Amazing Link Riches

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el número de líneas de pago jugadas.
 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada en cada línea de pago jugada.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 20 líneas de pago.
 El número de líneas de pago jugadas es fijo.
 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
 Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.
 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
 Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.
 Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.
 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
 Créditos: muestra los saldos actuales.
 Botón Juego automático de la función de Selección: selecciona automáticamente iconos en la función de selección. Esto no influye en los resultados de la función.
 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
 Botón de inicio: sale del juego.
 Botón Banca: muestra la página de la banca.
 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
 Esta función solo está disponible en el juego base.
 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.
 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
 Se muestran los resultados de la última partida jugada.
 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Símbolos comodín

 Los símbolos de trébol son símbolos comodín.
 Los símbolos del trébol pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los de bonificación y a los símbolos increíbles.
 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Función Amazing Link™

 6 o más símbolos increíbles en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
 Recibe 3 tiradas extra gratis.
 Los símbolos increíbles activadores se mantienen bloqueados mientras vuelven a girar las demás posiciones de símbolos.
 Los símbolos increíbles adicionales que salgan se quedan bloqueados y se reinician el resto de tiradas extra a 3.
 La función termina cuando se llenan todas las posiciones o cuando terminan las tiradas extra.
 Los valores de los premios del símbolo increíble se basan en la apuesta total.
 Todos los premios se reciben al final de la función.
 El premio MEGA se otorga cuando se han llenado todas las posiciones con símbolos increíbles.

Tiradas gratis

 Los símbolos de bonificación solo aparecen en el juego base.
 Los símbolos de bonificación solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.
 Los símbolos de bonificación no tienen premio.
 3 símbolos de bonificación en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
 Se otorgan 10 tiradas gratis.
 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.
 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
 En cada tirada, se selecciona 1 tambor al alzar para que solo contenga símbolos increíbles comodín.
 Los símbolos increíbles comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los de bonificación.

Función de selección

 Esta función puede activarse después de cualquier tirada de la función Amazing Link™ solo en el juego base.
 Los símbolos increíbles que salen durante el juego base se recogen encima de los tambores.
 Los símbolos recogidos pueden activar aleatoriamente la función de selección.
 Consiga 3 iconos iguales para ganar el premio correspondiente.
 Si se activa la función Amazing Link™ durante el juego base, todos los símbolos increíbles se recogen cuando se completa la función.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
 Este valor es fijo y no se modifica.
 Este juego tiene una RTP del 96,33 %.

Fecha de la última modificación: 14/09/2023