Alohawaii: Cash Collect

Tragaperras de 5 ruedas y 30 líneas

El objetivo de la tragaperras Alohawaii: Cash Collect™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Siempre hay 30 líneas de pago activas.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las líneas y Cash Collect™.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sope las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de apuesta ganadoras.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas se representan por marcos en los símbolos que aparecen sope las posiciones de símbolos en cada carrete, como aparece en la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo al símbolo Cash Collect™, el símbolo Premio en efectivo, el símbolo Diamante y el símbolo de Partidas Gratis para crear la mejor combinación ganadora posible.

Símbolo Cash Collect™:

• "Cash Collect" es el símbolo Cash Collect™ del juego.
  • El símbolo Cash Collect™ solo puede aparecer en el carrete 5.
  • Obtener un símbolo Cash Collect™ en el carrete 5 recogerá todos los símbolos Moneda de Premio que hayan aparecido en los carretes en ese giro.

Símbolos Moneda:

• Los símbolos de Premio en efectivo, Diamante y Partidas Gratis son símbolos de Premio en monedas.

Función Cash Collect™:

• La Función Cash Collect™ se activa obteniendo a la vez cualquier símbolo Cash Collect™ en el carrete 5 y al menos un símbolo Moneda de Premio en cualquier lugar de los carretes del mismo giro.
  • El juego cuenta con 3 símbolos Moneda de Premio:
    • El símbolo con valor en efectivo es el símbolo Premio en efectivo. Los premios en efectivo dependen de la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con "+(número)" es el símbolo de Partidas Gratis.
    • El símbolo con el diamante es el símbolo Diamante.
  • Cada aparición de un símbolo Moneda de Premio le dará el premio en efectivo, diamante o el número de Partidas Gratis correspondiente.
  • Al iniciar un giro todos los símbolos Moneda de Premio se reiniciarán.
  • Nota: los símbolos Premio en efectivo contienen valores de la apuesta total multiplicada x1, x2, x3, x5, x10 y x15.
  • Nota: los símbolos Partidas Gratis contienen valores de +3, +4, +5, +7 y +10.

Premios Diamante de Cash Collect™:

• Conseguir un símbolo Cash Collect™ en el carrete 5 y un símbolo Diamante al mismo tiempo en cualquier lugar de los carretes activará un premio diamante de Cash Collect™.
  • Se pueden ganar 4 clases de premios diamante:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 500;
    • Valor del premio MAJOR = apuesta total x 200;
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 50;
    • Valor del premio MINI = apuesta total x 20.
  • El premio activado se elige aleatoriamente.
  • Cada premio puede ganarse varias veces durante la Función Caída de premios.
  • En el mismo giro pueden aparecer varios símbolos Diamante.

Partidas gratis:

• La función de Partidas Gratis se activa durante el juego principal cuando un símbolo Cash Collect™ aparece en el carrete 5 y 1 o más símbolos moneda Partidas Gratis aparecen en cualquier de los carretes.
  • Cada símbolo de Partidas Gratis que aparezca activará el número de Partidas Gratis que muestre. Si en los carretes aparecen 2 o más símbolos de Partidas Gratis, el número total de partidas gratis obtenidas será igual a la suma de todos los números de cada símbolo de Partidas Gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, es posible activar la **Función Cash Collect™"" normalmente.
  • Cuando la Función Cash Collect™ se active durante las Partidas Gratis, la seguirá la Función Caída de premios.
  • Durante las Partidas Gratis, es posible ganar Partidas Gratis adicionales consiguiendo un símbolo Cash Collect™ en el carrete 5 y un símbolo de Partidas Gratis en cualquier lugar de los carretes.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Caída de premios:

• Durante las Partidas Gratis, cuando se active la Función Cash Collect™"", la seguirá la **Función Caída de premios.
  • Cada símbolo de Premio en monedas que aparezca en la Función Cash Collect™ aparecerá como una bola que caerá durante la Función Caída de premios.
  • Pulse el botón de lanzamiento para lanzar las bolas de Premio en monedas, haciendo que se rebote por un tablero lleno de símbolos.
  • 3 de los símbolos del tablero se marcarán como símbolos Cash Collect™.
  • Si una bola de Premio en monedas golpea al caer un símbolo Cash Collect™, ese Premio en monedas volverá a pagarse.
  • Cada bola de Premio en monedas que caiga puede golpear hasta 3 símbolos Cash Collect™ por caída.
  • Un símbolo Cash Collect™ solo puede pagar 1 premio por caída.
  • Cuando hayan caído todas las bolas de Premio en monedas, terminará la Función Caída de premios y continuará la Función de Partidas Gratis.
  • Las acciones del jugador (por ejemplo, el momento de pulsar el botón de lanzamiento) no pueden alterar el resultado de la función.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.88%.

Aviso sope las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 20/07/2023