Odin's Riches

Acerca de este juego

Bienvenido a Odin's Riches.
Una tragaperras de vídeo de 7 tambores y 7 filas.
Este juego tiene una mecánica de pago agrupado.
Con Rolling Reels™, Bonus Rounds, Odin's Wilds, Dragon's Riches, Wolf's Hunger, Serpent's Wisdom y Raven's Flight.

General

Se juega con grupos de símbolos.
Un símbolo forma parte de un grupo si está adyacente al mismo símbolo horizontal o verticalmente.
Si salen 5 o más símbolos iguales en un grupo, recibe una ganancia según la TABLA DE PAGOS.
Si hay múltiples grupos del mismo símbolo, pero no están adyacentes entre sí, se pagan como grupos separados.
Las ganancias simultáneas de varios grupos se suman.
Los pagos y las combinaciones ganadoras se realizan según la tabla de pagos.
Cada ganancia de gurpo creará un símbolo Wild.
Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos.
Se pueden activar 4 minifunciones desde el juego base y desde las Bonus Rounds.
Odin's Wilds es una función en la que se colocan entre 4 y 9 Wilds aleatoriamente en los tambores.
La función Odin's Wilds solo se puede activar en el juego base.

Función Rolling Reels™

Esta función se puede activar en el juego base y en Bonus Rounds.
Esta función se activa después de cualquier ganancia.
Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.
Si se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.
La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.

Minifunciones

La minifunción se activa recogiendo símbolos en un grupo ganador.
Los símbolos recogidos se registran en un medidor.
Por cada 25 símbolos recogidos, entra una minifunción en la cola.
Se jugará una minifunción de la cola cuando no haya más ganancias presentes en los tambores.
Las minifunciones son:
Dragon's Riches: 5 o más unidades del mismo símbolo elegido aleatoriamente en los tambores forman una ganancia, independientemente de su posición según la TABLA DE PAGOS.
Wolf's Hunger: todos los símbolos bajos se eliminan del área de tambores y se activa la función Rolling Reels™.
Serpent's Wisdom: se selecciona aleatoriamente un símbolo bajo y todos los símbolos idénticos mejoran con hasta 6 símbolos de un valor superior, según la tabla de pagos.
Raven's Flight: en los tambores aparecen 2 líneas diagonales desde la parte inferior izquierda hasta la parte superior derecha, y desde la parte inferior derecha hasta la parte superior izquierda. Se eliminan de las líneas diagonales todos los símbolos, excepto los símbolos Wild, y aparecen 3-5 Wilds aleatoriamente en las posiciones vacías, activando la función Rolling Reels™.

Bonus Rounds

La función Bonus Rounds se pone en cola al llenar el medidor de símbolos al máximo en el juego base.
El medidor de símbolos se llena al máximo cuando se recogen 125 símbolos.
La función Bonus Rounds se activa cuando el medidor de símbolos se llena al máximo y no hay más ganancias presentes en los tambores.
Recibe 7 Bonus Rounds.
Se añade una minifunción aleatoriamente a la cola de funciones antes de cada ronda.
Si recoge 125 símbolos en una sola Bonus Round recibe 3 Bonus Rounds adicionales.
Las Bonus Rounds comienzan con un multiplicador X1.
Por cada minifunción activada, el multiplicador aumenta en 1.
Cada ganancia individual en las Bonus Rounds se multiplica por el multiplicador actual.
Cuando no hay más ganancias en los tambores, el medidor de símbolos se reinicia y termina la función.
La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de las Bonus Rounds.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés
ODIN’S RICHES - TESOROS DE ODÍN
1 OF 4 MINI FEATURES - 1 DE 4 MINIFUNCIONES
BONUS ROUNDS / BONUS ROUND - RONDAS DE BONIFICACIÓN / RONDA DE BONIFICACIÓN
DRAGON’S RICHES - TESOROS DEL DRAGÓN
EACH WIN CREATES WILD - CADA GANANCIA GENERA UN COMODÍN
FEATURE - FUNCIÓN
MULTIPLIER - MULTIPLICADOR
ODIN’S WILDS - COMODINES DE ODÍN
WOLF’S HUNGER - HAMBRE DEL LOBO
SERPENT’S WISDOM - SABIDURÍA DE LA SERPIENTE
ROLLING REELS™ - ROLLING REELS™
RAVEN’S FLIGHT - LUCHA DEL CUERVO
SYMBOLS - SÍMBOLOS
WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES
WIN UP TO 5000X - GANE HASTA X5000
BIG WIN - GRANDES GANANCIAS
MEGA WIN - MEGAGANANCIAS
EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA
JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando directamente un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.
Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.
Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.
Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado directamente un valor.
Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.
Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores

durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.
Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada.
Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.
Banca: navegue por las páginas de banca.
Salón: regrese al salón.
Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
Configuración de sonido: active o desactive el sonido.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este valor es fijo y no se modifica.
Spanish:

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €50

El retorno teórico total para el jugador es del 96,07%.

Fecha de la última modificación: 08/06/2021