Football Star Mobile

General

•  En este juego, las 243 formas de pago están activadas de forma permanente.
  •  La cantidad total apostada es el número de monedas apostado, multiplicado por el multiplicador de la apuesta.
  •  Puede apostar hasta 10 monedas por tirada.
  •  Se aplica un multiplicador de apuesta de 50 por tirada. Por ejemplo, 5 monedas por apuesta x 50 como multiplicador de apuesta = apuesta total de 250 monedas.
  •  Las ganancias normales se crean cuando aparecen los mismos símbolos juntos, con uno de los símbolos en el primer carrete.
  •  Se paga una ganancia normal por línea de pago. Si tiene más de una combinación, se le pagará la ganancia con el mayor valor.
  •  Las ganancias normales se muestran en monedas en la tabla de pagos.
  •  Las ganancias normales se calculan multiplicando la cantidad de la tabla de pagos por el número de monedas apostadas por cada tirada.
  •  La combinación ganadora de distribución puede aparecer en cualquier posición en los tambores.
  •  Los premios de distribución y bonificación se añaden a las ganancias normales.
  •  Si hay más de una combinación ganadora para el mismo símbolo en una de combinación de pago, solo recibe el pago correspondiente a la combinación más alta.
  •  Para convertir la cantidad ganada en monedas a créditos, multiplique el número de monedas ganadas por la apuesta del tamaño de moneda.

Símbolo de comodín

•  Sustituye a otros símbolos a la hora de completar ganancias completas.
  •  No sustituye al símbolo de distribución.
  •  No crea su propia ganancia cuando varios símbolos de comodín aparecen en una línea de pago.
  •  Pueden aparecer varios símbolos de comodín en el mismo tambor y crear un montón de símbolos.
  •  Los tambores 1 y 2 no tienen ningún símbolo de comodín.
  •  El tambor 3 tiene un montón de 18 símbolos.
  •  El tambor 4 tiene un montón de 25 símbolos.
  •  El tambor 5 tiene un montón de 3 símbolos.
  •  Se aplican las reglas normales de ganancia.

Símbolo de distribución

•  No es necesario que aparezcan juntos en la línea de paiement para ganar.
  •  Crea una ganancia de distribución cuando aparecen tres o más en cualquier lugar de los tambores.
  •  No puede sustituirse por el símbolo de comodín.
  •  Activa las tiradas gratis cuando aparecen tres o más símbolos en los tambores.
  •  Las premios de distribución se muestran como un valor multiplicador en la tabla de pagos.
  •  Las ganancias de distribución se calculan multiplicando la cantidad de la tabla de pagos por el número total de monedas apostadas.

Tiradas gratis

• ¡Tire gratis!
  •  Se activa cuando aparecen tres o más símbolos de distribución en los tambores.
  •  Se le otorgan hasta 25 tiradas gratis.
  •  El número de símbolos que activa el juego de bonificación indica el número de tiradas gratis que se obtienen.
  •  Durante las tiradas gratis:
  •  La función Rolling Reels™ está disponible.
  •  Si el cambio de posición de símbolos crea una combinación ganadora, vuelve a recibir un pago por un valor multiplicador en aumento. Este proceso continúa hasta que no consigue ganancias.
  •  El máximo valor multiplicador es 10.
  •  El valor multiplicador se restablece en 1 si los símbolos que cambian no completan una ganancia.
  •  No se pueden volver a activar las tiradas gratis.
  •  La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.

Función Rolling Reels™

•  Cualquier ganancia activa la función Rolling Reels™, excepto las ganancias por combinaciones de símbolos de distribución.

•  Si obtiene una ganancia, recibe el pago y los símbolos ganadores se eliminan. Los símbolos superiores cambian de posición para rellenar los huecos.
  •  Esta función está disponible durante las tiradas gratis.

Función Striking Wild

•  Esta función se activa de forma aleatoria con cualquier ganancia durante el juego de tragaperras normal.
  •  Un tambor aleatorio se transforma en un tambor comodín.
  •  Solo se transforman los tambores 2, 3 y 4.
  •  Rolling Reels™ no está disponible durante esta función.

Juego automático

• El Juego automático le permite jugar automáticamente un número consecutivo de partidas.
  • Debe seleccionar una cantidad de apuesta antes de iniciar Juego automático, ya que utiliza el valor de la última apuesta.
  • Para activar el Juego automático en una partida:
  • 1. Pulse y mantenga pulsado Tirar.
  • 2. Pulse el número de tiradas que quiera jugar o pulse Hasta parar para jugar hasta que seleccione parar.
  • El número de tiradas restantes en su sesión de Juego automático se muestra en la partida. Para detener el Juego automático en cualquier momento, pulse Parar. Esto no influye en los resultados del giro.
  • Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Tirada rápida

• Las tiradas rápidas aumentan la velocidad del carrete para mostrar los resultados más rápidamente. Esto no influye en los resultados del giro.
  • Para activar la tirada rápida en una partida:
  • 1. Deslícese a la derecha a Ajustes.
  • 2. Toque tirada rápida Desactivada.
  • Para desactivar la tirada rápida, toque tirada rápida Activada.
  • Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando.

Configurar mi apuesta total

• La cantidad total apostada es el número de monedas apostado, multiplicado por el multiplicador de la apuesta.
  • 1. Deslícese a la derecha a Ajustes.
  • 2. Toque Tamaño de moneda y seleccione un tamaño de moneda.
  • 3. Toque Monedas y seleccione el número de monedas.

Cambiar la cantidad apostada

• La cantidad total apostada es el número de monedas apostado, multiplicado por el multiplicador de la apuesta.
  • Toque Apueste y seleccione el número total de monedas o créditos que desea apostar.
  • El juego al que está jugando puede que no tenga la opción de apostar en créditos.

Cambiar de monedas a créditos

• Puede cambiar las cantidades de saldo, apuesta y premio para que aparezcan en las monedas o créditos.
  • Toque Monedas para convertirlas en créditos o toque Créditos para convertirlos en monedas.
  • Puede que esta función no esté disponible en el juego al que esté jugando
  • El porcentaje de pago de este juego es del 96.29%.
  • La ganancia máxima de un solo juego es de £ 250,000 o 10,000xBet, lo que se alcance primero (o equivalente de moneda. Pueden aplicarse otros límites de operador).

Fecha de la última modificación: 15/02/2020