Money Train 3

Reglas del juego

• “Money Train 3” es una tragamonedas de 5 columnas, 4 filas y 40 líneas de pago. Se juega con todas las líneas de pago activas.
  • Se pueden añadir dos columnas adicionales durante el juego de bonus.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • El límite máximo de premio del juego es de 100 000 veces la apuesta realizada en la ronda.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de la función Respin Feature

• Respin feature se puede activar aleatoriamente tras cualquier ronda sin premio durante el juego principal.
  • Respin feature no se puede activar cuando el juego de bonus esté activado.
  • Al activar la función, se seleccionará un símbolo aleatorio entre los presentes. Cada uno de los símbolos seleccionados se bloquea en su posición y el resto vuelve a girar.
  • Durante el re-spin solo pueden aparecer los símbolos seleccionados, símbolos multiplicadores y símbolos en blanco.
  • Los re-spins continuarán mientras siga apareciendo al menos un símbolo seleccionado.
  • Todos los símbolos seleccionados que vayan apareciendo se mantendrán en los rodillos hasta que finalicen los re-spins.
  • Los tres tipos de símbolo multiplicador son +1x, +2x y +3x. Se sumarán al multiplicador total, que comienza con 1x, cuando aparezcan. Los símbolos multiplicadores no se mantienen en los rodillos.
  • Cuando solo aparezcan símbolos en blanco en las posiciones abiertas o estas se llenen de símbolos seleccionados, se calculará el premio y se aplicará el multiplicador acumulado.

Money Cart Bonus Reglas del Juego

• Se necesitan 3 o más símbolos Bonus para activar la ronda de bono.
  • Los símbolos Bonus pueden salir en cualquier carrete.
  • Los símbolos Persistent Bonus (símbolos dorados) contribuyen a la hora de activar la ronda de bonus.
  • Cuando la función se active, los símbolos Bonus que la activaron mostrarán un valor.
  • Al activar la función, los símbolos bonus especiales que la activaron realizarán su acción antes del primer giro.
  • Todos los valores en la función se mostrarán como una multiplicación de la apuesta.
  • La ronda de bonus comienza con 3 giros y reinicia el contador a 3 cada nuevo símbolo que aparezca.
  • Cada símbolo de la ronda de bono tiene su propio comportamiento:
    • Símbolo bonus – Muestra un valor entre 1 x y 10 x la apuesta.
    • Collector – Suma todos los valores de otros símbolos visibles en los rodillos y los añade a su propio valor.
    • Sniper – Duplica el valor de entre 3 y 8 símbolos de bono adicionales. Puede afectar varias veces al mismo símbolo de bono.
    • Collector-Payer – Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Necromancer – Recupera entre 2 y 7 símbolos bonus especiales no persistent utilizados previamente (Collector, Collector-Payer, Sniper, Tommy Gun Sniper o Tommy Gun Payer). El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces.
    • Absorber – Suma todos los valores de los símbolos bonus normales y los elimina de los rodillos. Los símbolos especiales no pueden ser absorbidos.
    • Tommy Gun Sniper – Selecciona uno de los símbolos aleatorios y multiplica su valor por una cantidad entre 2 y 6.
    • Tommy Gun Payer – Revela un valor entre 5x y 100x y selecciona uno de los símbolos aleatorios para añadir el valor revelado entre 3 y 10 veces.
    • Persistent Collector – Recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor al final de ese giro y los siguientes. Este símbolo no recoge su propio valor.
    • Persistent Sniper – Dobla los valores de entre 3 y 8 símbolos de bono al final de ese giro y los siguientes. Puede actuar en el mismo símbolo de bono varias veces.
    • Persistent Collector-Payer – Selecciona de 3 a 5 símbolos como objetivos al finalizar cada giro, añade sus valores al símbolo y premia con el valor actualizado de cada uno de los mismos objetivos.
    • Persistent Necromancer – Recupera entre 1 y 7 símbolos bonus especiales no persistent utilizados previamente (Collector, Collector-Payer, Sniper, Tommy Gun Sniper o Tommy Gun Payer). El mismo símbolo puede ser seleccionado varias veces.
    • Persistent Shapeshifter – Se transforma en un especial diferente tras cada giro y activa la acción pertinente (Collector, Collector-Payer, Sniper, Tommy Gun Sniper o Tommy Gun Payer).
  • Todos los símbolos bonus especiales revelan un valor de 1x antes de realizar su acción, excepto Tommy-Gun Payer.
  • Si varios símbolos bonus especiales tienen que realizar su acción, lo harán de arriba a abajo y de izquierda a derecha.

Reglas del juego: Función de compra

• La ‘Función comprar’ solo puede activarse en el juego base.
  • Hay cuatro opciones de compra de función:
    • Persistent Feature: Cuesta 510x tu apuesta estándar y garantiza que el juego de bonus se activa con 1 Símbolo Persistent (Persistent Collector, Persistent Sniper, Persistent Collector-Payer o Persistent Shapeshifter). Cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador a 3.
    • Original Feature: Cuesta 102x tu apuesta estándar y garantiza que el juego de bonus se activa y que cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador a 3. Esta es la misma función que se activaría durante el juego estándar. Ten en cuenta que es posible obtener un activado de símbolo persistent.
    • 2 Spin Feature: Cuesta 51x tu apuesta estándar y garantiza que el juego de bonus se activa con 2 giros de inicio. Cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador a 2.
    • 1 Spin Feature: Cuesta 21x tu apuesta estándar y garantiza que el juego de bonus se activa con 1 giro de inicio. Cada nuevo símbolo que aparezca durante el juego de bonus reiniciará el contador a 1.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de las funciones de compra es del 94.61%

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 29/09/2022