Lightning Gems

Lightning Gems es un juego de tragaperras de 5 rodillos con un FUNCIÓN DE TRANSFORMAR DE LOS COMODINES, FUNCIÓN DE EMPUJAR A LOS COMODINES y FUNCIÓN DE GIROS GRATIS para impulsar sus ganancias. El objetivo durante el juego estándar es obtener una combinación ganadora de símbolos en cualquiera de 10 líneas. Los premios dependen del valor de la apuesta seleccionada y la combinación ganadora de símbolos obtenida. El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es de: 96.35%.

REGLAS DEL JUEGO

Juega con 10 líneas para 15 monedas

Los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Los premios por linea se multiplican por la apuesta.

Los premios de los scatter se multiplican por la apuesta.

Las ganancias de Scatter se suman a ganancias de línea de pago

Solo la ganancia más alta en cada línea de pago seleccionada

Las ganancias de diferentes líneas de pago se suman

Todos los premios corresponden a las líneas seleccionadas, excepto el Scatter.

Todos los premios durante comienzan con el rodillo situado más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en rodillos consecutivos y comienzan con el rodillo situado más a la derecha y se pagan de derecha a izquierda en rodillos consecutivos, excepto el SCATTER que se premia en cualquier dirección

El COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al SCATTER.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.

FUNCIÓN DE EMPUJAR A LOS COMODINES

¡Después de cualquier giro, los COMODINES que no hayan conseguido premio por poco pueden recibir un empujón hacia arriba o hacia abajo y así ganar premio!

LA FUNCIÓN DE EMPUJAR A LOS COMODINES se puede ganar durante los giros gratis.

FUNCIÓN DE TRANSFORMAR DE LOS COMODINES

Durante cualquier giro se pueden añadir COMODINES a los carriles de forma aleatoria.

La FUNCIÓN DE TRANSFORMAR DE LOS COMODINES se puede activar durante los giros gratis

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

Si aparecen 3 o más símbolos SCATTER se reciben 10 giros gratis.

¡Durante los giros gratis se añaden 10 comodines a cada carril!

Se añaden 50 comodines extra en total

La función de los giros gratis se puede volver a activar

Los giros gratis se juegan en las mismas líneas y con la misma apuesta que la partida que las originó

Cómo jugar

1: Escoja su APUESTA

2: JUGAR

El juego muestra todos los datos de los siguientes campos en la pantalla:

Saldo: Muestra su saldo total

Apuesta total: La apuesta total apostada

Ganancia: Muestra la cantidad ganada en el giro

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.15
  • apuesta máxima : €150

Fecha de la última modificación: 26/10/2021