Wildfire Wins

Acerca de este juego

• Le damos la bienvenida a Wildfire Wins.
  • Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 5 filas.
  • Con Wilds pegajosos, Wildfire Respins y Wildfire Wheels.
  •  Este juego tiene 50 líneas.

General

• Se paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.
  • Solo se paga la ganancia más alta por línea.
  •  Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.
  •  El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos, excepto a los de Bonus.
  •  La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.
  •  Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.
  •  La ganancia total acumulativa máxima en las Wildfire Wheels tiene un límite de 10 000x.
  •  La función termina cuando se alcanza el límite.

Wildfire Respins

•  En el juego base, cualquier ganancia con al menos un símbolo especial activa las Wildfire Respins.
  •  Los símbolos especiales son versiones con fuego de símbolos bajos.
  •  Cuando un símbolo especial forma parte de una ganancia, se activa.
  •  Los símbolos especiales activados se registran en el medidor de recogida.
  •  Cuando se activa un símbolo especial, todos los símbolos especiales del mismo tipo en el área visible del tambor se convierten en Wilds pegajosos.
  •  Este símbolo especial no aparecerá durante el resto de las Wildfire Respins, pero todavía pueden aparecer símbolos bajos normales.
  •  Los Wilds pegajosos se mantienen mientras dure la función.
  •  La función continúa si al menos un símbolo especial más forma parte de una ganancia.
  •  Al activar todos los símbolos especiales, recibe una Wildfire Respin final.
  •  Todas las ganancias de la tirada final se multiplican por un multiplicador de tirada aleatorio.
  •  Los multiplicadores son x2, x3, x5 y x10.

Wildfire Wheels

•  En el juego base o en las Wildfire Respins, 3 símbolos Bonus activan Wildfire Wheels.
  •  Durante las Wildfire Respins, si sale un total acumulado de 3 símbolos Bonus durante toda la función, también se activa Wildfire Wheels.
  •  Los símbolos Bonus solo aparecen en 1, 3 y 5.
  •  Wildfire Wheels consta de 3 ruedas que giran y comienza por el nivel 1.
  •  Cada rueda tiene 8 segmentos diferentes.
  •  Los primeros 2 niveles tienen premios en metálico en 7 segmentos.
  •  El segmento 8 permite subir al siguiente nivel.
  •  El nivel 3 y final tiene un segmento 10 000x en lugar del segmento de subida de nivel.
  •  Cuando la rueda se detiene en un segmento con un premio en metálico, este premio se cobra y el segmento se convierte en un segmento collect.
  •  La función termina cuando la rueda se detiene en un segmento collect.
  •  Los premios en metálico que pueden salir en el nivel 1 son 1x, 2x, 3x, 5x, 7x, 10x o 15x la apuesta.
  •  Los premios en metálico que pueden salir en el nivel 2 son 3x, 5x, 7x, 10x, 15x, 25x o 100x la apuesta.
  •  Los premios en metálico que pueden salir en el nivel 3 son 5x, 10x, 20x, 30x, 50x, 100x, 250x o 10 000x la apuesta.
  •  En el nivel 3, si la rueda se detiene en el segmento x10 000, recibe un premio en metálico de 10 000x la apuesta y termina la función.

Traducciones de los términos del juego

•  La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés
  •  WILDFIRE WINS - GANANCIAS DE FUEGO SALVAJE
  •  BONUS - BONIFICACIÓN
  •  COLLECT - RECOGER
  •  LEVEL UP - SUBIDA DE NIVEL
  •  RESPIN / RESPINS - TIRADA EXTRA / TIRADAS EXTRA
  •  WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES
  •  WILDFIRE RESPIN / WILDFIRE RESPINS - TIRADA EXTRA DE FUEGO SALVAJE
  • / TIRADAS EXTRA DE FUEGO SALVAJE
  •  WILDFIRE WHEELS - RUEDAS DE FUEGO SALVAJE
  •  BIG WIN - GRANDES GANANCIAS
  •  MEGA WIN - MEGAGANANCIAS
  •  EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA
  •  JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

• Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.
  • Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.
  • Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.
  • Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado un valor.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.
  • Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas.
  • Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Menú del juego

•  Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.
  •  Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada.
  •  Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.
  •  Banca: navegue por las páginas de banca.
  •  Salón: regrese al salón.
  •  Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  •  Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  •  Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  •  Configuración de sonido: active o desactive el sonido.
  •  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

•  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  •  Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  •  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,10 %.

Información adicional

•  Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.
  •  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 19/04/2022