Zeus

Juego principal

wild-feature-zues

• El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo Bonificación.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Los premios correspondientes a las líneas ganadoras deben obtenerse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Descripción de la función

• 3 o más símbolos Bonificación en cualquier posición activan la función Zeus
  • ¡Los giros gratis se consiguen según la cantidad de símbolos Bonificación!
  • 5 símbolos Bonificación conceden 100 giros gratis.
  • 4 símbolos Bonificación conceden 25 giros gratis.
  • 3 símbolos Bonificación conceden 10 giros gratis.
  • Haz clic en el botón "INICIAR LA FUNCIÓN" para comenzar con los giros gratis.
  • Si aparecen 3 símbolos Bonificación durante los giros gratis, se añaden más giros gratis a la cantidad de giros gratis restantes.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores y las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.
  • DEVOLUCIÓN AL JUGADOR = 95.97%

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.3
  • apuesta máxima : €150

Fecha de la última modificación: 28/10/2021