Templar Tumble 2

Reglas del juego

• «Templar Tumble 2» es una máquina tragaperras de 6 rodillos y 7 filas con hasta 117 649 combinaciones ganadoras.
  • En cada giro, sope la cuadrícula aparecerán símbolos de bloqueo junto con símbolos normales. Estos no contribuyen a conseguir ganancias.
  • Todos los símbolos ganadores y los símbolos de bloqueo adyacentes a dichos símbolos se destruyen y desaparecen. El resto de símbolos caen hacia abajo, y nuevos símbolos descienden para ocupar los espacios vacantes, con lo que se obtienen nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repite hasta que ya no hay más ganancias.
  • Mientras duren las cascadas, no caerán símbolos de bloqueo.
  • Los símbolos scatter se destruyen y obtienen, destruyendo los bloqueadores adyacentes a ellos.
  • Los símbolos de pago y los bloqueadores pueden aparecer en versiones marcadas, que se muestran con un marco azul o rojo a su alrededor. Cuando estos símbolos se destruyen contribuyen con 1 unidad a sus respectivas colecciones.
  • Si se obtienen 5 unidades del mismo símbolo marcado dentro de una ronda de juego, se activará la función. Las funciones se otorgan una vez que no se forman nuevas combinaciones ganadoras.
  • Una vez que se han obtenido 5 unidades, el nivel de esa función estará completo, el contador se reiniciará y se podrá completar repetidamente, mejorando las funciones.
  • Los símbolos marcados en azul contribuyen a un multiplicador de la cantidad ganada en un giro, cada nivel de la colección completado aumenta el multiplicador en 1.
  • Los símbolos marcados en rojo contribuyen a la suma de símbolos misteriosos al área de juego, cada nivel de la colección completado aumenta en 2 la cantidad de símbolos misteriosos añadidos al área de juego.
  • Los símbolos misteriosos pueden revelar cualquier símbolo de pago o un símbolo de moneda, los símbolos de moneda otorgan una cantidad entre 1x y 100x la cantidad de la apuesta.
  • Cuando todos los símbolos de bloqueo han sido destruidos, solo se requieren 3 unidades para completar un nivel de las colecciones.
  • Una vez que termina una ronda de juego, las colecciones se reinician.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 20.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha constituyen una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación más larga de cada símbolo.
  • Los símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 94.61%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• Al obtener 3 scatters en el transcurso de una ronda de juego se obtendrán 10 free spins.
  • El progreso de la colección se transfiere del juego principal a los free spins.
  • Durante la función de free spins el progreso de la colección no se reinicia entre rondas de juego.
  • Tanto la función multiplicadora como la función de revelación misteriosa actúan en cada giro.
  • Si aparece un símbolo scatter durante un Free Spin, se obtendrá un Free Spin adicional.

Reglas de juego de la función Comprar Free Spins

• "Comprar Free Spins" solo puede activarse en el juego base.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de la apuesta de bono es del 94.61%.
  • "Comprar Free Spins" se juega a 102x su apuesta habitual.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 03/11/2022