Siren's Kingdom

Reglas del juego

• Siren's Kingdom es una vídeo tragaperras de 5 carretes y 3 filas que cuenta con un carrete wild durante el juego normal, giros gratis, un carrete wild itinerante y un wild adhesivo expansivo durante el juego de giros gratis.
  • Jugarás con 30 líneas fijas por giro (1 moneda por línea), y el valor total de la apuesta aparecerá en el botón de apuesta.
  • Para cambiar el valor de la apuesta, abre el panel de apuesta y selecciónalo utilizando las flechas.
  • APUESTA MÁX. carga el valor máximo de apuesta.
  • MONEDAS/DINERO cambia los valores de pago y saldo de DINERO a MONEDAS, aunque el valor de apuesta aparecerá siempre en DINERO. El valor de monedas es: valor de la apuesta/número de líneas.
  • El botón de giro inicia el juego con el valor de apuesta actual.
  • Los pagos y las combinaciones ganadoras se realizan de acuerdo con la TABLA DE PAGOS.
  • Una victoria de línea equivale al valor mostrado en la TABLA DE PAGOS.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta en una línea de apuesta activa de izquierda a derecha.
  • Los símbolos wild sustituyen a todos los símbolos no especiales.
  • Los símbolos de giros gratis pueden aparecer en cualquier posición de los carretes.
  • El número de giros gratis concedido depende del número de iconos de giros gratis que aparezcan en los carretes.
  • Durante el juego normal, los símbolos wild aparecen en las primeras posiciones de cualquier carrete y se expanden para cubrir el carrete completo.
  • Los símbolos especiales de wild adhesivo expansivo y de carrete wild itinerante se activan durante el juego de giros gratis.
  • El Historial de Juego no está disponible en el JUEGO POR DIVERSIÓN.
  • Abre el menú de JUEGO AUTOMÁTICO para ajustar la cantidad de rondas y los criterios de parada (haz clic en el botón JUGAR para empezar y finalmente en el botón PARAR para pararlo en cualquier momento).
  • El juego está sujeto a un límite de pago de la apuesta multiplicada por 4000 por ronda de juego. Si el pago supera esta cantidad por cualquier razón, se reducirá hasta llegar a tal cantidad.

Opciones avanzadas de Juego Automático

• Para configurar las opciones avanzadas de juego automático haz clic en el símbolo de JUEGO AUTOMÁTICO en el panel de juego.
  • Parar tras una victoria. Para el Juego Automático al ganar una ronda.
  • Parar tras obtener una ganancia de X. Para el Juego Automático cuando la cantidad que ganas es igual o superior a la cantidad especificada.
  • Parar si el dinero se incrementa en X. Para el Juego Automático si el dinero se incrementa en la cantidad especificada.
  • Parar si el dinero disminuye en X. Para el Juego Automático si el dinero disminuye en la cantidad especificada.
  • Parar al activarse cualquier opción del juego. Para el Juego Automático si se activa cualquier opción del juego.
  • Nota: Al cambiar la configuración del Juego Automático durante una ronda de juego, todos los ajustes tendrán efecto cuando se complete la ronda de juego o la opción de juego.
  • Nota: Si te desconectas mientras juegas, todos los ajustes de Juego Automático volverán a su valor por defecto al recargar el juego.
  • Nota: Ciertas opciones de juego automático son obligatorias en algunas jurisdicciones.

Símbolo de carrete wild durante el juego normal

• Cuando un icono de sirena aparece en una posición superior de cualquier carrete, se expandirá hasta cubrir todo el carrete.
  • Pueden aparecer más de 1 carrete wild al mismo tiempo.
  • El carrete wild completa y sustituye a todos los iconos, exceptuando los de giros gratis.
  • El wild pagará como si fuera el símbolo que más paga en cualquier línea.

Giros gratis

• Los símbolos de giros gratis pueden aparecer en cualquier posición de los carretes.
  • El número de giros gratis que se conceden depende del número de símbolos de giros gratis que aparezcan en los carretes.
    • 3 símbolos concederán 14 giros gratis
    • 4 símbolos concederán 25 giros gratis
    • 5 símbolos concederán 36 giros gratis
  • El símbolo Wild de la sirena puede aparecer durante el juego de giros gratis:
    • El símbolo de la sirena aparece en cualquier posición de los carretes 1, 2, 3, 4 y 5, y activa el wild adhesivo expansivo. El wild adhesivo se expande hacia fuera en dos direcciones distintas durante el segundo giro, tras lo cual desaparece
    • Puede aparecer más de 1 icono wild adhesivo en los carretes al mismo tiempo.
    • Cualquier wild adhesivo activo se detendrá en su posición si se juega durante el último giro gratis.
    • Los símbolos wild sustituyen a todos los símbolos no especiales.
    • El wild pagará como si fuera el símbolo que más paga en cualquier línea.

Opciones de configuración del juego

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono de menú de la esquina superior izquierda.
  • Página de sonido
  • Efectos de sonido. Activa o desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo. Activa o desactiva la música de fondo.
  • Página de configuración
  • Pantalla de inicio. Activa o desactiva la pantalla de inicio.
  • Página de Juego Automático
  • Juego Automático. Consulta las opciones avanzadas de Juego Automático.
  • Historial de juego
  • Lista del historial de juego. Lista de todos los juegos que se han jugado (no disponible en el modo DIVERSIÓN). Haz clic en una fila para ver todos los detalles disponibles.
  • Página de configuración de apuestas
  • Mostrar en monedas. Cambia de dinero a monedas, pero solo afecta al saldo total y a las ganancias, ya que la apuesta siempre aparecerá en dinero usando la pisa actual.
  • Página de inicio. Haz clic en el botón Inicio para regresar al lobby.

Retorno de Jugador

• El retorno teórico de jugador para este juego es del 96,18%

Información adicional

• La siguiente configuración y opciones de juego pueden estar sujetas a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información, por favor, consulte la página web de juego:
    • Los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El plazo de tiempo tras el cual las sesiones de juego inactivas se finalizan automáticamente.

En caso de un fallo en el funcionamiento del hardware/software del juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se considerarán nulos, y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Fecha de la última modificación: 09/09/2022