Star Quest

AYUDA

Presentando el juego

Star Quest es un video slot de seis carretes del exclusivo Big Time Gaming's Megaways™

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada vuelta individual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de vueltas, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de victoria. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para lanzar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Reproducción cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si no ocurre nada que requiera la intervención del jugador.

Empezar la vuelta

Presione el botón Reproducir para empezar la vuelta en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Símbolos de Victorias

Se gana obteniendo símbolos consecutivos, independientemente del valor, de izquierda a derecha y empezando del carrete situado más hacia la izquierda o bien de derecha a izquierda empezando por el carrete situado más hacia la derecha.

Solo se pagará a la combinación ganadora más altas obtenidas de una forma u otra. Se sumarán todas las combinaciones ganadoras. Véase PAYS para obtener mayor información.

IconosdeCarretes Wild Completos

Los Carretes Wild Completos cuentan con hasta 5 símbolos y sustituyen a cualquier símbolo

Todas las combinaciones implicadas se multiplicado por 1, a no ser que se muestre otra cosa en el símbolo

Función de nuevo giro de Wild

Carretes Wild Completos provocan otro spin y aumentan el multiplicador de todos los Carretes Wild Completos de 1 a 5 veces.

En caso de que aparezca un nuevo símbolo de Carretes Wild Completos tras ello, todos los multiplicadores Carretes Wild Completos incrementarán y se mantendrán y harán que los otros carretes vuelvan a girar una vez más.

Informacion General

Este juego tiene un RTP de 96,22%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 27/10/2021