Mystic Orbs

1. Mystic Orbs es una tragaperras con 5 rodillos y 5 filas, con símbolos que caen y ganancias de grupos.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Un grupo ganador consta de 5 o más símbolos idénticos, Wilds u Orbs, conectados vertical u horizontalmente.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en la pisa del jugador o en monedas (si están disponibles en la jurisdicción correspondiente). El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Mystic Orbs tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con Free Drops.
  1. El símbolo Wild sustituye a cualquier símbolo, excepto a los Orbs. Si un grupo ganador consta solo de símbolos Wild y no incluye símbolos de pago, el símbolo Wild se paga como el símbolo del valor más alto.
  1. En el juego hay 2 Orbs: el Orb y el Charged Orb, y ambos son símbolos Wild. El Orb activa la función que está justo encima verticalmente, en la fila de funciones, y el Charged Orb activa todas las funciones que se encuentran en ese momento en la fila de funciones. Se recogen tanto los Orbs como los Charged Orbs.
  1. Los Orbs que no contribuyen a las combinaciones ganadoras estallan y eliminan todos los símbolos adyacentes. Los Orbs que contribuyen a las combinaciones ganadoras se eliminan junto a sus grupos ganadores correspondientes.
  1. La fila de funciones tiene 5 espacios que se llenan inpidualmente con una función al principio de una ronda de juego o Free Drop, o se quedan vacíos. Las funciones activadas se eliminan y pueden añadirse nuevas funciones en los huecos vacíos.
  1. En el juego hay 6 funciones: Upgrade, Orb Siege, Extra Life, Multiplier, Orb Payout y Bonus.
  1. Función: Upgrade

Selecciona aleatoriamente un tipo de símbolo a la vista y mejora todas las unidades del tablero de símbolos a un tipo de símbolo con un valor superior o a Wilds, durante un máximo de 3 Avalanches. La función se puede volver a activar y se ejecuta antes del pago del resultado actual.

1. Función: Orb Siege

Se selecciona uno de los símbolos adyacentes del Orb para sustituir a hasta 4 símbolos que rodeen al Orb por unidades de Wilds o del símbolo elegido. Cada función Siege extiende el patrón de sustitución alrededor del Charged Orb con hasta 4 unidades hacia fuera desde el Orb. La función se ejecuta antes del pago del resultado actual.

1. Función: Multiplier

El valor multiplier se añade al multiplier total. El multiplier total se aplica a todas las combinaciones ganadoras actuales y siguientes y a los Orb Payouts.

1. Función: Orb Payout

El valor del hueco de la función se multiplica por la apuesta efectuada y ese premio se paga antes del pago de los premios de grupo. La función solo aparece en el juego de bonus.

1. Función: Extra Life

Genera una caída de símbolos adicional cuando no aparecen más combinaciones ganadoras en la ronda de juego actual. La función se ejecuta al final de un ciclo de Avalanche y solo aparece en el juego base.

1. Función: Bonus

Permite acceder al juego de Bonus al final del ciclo de Avalanche de la ronda de juego cuando no quedan funciones activadas. La función solo aparece en el juego base.

1. Si se activan varias funciones en el mismo resultado, se ejecutarán en el siguiente orden:

- Multiplier

- Orb Payout

- Upgrade

- Orb Siege

- Extra Life

- Bonus

1. Se recogen todos los premios de grupo de la caída de símbolos actual y después estallan todos los símbolos que formaban parte de una combinación ganadora, todos los símbolos de función y todos los Orbs. El resto de símbolos caen verticalmente hasta alcanzar una posición de reposo; después, caen nuevos símbolos y se añaden funciones potenciales para llenar los huecos vacíos de la fila de funciones. El ciclo de Avalanche continúa mientras vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras u Orbs.
  1. Los Orbs se recogen continuamente durante el juego base. Al recoger 5 Orbs durante una ronda de juego del juego base se activa el juego de bonus. Solo se pueden recoger 5 Orbs en el juego base.
  1. Los Orbs se recogen continuamente durante el juego de bonus. Se otorgan Free Drops adicionales por cada 5 Orbs recogidos en el juego de bonus.
  1. El modo de bonus termina cuando no quedan más Free Drops.
  1. Los premios se pagan cuando han terminado todas las funciones activadas.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.
  1. Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  1. El pago teórico (RTP) en Mystic Orbs es del 95,0%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función X-iter ofrece 5 modos de juego diferentes.

Función:

1 caída con un Orb garantizado y al menos 1 función activada, con un coste de 5 veces la apuesta seleccionada.

Multiplier persistente:

3 caídas con un multiplier persistente, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada.

Charged Orbs:

1 caída con todos los Orbs Charged con un coste de 50 veces la apuesta seleccionada.

Bonus:

Garantiza el acceso al modo de Bonus con Free Drops, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Super Bonus:

Garantiza el acceso a un modo Super Bonus con Free Drops donde todos los Orbs están Charged, con un coste de 500 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 1,00 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter en Mystic Orbs es del 95,0%.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 19/12/2023