Beellionaires

Reglas del juego

• Beellionaires es una máquina tragamonedas de 5 rodillos y 4 líneas con 1024 formas de ganar.
  • Los símbolos Moneda pueden aparecer en los rodillos 2, 3 y 4 y muestran un valor que indica el multiplicador de la apuesta.
  • Los dos tipos de símbolos de recolección son las abejas y aparecen sobre los rodillos 2, 3 y 4.
  • Las Prince Bees guardan los valores de las Monedas que aparezcan directamente en el rodillo bajo los mismos.
  • Las Queen Bees guardan los valores de las Monedas de todos los rodillos.
  • Cuando aparezcan la Queen Bee y las Prince Bee en el mismo giro, la Queen Bee volverá a guardar el valor de las Monedas justo después de que la Prince Bee las guarde para otorgar los valores múltiples veces.
  • Si aparecen 3 símbolos de recolección en el mismo giro, tanto en el juego principal como en el juego de free spins, se otorgan Royal Re-spins.
  • Los Royal Re-spins otorgan 3 giros en los que el símbolo de recolección que los activó se mantiene en posición, solo aparecen símbolos Moneda durante los Re-spins y se desactivan los rodillos 1 y 5.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 10.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Si sale el mismo símbolo en cualquier posición, en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha, se forma una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• 3, 4 o 5 símbolos Scatter en los rodillos otorgan 10, 15 o 20 giros de free spins respectivamente.
  • Solo pueden aparecer símbolos Moneda, Collector Bees y Booster Bee en los rodillos durante el juego de free spins.
  • Los símbolos Booster Bee solo pueden aparecer en los rodillos 1 y 5. Hay 4 tipos de mejoras que pueden aparecer en estos rodillos:
    • Coin Adder – Añade valores de Moneda aleatorios en la misma fila.
    • Coin Upgrader – Incrementa el valor de todas las monedas de la misma fila.
    • Gold Coin Adder – Añade un valor de al menos 100x a la fila si aparece en la misma fila tanto en el rodillo 1 como en el 5.
    • Additional Spin – Otorga 1 giro adicional.
  • Los Royal Re-spins pueden activarse en el juego de free spins cuando haya 3 símbolos Collector Bee sobre los rodillos. Se otorgan automáticamente 3 Royal Re-spins y las Collector Bees que lo activaron se mantienen en su posición. Las mejoras en los rodillos 1 y 5 permanecen activas durante los Royal Re-spins.

Reglas del Juego de Función Comprar

• "Función Comprar" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la Función Comprar es del 95.14%
  • "Función Comprar" se juega con 71x tu apuesta normal.
  • Activar la función 'Función Comprar' garantiza un mínimo de 3 símbolos Scatter y el acceso a la función Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 23/03/2023