Big Blox

Bienvenido a la video tragamonedas Big Blox con 243 maneras de ganar y la función Big Blox.

ACERCA DEL JUEGO

Big Blox es una tragaperras de 5 rodillos, 3 filas y 243 formas de ganar. Esto significa que no hay líneas de pago, sino que cualquier combinación de 3 o más símbolos iguales secuenciales desde la izquierda serán premiados con una ganancia. Los jugadores pueden ganar 3888 veces su apuesta en una sola tirada.

El juego tiene 8 símbolos normales y un símbolo Wild (comodín).

En cada tirada se selecciona un rectángulo sobre el área de juego. Todos los símbolos que se posicionen dentro de este rectángulo serán siempre iguales entre ellos. El rectángulo cubrirá la mayoría de las veces un área de 2x2, pero se puede expandir a tamaños mayores. El rectángulo mayor posible será de 5x3 y cubre la totalidad del área de juego. No hay símbolos Wild en el primer rodillo, por lo que el rectángulo no puede posicionarse en un comodín Wild en el primer rodillo.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

• Wild - Comodín
  • Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x20
  • Super Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x40
  • Super Mega Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x80

COMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón Spin para comenzar el juego

COMO CALCULAR LAS GANANCIAS CON ‘243 MANERAS DE GANAR’

• Para calcular tu ganancia total de las hasta 243 maneras de ganar suma todas las ganancias por símbolo juntas.
  • Para calcular las ganancias para un símbolo en concreto cuenta el número de rodillo consecutivos que contienen el símbolo, empezando por el de la izquierda.
  • Si el número de rodillos consecutivos que contienen el símbolo es de 3 o más, contando de izquierda a derecha, encuentra el premio asignado para esa combinación en la Tabla de premios.
  • Si en un mismo rodillo aparece más de una vez el símbolo de la combinación ganadora, los premios se multiplican. Tienes que multiplicar el número de símbolos de cada uno de los rodillos para conocer el resultado final. Por ejemplo, si en el primer rodillo hay 2 símbolos, el segundo tiene 3 y el tercero tiene 2, entonces el multiplicador total será 2x3x2 (12).
  • Calcula el premio total en euros multiplicando el premio en monedas por el valor de tu moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Haz clic en el icono MÁS (+) para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.

• Tabla de premios - Muestra cada símbolo, la descripción de las funciones del juego y toda la información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego - Cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego - Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del juego - Abre las normas de juego.
  • Silencio - Enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla completa – Aumenta el tamaño de la ventana de juego, siempre que la función esté activa en el sitio web del juego. Esta opción no está disponible en la versión Móvil del juego.

PANEL DE JUEGO

• Valor de la moneda (Val. Moneda): cambia el importe de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o premio a euros, multiplica el valor fijo de la moneda por el valor de la moneda seleccionado.
  • Apuesta máxima (MAX BET): fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior. Este botón no está disponible para la versión Móvil del juego.
  • La apuesta máxima para este juego es de 5 monedas (125€) y la apuesta mínima es de 0,01 monedas (0,25€).
  • Botón Spin: inicia el juego.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón Spin continuamente. Elige el número de rondas de juego automático (hasta un máximo de 100) pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra el premio de la partida actual o el último premio conseguido.
  • Saldo: muestra el saldo en la cuenta del jugador. Todas las ganancias que se añaden al saldo se indican sobre el campo saldo cuando se producen. Aparecerán indicadas hasta el inicio de la siguiente ronda.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96,2%.

ALEATORIEDAD

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si pierdes la conexión mientras estás jugando, podrás ver tu última partida en el historial del juego, cuando vuelvas a conectarte.
  • En caso de que la interrupción se produzca durante una partida premiada, podrás continuar la ronda (‘RESTAURAR’) tras haber reiniciado el juego y ver así cuál ha sido tu jugada ganadora. También puedes optar por no retomar la partida (‘GIRAR’) y que el premio se añada a tu saldo inmediatamente. Si, tras la interrupción del juego, no realizas ninguna de estas acciones en el plazo de una hora, el premio que hayas ganado se añadirá a tu saldo de manera automática.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 17/05/2018.

Fecha de la última modificación: 20/05/2019