Game of Gladiators

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Game of Gladiators es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago fijas, 5 funciones en el juego base y una función de batalla de giros gratis. Funciones PRIMUS: Durante el juego base, se puede otorgar aleatoriamente una de las cinco funciones PRIMUS. FAME, se selecciona un símbolo de gladiador, se otorga un pago de bonus usando la tabla de pagos de Premios de Batalla. SPEAR ATTACK, se añaden al resultado de 3 a 6 comodines aleatorios. SWORD ATTACK, el primer carrete se duplica de 2 a 4 veces. NET ATTACK, se retienen todos los símbolos de gladiador de un tipo determinado, a continuación hay un regiro simple. ENRAGED, se añaden al resultado dos comodines expandidos por completo.

Función Enter the Arena Battle: 3 símbolos especiales activan la función ENTER THE ARENA Battle. Selección de campeón: Un jugador selecciona a un campeón que reemplaza al símbolo especial del juego base. Cada campeón tiene un premio de victoria diferente, en caso de que logre ganar. A Amazonia, o la campeona femenina, se le otorgará un bonus multiplicador de apuestas de 20X a 100X. A Spartacus, o el campeón masculino, se le otorgará otra función de giros gratis completos. La función finaliza tras completar el segundo juego de bonus, gane o pierda. Todos los premios de victoria son premios adicionales añadidos a la ganancia total de la función.

El campeón gana la batalla al derrotar a todos los grupos de oponentes en la parte superior de los carretes. El campeón pierde la batalla si permite que haya más de 11 oponentes en total en la parte superior de los carretes. Los símbolos especiales de campeón inician ataques. Antes de los ataques, todos los gladiadores HP se añadirán a la parte superior de los carretes. Los oponentes HP se añadirán a la parte superior de los carretes en grupos similares, con el más poderoso a la derecha. A medida que crezcan los grupos, su valor aumentará según la tabla de pagos de Premio de Batalla. Si se destruye a un grupo, entonces se le otorgará al jugador el Premio de Batalla, así como cualquier otra ganancia de línea de pago. Si hay dos símbolos especiales, el segundo ataque será un multiplicador de 2x para el Premio de Batalla para el grupo atacado. Si hay tres símbolos especiales, el segundo será 2x y el tercero será un multiplicador de 3x para el Premio de Batalla para ese grupo atacado. Los giros gratis continuarán sin cesar hasta que se gane o pierda la batalla.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

RTP 96.5%

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 01/10/2019