White Rabbit

Presentando el juego

White Rabbit es un juego de 5 carretes de Megaways del galardonado proveedor de tragamonedas Big Time Gaming.

Megaways™

Una tragaperras Megaways puede obtener hasta 7 símbolos por carrete en cada tirada. ¡Esto significa que cada tirada puede generar hasta 16.807 maneras de ganar! Con la función de los carretes de símbolos adicionales, cada carrete puede tener hasta 12 símbolos por carrete de cada tirada, lo cual eleva las maneras de ganar hasta 248.832.

Extending reels (carretes de símbolos adicionales)

Big Time Gaming introducir Extending Reels (carretes de símbolos adicionales), que permiten agregar símbolos extra durante una situación de juego que aumenta las formas de ganar.

Característica soltar

La gota le permite comprar la función en cualquier momento.

Los símbolos de la función de la gota aparecen en los carretes y reducen el precio de la compra de funciones. Vea PAGOS DE PREMIOS para más información. La función se puede adquirir por el precio que aparece en el botón de la gota. Si el precio se reduce a saldo cero, la función se activará automáticamente. La RTP es de 97,77% cuando se compra Drop de característica a precio completo y 97,24% cuando la caída de característica es un coste cero.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Empezar la tirada

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 5 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Wild

Los símbolos Wild pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5 y sustituyen todos los demás símbolos, excepto los símbolos Scatter, magdalena y gota.

Bonus Wild

Durante el juego base de forma aleatoria, la oruga agrega hasta 4 símbolos Bonus Wild a la pantalla.

El símbolo Bonus Wild multiplica todas las combinaciones implicado por x2 o x3 y sustituye todos los demás símbolos excepto los símbolos de Scatter y gota.

Scatter

El símbolo Scatter solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4. 3 símbolos de Scatter activan la función y otorgan 15 tiradas gratis. El Scatter no aparece en la función.

Función juegos gratis

Los juegos gratis comienzan con entre 5 y 7 símbolos por carrete. El número de símbolos por carrete lleva a la siguiente tirada.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Las ganancias se pagan después de que se muestre el mayor número de símbolos.

La función de Scatter y la gota no aparecen en la función de Juegos gratuitos.

Símbolo de la magdalena

El símbolo de la magdalena activa la función de los carretes. Cada vez que aparece una magdalena, esta se sustituye por dos nuevos símbolos y el número de símbolos en ese carrete aumenta en uno.

Los carretes pueden conceder hasta un máximo de 12 símbolos por carrete.

Función de nueva ronda

Cuando un carrete alcanza el máximo de 12 símbolos, la función se vuelve a activar.

Se conceden entre 3 y 12 tiradas gratis adicionales. La función se puede volver a activar hasta 5 veces.

Carrete de la reina

Cuando un carrete alcanza el máximo de 12 símbolos, se activa el carrete de la reina, que es un carrete que contiene reinas rojas y Wilds adicionales.

Símbolos de Victorias

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Información General

Este juego tiene un RTP de 97,24%. La función de la gota tiene un RTP de 97,24% - 97,77%

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

March 4, 2019

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 24/09/2021