Professor Clanks Combinator

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras Professor Clank's Combinator™

ARCHIVO DE AYUDA

Este juego tiene:

• 6 columnas de símbolos de hasta 5 filas de altura.
  • Hasta 707 formas adyacentes.
  • Regiros Bonus

CÓMO JUGAR

• Elige la cantidad de tu apuesta y pulsa el botón Jugar.
  • Botón Jugar - Realiza una apuesta y comienza la caída inicial.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa (si está disponible).; Activar o desactivar el modo Zurdos (si está disponible).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Al pulsar la barra espaciadora comenzará la caída inicial.
  • Medidor de Bonus: muestra las cantidades de bonus.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

WILD

• El PROFESOR es Wild y sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER.
  • El PROFESOR no aparece en las columnas 1 o 6.

SCATTER

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 5 o más símbolos SCATTER.

MECÁNICAS DE PAGO

• Todos los premios (excepto los de los SCATTERS) comienzan por el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha solo en las filas adyacentes.

Caída Inicial

• Al principio de una partida, caen 3 símbolos en cada una de las 6 columnas.

Explosiones

• Al conseguir una combinación ganadora, se eliminarán todos los símbolos que no formen parte de ella, excepto los símbolos SCATTER.
  • Los símbolos restantes caerán a la última posición de su columna.

Transformaciones

• Si tras las explosiones queda más de un tipo de símbolo (excluyendo el SCATTER y el PROFESOR), todos ellos se transformarán en el símbolo de mayor valor de entre los presentes.

Potenciadores

• Si tras las explosiones y las transformaciones un símbolo que anteriormente formaba parte de una combinación ganadora ya no lo hace, se añadirán símbolos iguales adicionales a una o varias columnas de alrededor para convertirlo en un símbolo ganador.

Caídas

• Tras las explosiones, las transformaciones y los potenciadores, caerá un nuevo símbolo en la parte superior de cada columna que tenga menos de 5 símbolos.
  • Cualquier símbolo que caiga (excepto los SCATTERS) y no coincida con el símbolo que forme parte de la combinación ganadora de ese momento, ni lo sustituya, explotará.
  • Cualquier símbolo que caiga y coincida con el símbolo que forme parte de la combinación ganadora en ese momento, o lo sustituya, pero que no aparezca en una posición de pago al caer (antes de que caigan otros símbolos en la columna), explotará.
  • Los símbolos SCATTER siempre se mantienen.
  • Cualquier símbolo que coincida con el símbolo que forme parte de la combinación ganadora en ese momento, o lo sustituya, se mantendrá.
  • Si el valor total del premio de símbolos es mayor al de la caída anterior (o la jugada del juego principal anterior a cualquier transformación/potenciador si esta es la primera caída), se activará una caída adicional.
  • Las nuevas caídas no pueden activarse si todas las columnas contienen 5 símbolos.
  • Los premios de los símbolos se pagan cuando no se activan más caídas.

Regiros Bonus

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 5 o más símbolos SCATTER.
  • Los Regiros Bonus solo se activan tras completar todas las caídas del juego principal.
  • Explotarán todos los símbolos que no sean SCATTER.
  • Los símbolos restantes caerán a la última posición de su columna.
  • 3 regiros concedidos.
  • Caerá un nuevo símbolo en la parte superior de cada columna que tenga menos de 5 símbolos.
  • Los símbolos que no sean SCATTER que caigan se eliminarán inmediatamente.
  • Los símbolos SCATTER se mantendrán.
  • Cuando aparezca un nuevo símbolo SCATTER, el indicador de regiros volverá a 3.
  • Tras completar los regiros, cada símbolo SCATTER otorgará un premio o un premio de bonus.
  • El premio del bonus de platino consiste en la apuesta total x 2.000.
  • El premio del bonus de oro consiste en la apuesta total x 250.
  • El premio del bonus de plata consiste en la apuesta total x 50.
  • El premio del bonus de bronce consiste en la apuesta total x 10.
  • Los premios que no son bonus oscilan entre 1 y 100 x la apuesta total.
  • Los premios bonus no son progresivos.
  • Los Regiros Bonus se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.
  • Los premios de los símbolos que se ven en la tabla de premios no cuentan durante los Regiros Bonus.

Función Arriesgar (si está disponible)

• Arriesga tus ganancias para multiplicar tu premio total.
    • La cantidad disponible para arriesgar será el premio total tras completar los Regiros Bonus.
    • El jugador puede arriesgar hasta 3 veces, siempre que tenga saldo disponible.
    • El jugador puede arriesgar la totalidad o la mitad de su premio total.
    • El jugador puede arriesgar para obtener un multiplicador de su apuesta, como se muestra a continuación:
Multiplicador De Premio Probabilidad de ganar al arriesgar
1,25x Probabilidad de 4 entre 5
1,5x Probabilidad de 2 entre 3
2x Probabilidad de 1 entre 2
2,5x Probabilidad de 2 entre 5
3x Probabilidad de 1 entre 3
4x Probabilidad de 1 entre 4
5x Probabilidad de 1 entre 5
10x Probabilidad de 1 entre 10
  • El premio máximo de la Función Arriesgar será de 10.000 veces la apuesta total.
  • Si cualquier combinación de opciones al arriesgar resultara en un premio superior a 10.000 veces la apuesta total, esta se desactivará.
  • Si la combinación elegida de opciones al arriesgar resultara en un valor de premio fraccionario (según la pisa del jugador), la cantidad apostada se reducirá a una que generara un valor de premio entero.
  • Puedes cobrar tus ganancias en cualquier momento.

COMPRAR BONUS (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función de Regiros Bonus.
  • El precio de compra es de 1.000 veces la apuesta base.
  • El juego se juega con la apuesta base x20.
  • Se jugará una partida que siempre contendrá, al menos, 5 símbolos SCATTER.

REGLAS DEL JUEGO

• El jugador elegirá un tamaño de apuesta total para jugar en hasta 707 formas adyacentes.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total pidida por 20.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios que no son bonus y que tienen que ver con SCATTERS ya se han multiplicado por la apuesta total.
  • Se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Solo las posiciones que contienen el símbolo ganador se tienen en cuenta al calcular el premio que corresponde a ese símbolo.
  • Todos los premios (excepto los de los SCATTERS) comienzan por el carrete de más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha solo en las filas adyacentes.
  • Los premios se calculan y pagan únicamente tras completar todas las caídas.
  • El PROFESOR es Wild y sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER.
  • El PROFESOR no aparece en las columnas 1 o 6.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico al jugador es del: 96.1%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del 97,1%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Al pulsar la barra espaciadora comenzará la caída inicial.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador de números aleatorios certificado garantiza que los símbolos caigan de manera justa e igual para cada posición de símbolo. Para más información
  • Estas son las reglas del juego de la versión 3, fechadas el 17/10/2022. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 06/01/2023