Rally 4 Riches

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Rally 4 Riches es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago fijas. Hay un BONUS REEL adicional que está activo en cada giro.

En el BONUS REEL es posible que caigan: Símbolos de MULTIPLIER que multiplican cualquier combinación ganadora por el valor mostrado en el símbolo, símbolo de NUDGE WILD que moverá cualesquiera símbolos WILD con vista parcial para que puedan completar el carrete, o el símbolo de BONUS que activa la función de BONUS DE CARRERA DE CAMPEONATO.

Si no hay combinaciones ganadoras con un símbolo de MULTIPLIER en el BONUS REEL, puede activarse la función de RE-SPIN EN EL CARRETE PRINCIPAL. El BONUS REEL se mantendrá fijado y los 3 carretes harán RE-SPIN.

Si el símbolo NUDGE WILD mueve a cualquier símbolo de WILD a un carrete completo, entonces es posible que el BONUS REEL haga RE-SPIN. El BONUS REEL hará RE-SPIN y un MULTIPLIER estará garantizado.

La función de BONUS DE CARRERA DE CAMPEONATO consiste en una carrera alrededor del tablero que comprende 25 espacios, incluyendo el espacio de salida/llegada. Los demás espacios consisten en un multiplicador de la apuesta por un total de veces o bien un impulsor de nitro. El movimiento de los jugadores se determina aleatoriamente, moviéndose hasta 6 espacios en cada movimiento. Caer en un valor (p. ej., X1,2) le otorgará ese premio, multiplicando el valor por el importe total de la apuesta. Al caer en un espacio impulsor de nitro se moverá al jugador hacia adelante según la cantidad indicada en el espacio. En cada movimiento la posición de los jugadores en la carrera se mostrará mediante una tabla de clasificación. Al final de la carrera, se determinará la posición de los jugadores en la carrera, lo que generará una función diferente.

Premio al primer puesto: Juego de bonus JACKPOT PODIO. Esta función es automática. Se encenderá una luz en el nivel inferior de una pirámide de cinco niveles. La luz se moverá entre los espacios de cada nivel y eventualmente se detendrá en un espacio. El espacio mostrará un valor de apuesta por un total de veces o una flecha «arriba». Al caer en el valor de apuesta por un total de veces se le otorgará ese premio y finalizará la función, con valores que oscilan entre 7x y 1000x. Al caer en la flecha «arriba» se moverá la luz al siguiente nivel. Al caer en un valor en la penúltima fila se activará la función de multiplicar. Elegir multiplicar puede hacerle ganar el premio máximo de 1000x o perder el premio que activó la función de multiplicar. Elegir recoger ganancias le otorgará el premio que activó la función de multiplicar.

Premio al segundo puesto: Función de 4 WIN SPINS. Los Win spins son free spins en los que una combinación ganadora está garantizada en cada giro. Cada giro garantizará un MULTIPLIER en el BONUS REEL. EL NUDGE WILD está activo en cada WIN SPIN.

Premio al tercer puesto: Función de 4 FREE SPINS. El único símbolo en el BONUS REEL es el símbolo MULTIPLIER y no está garantizado. EL NUDGE WILD está activo en cada FREE SPIN.

Si el jugador finaliza cuarto, la función de bonus finalizará y se le otorgarán al jugador las ganancias recogidas en los espacios durante el BONUS DE CARRERA DE CAMPEONATO.

El porcentaje de retorno del jugador es de 92.01% - 96.25%. ¡La mejor estrategia es MULTIPLICAR siempre en el JACKPOT PODIO!

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 30/06/2020