Bulldozer

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.02%

• Bull Dozer es una videotragaperras de 5 carretes y 3 filas con 20 líneas. Cuenta con: Wilds, Wilds extensión, colección de monedas, Scatters, giros gratis y función Hold and Win.

• Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

• Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio.

• Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos.

Toros Wild

• Los Toros Wild pueden aparecer en todos los carretes.

• Los Toros Wild sustituye a todos los símbolos no especiales

• Los Toros Wild tienen una función de 'Senda Wild'.

• Si consigues un Toro Wild y un símbolo de Bulldozer en el mismo giro el Toro Wild cargará contra el Bulldozer más cercano para sustituir el símbolo, dejando un rastro de Toros Wild tras él.

• Primero se desplaza verticalmente subiendo y después horizontalmente. Puede moverse en cualquier dirección, no solo de izquierda a derecha.

Scatter

• En el juego base, los Scatters pueden aparecer en todos los carretes, una vez por carrete.

• 3, 4 o 5 Scatters conceden 10, 20 o 30 giros gratis, respectivamente.

Monedas

• Las Monedas pueden aparecer en todos los carretes.

• 5 Monedas o más activan la función Hold and Win.

• En los giros gratis, la moneda 'W' sustituye a todos los símbolos no especiales. Cuando aparece en los rodillos, se dará la vuelta para revelar un multiplicador que afectará a cualquier línea premiada de la que forme parte.

• Si dos multiplicadores están activos en la misma línea de premio, se multiplican entre sí.

• En los giros gratis, la Moneda '+1FS' proporciona 1 giro gratis adicional.

• En Hold and Win, las Monedas 'Mini', 'Minor', 'Major' y 'Mega' conceden sus respectivos premios, mencionados en la parte superior de los carretes.

Hold and Win

• Se conceden 3 giros con una combinación de al menos 5 Monedas que pagan.

• Las Monedas Estrella no contribuyen a tu premio y no reinician los re-giros.

• Las Monedas que pagan se adhieren a los carretes en la función Hold and Win y restablecen el número de re-giros a 3.

• Para que se produzca un pago de Moneda 'Mini', 'Minor', 'Major' o 'Mega', solo tiene que aparecer una de las monedas respectivas en los carretes.

Comprar giros gratis

• El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, 10 giros es 94.54%.

• El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, 20 giros es 94.60%.

• El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, 30 Spins es 94.40%.

• El pago máximo para el juego de compra es de x5000 la apuesta.

• Este menú te permite elegir entre 3 opciones para comprar giros gratis. Puedes elegir entre 10, 20 o 30 giros gratis

• Cambiar la apuesta o el número de giros gratis que deseas comprar, cambia el precio.

• Puedes renunciar a comprar la función en cualquier momento antes de confirmar la compra.

Información adicional

• El pago máximo del juego es la apuesta x5000.

• Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

• El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.

• Para obtener más información sope los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

• Para obtener más información sope el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

• Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 16/05/2023