Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH

Objetivo del juego:

• El objetivo del juego es romper las vasijas de premios para revelar los premios.
  • Si una vasija de premios no se rompe durante una ronda de juego, permanecerá visiblemente dañada y se podrá iniciar la siguiente ronda del juego para seguir rompiendo la vasija de premios.
  • Los daños mostrados son solo con fines ilustrativos y no guardan relación con las posibilidades de ganar en la siguiente ronda.
  • Una ronda ganadora se produce cuando se rompe una vasija y aparece un premio.

Como jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador y móvil.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Volumen: El icono del volumen activa o desactiva la música del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no se aplica a los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, haz clic en el botón JUEGO AUTOMÁTICO para seleccionar el número de tiradas que deseas realizar y estas se iniciarán automáticamente.
  • Haz clic en el botón JUEGO AUTOMÁTICO para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, el botón "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivado.

Configuración del juego:

• Efectos de sonido: Alterna entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del premio del juego.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver opciones como.
  • Toca el icono 'i' para ver las reglas del juego.
  • Toca en el botón volver para regresar a la pantalla del juego.

REGLAS:

• Pharaoh's Frenzy GOLDEN CRUSH no contiene rodillos, líneas ni tablas de pago. En su lugar, el juego presenta una escultura de piedra de un faraón que puede romper las vasijas de premios para revelar los premios.
  • Haz una apuesta para tener la oportunidad de romper la vasija de premios seleccionada. Al romper una vasija, el jugador recibirá un premio.
  • Después de romper una vasija de premios, se selecciona aleatoriamente una nueva vasija de una de las dos vasijas que aparecen a ambos lados de la parte delantera de la pantalla. La probabilidad de cada vasija es siempre del 50/50.
  • Las vasijas de premios son de color arenisca, plata, oro y rubí.
  • Cada jarra tendrá un multiplicador entre "1,2 veces, 1,4 veces, 1,6 veces, 1,8 veces, 2 veces, 2,2 veces, 2,4 veces, 2,6 veces, 2,8 veces, 3 veces, 4 veces, 5 veces, 6 veces, 8 veces, 10 veces, 12 veces, 14 veces, 16 veces, 18 veces, 20 veces, 40 veces, 60 veces, 80 veces, 100 veces, 500 veces, 1000 veces" que se multiplicará por la apuesta total.
    • Los multiplicadores de las jarras de color arenisca van de 1,2 a 1000 veces según la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de las jarras de color plata van de 2 a 1000 veces según la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de las jarras de color oro van de 4 a 1000 veces según la lista de multiplicadores anterior.
    • Los multiplicadores de las jarras de color rubí van de 10 a 1000 veces según la lista de multiplicadores anterior.
  • Las vasijas de color arenisca son las más comunes y suelen conceder premios más bajos. A medida que el jugador asciende por la serie de colores hasta los niveles plata, oro y rubí, cada vasija ofrecerá rangos de premios cada vez más altos.
  • Cualquier daño a una vasija es solo con fines ilustrativos y no tiene ningún efecto sobre las probabilidades de ganar.
  • Todas las vasijas se mantienen con respecto a las apuestas realizadas y dependen de la plataforma.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego base o en las tiradas gratis. Los premios adicionales o de partidas gratis se anulan si se obtiene el máximo premio.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 91,50 % al 92,20 %, sin incluir el jackpot.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 94,50 % al 95,20 %, incluido el jackpot.
  • Las animaciones de victoria se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (versión para ordenador).
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.

MODO FRENZY:

• En cualquier jugada ganadora, el modo Frenzy puede activarse aleatoriamente.
  • Durante el Modo Frenzy, se pueden romper hasta 26 vasijas de premios, lo que otorga el premio de cada vasija.
  • El modo Frenzy finalizará al fallar un intento de romper una vasija.
  • El modo Frenzy se juega con la misma apuesta de la tirada que lo ha activado.

JACKPOT SANDSTORM:

• En cualquier intento de romper una vasija se puede conceder el Jackpot Sandstorm.
    • Si se concede el Jackpot Sandstorm, la vasija de premios se iluminará y pasará por los estados MINI, MINOR, MAJOR, GRAND y ULTRA. El crusher romperá la vasija y se obtendrá el jackpot.
    • El ciclo del jackpot es solo con fines ilustrativos y no refleja las probabilidades de ganar un jackpot en particular. La interacción del jugador o el tiempo no influyen en el jackpot concedido.
    • El Jackpot Sandstorm no puede concederse en el mismo intento de romper una vasija que activa el modo Frenzy.
    • Los premios del Jackpot Sandstorm no se multiplican por el multiplicador de APUESTA.
    • Las probabilidades de activar un Jackpot Sandstorm aumentan al hacer APUESTAS más altas.
    • La activación del Jackpot Sandstorm garantiza que el jugador ganará uno de los cinco Jackpots.

Nombre del Jackpot

% contribución instancia

% contribución reserva

Ultra Jackpot

0,30 %

0,50 %

Grand Jackpot

0,20 %

0,40 %

Major Jackpot

0,15 %

0,25 %

Minor Jackpot

0,15 %

0,25 %

Mini Jackpot

0,36 %

0,44 %

• El Jackpot Sandstorm solo se puede activar durante el juego base.
    • En caso de que se cierre el juego o se desconecte la red durante la función Jackpot Sandstorm, el premio mayor se acreditará automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
    • Cualquier apuesta da opción a ganar el Jackpot Sandstorm.
    • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del Jackpot.
    • Las contribuciones al Jackpot Sandstorm y su activación no se aplicarán a las partidas jugadas en el modo «jugar por diversión/demostración».
    • El Jackpot Sandstorm es progresivo y la contribución/retorno al jugador es del 3 %.

COMANDOS DEL PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haga clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Pago al jugador:

• El retorno teórico al jugador de este juego va del 91,50 % al 92,20 %, sin incluir el jackpot.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 94,50 % al 95,20 %, incluido el jackpot.

Preguntas frecuentes:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que estabas cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 13/12/2023