Gargoyle Infinity Reels

Bienvenido a la vídeo tragaperras Gargoyle Infinity Reels™, con Infinity Reels™, giros gratis y un Bonus de 888x.

ARCHIVO DE AYUDA

Gargoyle Infinity Reels™ es una innovadora tragaperras con una mecánica de Infinity Reels™.
El jugador comienza con 3 carretes x 3 filas.
Se podrán añadir nuevos carretes de manera infinita; cada nuevo carrete aumenta el multiplicador de todos los premios de símbolos.
Cada giro tiene la oportunidad de añadir nuevos carretes para conseguir grandes premios y una oportunidad de conseguir el bonus.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos..
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.

REGLAS

WILD

• "GARGOYLE" es un WILD y sustituye a todos los símbolos excepto el scatter
  • ¡Obtén un Wild durante los Giros Gratis para desbloquear carretes más altos!
  • Uno o más WILD cuando haya 6 alturas premiará con un Bonus aleatorio.

SCATTER

• Gana 10 giros gratis con 3 o más scatters.

PAGOS DE SÍMBOLOS

• Los premios base de 3 iguales se pagan como se muestra en la tabla de premios.
  • Por cada símbolo adicional válido mayor de 3 iguales, el premio se vuelve a pagar.

INFINITY REELS™ (CARRETES INFINITOS)

• Todos los giros comienzan con 3 carretes.
  • Activa un carrete nuevo con cada combinación ganadora o con 2 o más Scatter.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • No existe ningún límite al número de carretes que pueden añadirse.

GIROS GRATIS DE FORMAS MEJORADAS

• Gana 10 giros gratis con 3 o más scatters.
  • Durante los giros gratis se añaden WILDS adicionales a los carretes.
  • Cuando un WILD aparezca en un carrete durante un giro gratis, aparecerá un símbolo adicional en el carrete siguiente.
  • Se añaden posiciones extra al carrete (máximo 6 alturas)
  • Si uno o más WILD aparecen en un carrete de 6 alturas, se gana un Bonus aleatorio y se detiene el Infinity Spin actual.
  • Se pagan todos los premios y un Bonus de la apuesta total x3, x4, x5, x20, x50, x100 o x888.

REGLAS DEL JUEGO

• Juega a Gargoyle Infinity Reels por 25 créditos.
  • Los símbolos pagan de izquierda a derecha (excepto los Scatter que pagan en cualquier sentido) cuando la cantidad de símbolos participantes es mayor o igual a 3.
  • Por cada símbolo adicional válido mayor de 3, el premio se volverá a pagar.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 95.7%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 3, fechadas el 13/7/2021.

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.25
  • apuesta máxima : €5

Fecha de la última modificación: 06/10/2021