Jin Chan's Pond of Riches

Nota: Se hace referencia a la máquina tragaperras Jin Chan’s Pond of Riches como Jin Chan’s Pond of Riches, el juego o jueg

1. Jin Chan’s Pond of Riches es una máquina tragaperras 3x5 con 15 líneas de pago fijas, comodines multiplicadores y una partida extra con premios adherentes. La ganancia teórica del jugador es del 94.27%.

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y usan el nivel de apuesta seleccionado.

3. El juego automático hace que el juego sea automático durante el número de rondas seleccionadas en la página de juego automático.

4. Todos los pagos y las combinaciones de premios se pagan siguiendo la tabla de pago.

5. Todos los premios de líneas de pago durante una ronda de juego se añaden y se presentan al final de la ronda.

6. Todos los premios se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

7. Solo se pagará el premio más largo de cada línea de pago, siempre y cuando vaya de izquierda a derecha y siga las combinaciones en la tabla de pago.

8. El símbolo Comodín sustituye todos los demás símbolos, excepto el Scatter. Cualquier línea de pago que incluya un símbolo Comodín tendrá un multiplicador, que depende del número que salga en el cilindro. Los símbolos Comodín se multiplican entre sí en la misma línea de pago.

Por ejemplo:

Un símbolo Comodín en una línea de pago del primer cilindro concede multiplicador de Comodín x1.

Un símbolo Comodín en una línea de pago del segundo cilindro concede multiplicador de Comodín x2 y así sucesivamente. Un símbolo Comodín en el segundo cilindro y uno en el cuarto cilindro conceden un multiplicador de Comodín de 2x4.
Un símbolo Comodín en el segundo cilindro, uno en el tercer cilindro y uno en el cuarto cilindro conceden un multiplicador de Comodín de 2x3x4.

9. 3 (o más) símbolos Scatter activan la partida extra, que consiste en tiradas gratis. La cantidad de tiradas gratis que recibes depende del número de Scatter que activan la partida extra, siguiendo la tabla de pago.

10. En la partida extra, cualquier premio activa una nueva tirada adherente. Durante la nueva tirada, cualquier símbolo con premio en una línea de premio quedará bloqueado y el resto de símbolos volverán a jugar. La nueva tirada termina cuando no bloqueen más símbolos con premios.

11. En la partida extra, se recogen los símbolos Scatter y cada uno concede 1 tirada gratis extra.

Al recoger 3 símbolos Scatter, se añade 1 símbolo Comodín por cada tirada, excluyendo las nuevas tiradas. Al recoger 6 símbolos Scatter, se añaden 2 símbolos Comodín por cada tirada, excluyendo las nuevas tiradas. Al recoger 9 símbolos Scatter, se añaden 3 símbolos Comodín por cada tirada, excluyendo las nuevas tiradas. Después de recoger 9 símbolos, los símbolos Scatter adicionales solo conceden 1 tirada gratis cada uno.
12. La partida extra se juega con la misma apuesta que la tirada que la activa.

13. No se puede cambiar la apuesta durante una ronda de juego.

14. En caso de que surja un error en el juego, todas las apuestas y pagos quedarán liquidados.

15. La apuesta total máxima por ronda de juego es 10000. Si se alcanza este límite, la ronda de juego termina y no se pagarán premios adicionales.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021