Rainbow Wilds

• Rainbow Wilds es una vídeo tragaperras con 5 carretes de 4 filas cada uno y con 1024 formas de obtener premios. En el juego aparecen Estrellas Wild, Wilds Expandidos, Wilds Fijos, Caídas Gratis y giros gratis con multiplicadores crecientes.
  • Se juega en 50 líneas fijas por cada giro y podrá ver el total apostado en el botón de apuesta.
  • Para cambiar el valor de la apuesta, abra el panel apuesta y seleccione uno usando las flechas.
  • APUESTA MÁX. carga el valor máximo de apuesta.
  • MONEDAS/EFECTIVO cambia la forma de ver el saldo en EFECTIVO o MONEDAS, el valor de la apuesta siempre aparece en EFECTIVO. El valor de la moneda es: valor de la apuesta / número de líneas.
  • El botón de giro hace que se juegue con la apuesta seleccionada en ese momento.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se hacen de acuerdo con la TABLA DE PREMIOS y la cantidad de formas de ganar
  • El premio correspondiente a cada forma de ganar se calcula multiplicando el valor indicado en la TABLA DE PREMIOS por la cantidad de veces que ese símbolo aparece en cada carrete
  • Los símbolos Wild sustituyen simultáneamente a todos los símbolos que no son Wild.
  • Los giros gratis se obtienen después de 4 premios consecutivos con caída de símbolos.
  • La cantidad de giros gratis depende de la cantidad de caídas consecutivas.
  • Durante los giros normales, las Estrellas Wild y los símbolos Wilds Expandidos pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5. Los símbolos Wild Fijos pueden aparecer en el carrete central.
  • Los multiplicadores crecientes se activan durante los giros gratis.
  • Cuando está JUGANDO POR DIVERSIÓN no tendrá disponible el Historial de Juego.
  • Abra el menú JUEGO AUTOMÁTICO para ajustar la cantidad de giros y los criterios de detención (pulse el botón JUGAR para empezar y el botón PARAR para detener los giros en cualquier momento).
  • En el juego se aplica un límite de premio máximo igual a 6.000 x la cantidad apostada o 300.000 monedas. Si por cualquier motivo el premio supera esta cantidad, entonces el premio se reducirá a dicha cantidad.

SÍMBOLO WILD EXPANDIDO durante el juego normal

• Cuando sobre la posición superior de cualquier carrete aparezca un Wild Expandido, este se expandirá para cubrir todo el carrete.
  • En los carretes pueden varios Wilds Expandidos al mismo tiempo.
  • Los Wilds Expandidos sustituyen a todos los símbolos que no son Wild y pueden aparecer en cualquier carrete que no sea el primero.

Giro gratis

• Los giros gratis se obtienen después de conseguir premios consecutivos con caída de símbolos.
    • 4 premios consecutivos con caídas otorgan 14 giros gratis sin multiplicador inicial extra
    • 5 premios consecutivos con caídas otorgan 16 giros gratis sin multiplicador inicial extra
    • 6 premios consecutivos con caídas otorgan 16 giros gratis con multiplicador inicial 3x
    • 7 premios consecutivos con caídas otorgan 20 giros gratis con multiplicador inicial 3x
    • 8 premios consecutivos con caídas otorgan 20 giros gratis con multiplicador inicial 6x

Opciones avanzadas de Juego Automático

• Para usar las opciones avanzadas de juego automático, pulse el símbolo JUEGO AUTOMÁTICO en el panel del juego.
  • Parar con cualquier premio. Detiene el juego automático cuando gana en una ronda.
  • Parar al ganar un premio único de. Detiene el juego automático cuando la cantidad ganada es igual o mayor que la cifra especificada.
  • Parar si el efectivo pasa de. Detiene el juego automático si el efectivo pasa de la cantidad especificada.
  • Parar si el efectivo baja de. Detiene el juego automático si el efectivo baja de la cantidad especificada.
  • Parar al activar cualquier función. Detiene el juego automático si se activa cualquier función del juego.
  • Nota: cuando cambie los ajustes de juego automático durante una ronda de juego, estos entrarán en vigor una vez la ronda de juego o función hayan terminado.
  • Nota: si se desconecta mientras juega, cuando vuelva a cargar el juego todos los ajustes de juego automático volverán a sus valores predeterminados.
  • Nota: en algunas jurisdicciones ciertas opciones de juego automático son obligatorias.

Opciones del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, pulse el icono menú en la esquina superior izquierda.
  • Página de sonido
  • Efectos de sonido. Activa o desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo. Activa o desactiva la música de fondo.
  • Página de ajustes
  • Giro para zurdos. Cambia la posición de los botones Apuesta y Girar.
  • Pantalla de introducción Activa o desactiva la pantalla de introducción.
  • Página de Juego Automático
  • Juego Automático. Vea la sección anterior de Opciones de Juego Automático.
  • Historial de juego
  • Lista el Historial de juego. Una lista de todas las partidas jugadas (no disponible en el modo DIVERSIÓN), pulse en una fila para ver todos los detalles disponibles.
  • Ajustes de apuesta
  • Mostrar en monedas. Cambia entre monedas y efectivo; solo afecta al saldo total y las ganancias, la apuesta siempre aparece en efectivo en la pisa actual.
  • Página principal. Pulse el botón Inicio para volver al lobby.

Retorno al jugador

• El porcentaje teórico de reintegro a jugador en este juego es del 96%.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetas a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sobre lo siguiente, acuda al sitio web de juego:
    • El procedimiento para gestionar las rondas de juego incompletas.
    • El tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente.
  • En el caso de un error de funcionamiento del software/hardware de juego, todas las apuestas de juego y premios se considerarán nulos y todas las apuestas afectadas se reembolsarán.

Fecha de la última modificación: 02/09/2022