Torque

Instrucciones

Este juego es de 5x4 con 40 líneas y una bonificación de REPETICIÓN DE TIRADA y de TIRADAS GRATIS. La bonificación de REPETICIÓN DE TIRADA se activa cuando aparecen 1 o 2 símbolos de SCATTER en cualquiera de los rodillos durante la partida básica. La bonificación de TIRADAS GRATIS se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de SCATTER.

REPETICIONES DE TIRADAS

Si hay 1 o 2 símbolos de TIRADAS GRATIS visibles, se otorga una nueva repetición de tirada por cada símbolo a la vista.

Durante la repetición de tirada, se selecciona un símbolo aleatorio y, si alguno de estos símbolos es visible una vez que se ha repetido la tirada, el símbolo se expandirá para llenar el rodillo si ello otorgaría un premio.

Cualquier premio por línea presente de la tirada activadora se paga antes de que el símbolo se expanda.

Los premios se pagan de acuerdo con las reglas del juego.

COMODÍN

El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto el símbolo de BONIFICACIÓN.

Los COMODINES dejan de sustituir otros símbolos como SÍMBOLOS ESPECIALES durante la BONIFICACIÓN.

BONIFICACIÓN FREE SPINS

La bonificación de TIRADAS GRATIS se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN repartidos por la pantalla.

Se otorgan 10, 15 o 20 TIRADAS GRATIS para activar 3, 4 o 5 símbolos respectivamente.

Cuando comienza la bonificación de TIRADAS GRATIS, se muestra un SÍMBOLO ESPECIAL que corresponde a la cantidad de símbolos que han activado la BONIFICACIÓN.

Los símbolos 10, J o Q se seleccionan para la activación con 3, 4 o 5 símbolos respectivamente.

Después de cada TIRADA GRATIS, si el SÍMBOLO ESPECIAL es visible en los rodillos, aumenta un contador. Una vez que se recopilan DIEZ SÍMBOLOS ESPECIALES en el contador, se otorgan 10 TIRADAS GRATIS adicionales.

Luego, el contador se restablece a CERO y el SÍMBOLO ESPECIAL se convierte en el siguiente símbolo en la tabla de pagos.

Para las siguientes TIRADAS GRATIS, los símbolos de un valor inferior al SÍMBOLO ESPECIAL se eliminan de los rodillos.

Si el SÍMBOLO ESPECIAL es el símbolo “A” y se recopilan diez SÍMBOLOS ESPECIALES, se selecciona un símbolo aleatorio. Este símbolo ahora es ESPECIAL y si este símbolo aparece después de cada tirada gratis, el símbolo se EXPANDIRÁ para llenar el rodillo.

Cuando se llega a esta etapa en la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS, no es posible volver a activar las TIRADAS GRATIS.

BUY PASS

Puedes pulsar el botón BUY PASS™ para jugar las TIRADAS GRATIS. Es posible que esta función no esté disponible debido a la jurisdicción en la que te encuentras.

El precio del BUY PASS™ aparece en la pantalla. Pulsa CONFIRMAR para comenzar la partida.

Los rodillos girarán a una posición que contenga, al menos, 3 símbolos de BONIFICACIÓN y comenzará la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

AVISO LEGAL

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

La devolución prevista para esta partida es de 94,09%. Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 06/02/2023