Santa's Stack

Reglas del juego

• “Santa’s Stack” es una tragamonedas de 8 columnas y 8 filas con una mecánica de pagos por grupos.
  • Los grupos se forman con un mínimo de 5 símbolos.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.27%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de las Funciones de Secret Santa

• Cuando un Wild forma parte de un grupo ganador, se activa una Función.
  • Los grupos ganadores que incluyan un Wild se convertirán en símbolos misteriosos, y se otorgará un re-spin.
  • Los símbolos misteriosos permanecen en su lugar durante los re-spins.
  • Los grupos ganadores al lado de un símbolo misterioso se convertirán en símbolos misteriosos y otorgarán un re-spin adicional.
  • Todos los símbolos misteriosos revelarán el mismo símbolo una vez que termine la función.
  • La función termina cuando no se han formado nuevos grupos ganadores con un Wild, ni grupos al lado de símbolos misteriosos.
  • Si los símbolos misteriosos rodean un área en la que no se puede formar una ganancia, el juego convertirá inmediatamente ese área en símbolos misteriosos.

Reglas de los Free Spins

• Los Free Spins se activan cuando aparecen 3 o más símbolos Bonus.
  • Al activar los free spins, el resto de símbolos Bonus adicionales otorgará un giro adicional.
  • Cada giro gratis otorgará un Wild adicional al inicio del giro (el primer giro gratis tendrá siempre 1 Wild presente al inicio hasta llegar al quinto giro gratis, que comenzará con 5 Wilds)
  • La función Secret Santa está presente durante los free spins.
  • Si aparecen símbolos Bonus durante los free spins otorgará uno de los siguientes tres premios:

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022