Farmyard Frenzy

Objetivo del juego:

• Farmyard Frenzy es una slot con 5x3 rodillos y 10 líneas de pago fijas.
  • El juego de bonificación de tiradas gratis se activa cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen en pantalla.
  • El juego de bonificación "huevo dorado" se activacuando aparece el huevo dorado en cualquier lugar de los rodillos durante el juego de bonificación junto al comodín (chica), el cual recogerá el huevo dorado y se pasará al juego de bonificación del huevo dorado.
  • La "TABLA DE PAGOS" que aparece a continuación muestra las ganancias para una apuesta de 1,00 €.

TABLA DE PAGOS:

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas fijas.
  • Comienza con la apuesta mínima.
  • La APUESTA TOTAL es el número de líneas fijas multiplicado por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea puede cambiarse utilizando los botones betdecrease y betincrease.
  • GIRAR puede activarse al hacer clic en el botón Girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • La tabla de pagos siempre mostrará los respectivos importes de pago de los símbolos para la apuesta seleccionada en ese momento en 10 líneas de pago fijas.
  • Se paga el premio más alto en cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Los premios coincidentes en las diferentes líneas de pago se añaden al total.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se mostrará en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto en que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no tienen disponible la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea para las 10 líneas FIJAS de la slot. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón betincrease
     a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuirla haciendo clic en el botón betdecrease a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón  que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: se juega con 10 líneas de pago FIJAS.
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en max bet. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: la Tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón ibutton. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón close button situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: haz clic en el icono GIRAR  para comenzar a jugar. Una vez que se detengan los rodillos, se abonará cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas según la tabla de pagos.
  • Resultado: los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: el icono soundsup reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono soundsup se silenciará sounddn el volumen.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son
    • Número de tiradas: los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores de Reino Unido, el número de autogiros disponible es 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
        • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
        • Premios totales = total premios acumulados
        • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • irar hasta que aparezca el juego de bonificación: los rodillos girarán hasta que se active el siguiente juego de bonificación.

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: el usuario puede configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido cuando se consigue premio.
  • Sonido ambiente: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

1. Farmyard Frenzy es una slot de 5 rodillos con 10 líneas de pago fijas.
  2. Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  3. La tabla de pagos mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento en 10 líneas de pago fijas.
  4. Al hacer clic en GIRAR comienza el juego con las LÍNEAS fijas y la APUESTA seleccionada en ese momento.
  5. Con APUESTA MÁX. se seleccionan 10 líneas y el valor máximo de apuesta por línea.
  6. Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  7. Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo total.
  8. Los símbolos de huevos contienen números de bono para la ronda de tiradas gratis.
  9. 3 o más símbolos scatter (gallo) en cualquier lugar de la vista activan la ronda de bonificación de tiradas gratis.
  10. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  11. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  12. El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o su equivalente en otra moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante la ronda de tiradas gratis.
  13. La devolución teórica al jugador es del 96,43 %.
  14. El símboloScatter (gallo) no otorga ningún pago durante el juego base ni el juego de bonificación, y además el huevo dorado aparecerá solo en cualquier lugar del rodillo 3.

Juego de bonificación de las tiradas gratis:

1. El juego de bonificación de tiradas gratis se activa cuando 3 o más símbolos scatter aparecen en cualquier lugar de los rodillos durante el juego principal.
  2. 3 símbolos scatter darán 10 tiradas gratis, 4 símbolos scatter darán 15 tiradas gratis y 5 símbolos scatter darán 20 tiradas gratis.
  3. Si 3 o más símbolos de huevos aparecen en una línea de pago, se pagará según la tabla de pagos.
  4. Durante los giros gratis, el símbolo Scatter (Gallo) no aparece.
  5. El comodín (chica) sustituye a todos los símbolos. El comodín solo aparece en las tiradas gratis y el juego de bonificación del huevo dorado.
  6. Solo se paga el mayor premio en cada línea de pago seleccionada de acuerdo a la tabla de pagos.
  7. Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.
  8. Los símbolos de huevos que aparezcan durante las tiradas gratis contienen valores de bono.
  9. Cualquier bono que aparece en la vista lo recoge la chica al valor de bono mostrado.
  10. Durante las tiradas gratis pueden aparecer diferentes símbolos de huevos.
  11. Los símbolos de huevos con 2 huevos tienen 1 y 2 como multiplicador; los de 3 huevos tendrán 5, 10 y 15 como multiplicadores; los de 4 huevos, tendrán 20, 25 y 50 como multiplicadores.
  12. Los pagos por los símbolos de huevos se repetirán para cada comodín en la vista si aparece más de un símbolo de comodín en los rodillos.

Juego de bonificación del huevo dorado:

1. Cuando en cualquier lugar de la vista aparece el símbolo del "huevo dorado" junto con el símbolo de la chica, se activa el "juego de bonificación del huevo dorado". Durante las tiradas gratisel comodín recogerá el huevo dorado y se pasará al "juego de bonificación del huevo dorado".
  2. Por cada símbolo de chica que aparezca en la vista, se otorgarán dos tiradas gratis extra.
  3. El resto de símbolos se eliminan durante el juego de bonificación del huevo dorado, excepto el símbolo de los huevos, la chica y los "vacíos" (Farmyardfenzy). Este conjunto de rodillos de pagos se mantendrá para el resto de las tiradas gratis.

4. El juego de bonificación puede reactivarse con más tiradas gratis.

Comandos del panel del navegador:

Browserpanel_new 1

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial  para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador es del 96,43 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.