Eager Beavers

Nota: la tragaperras Eager Beavers aparece denominada como Eager Beavers, "el juego" o "juego".

• Eager Beavers es una tragaperras de vídeo con 6 cilindros y hasta 1 000 000 de combinaciones ganadoras. Ofrece cilindros con alturas aleatorias, funciones especiales de comodín, una función Rápidos y una partida extra en efectivo con funciones Aumento, Mejora y Recogida.
  • La ganancia teórica del jugador (RTP) es del 94,29 %.
  • La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.
  • La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.
  • Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego son conforme a la tabla de pago.
  • Solo se paga el premio más largo por combinación ganadora si esta se produce en una secuencia con los cilindros adyacentes sin espacios entre medias y en combinaciones conforme a la tabla de pago.
  • Los símbolos incluidos en combinaciones ganadoras adyacentes se sustituyen por símbolos que caigan u otros ya presentes. Además, se añade un nuevo símbolo sobre cada cilindro, y este queda incluido en una combinación ganadora. La altura máxima de cada cilindro es de 10. Esto continúa mientras haya una nueva combinación ganadora adyacente.
  • Los símbolos comodín (Wild) sustituyen a los demás símbolos excepto al símbolo disperso (Scatter).
  • Los cilindros del juego pueden tener alturas aleatorias de 2, 3, 4 y 5 símbolos, que aparecen ordenados al azar en cada tirada. El número inicial de combinaciones ganadoras es de entre 64 y 7776.
  • Cuando un símbolo de una función especial de comodín forma parte de una combinación ganadora, se activa la función especial de comodín correspondiente. La función Salpicadura se representa con un símbolo de un pez, y la función Caída se representa con un tronco.
    • La función Salpicadura escoge al azar uno de los símbolos presentes en la zona de juego y transforma todos los símbolos de ese tipo en comodines.
    • La función Caída hace que caigan un número al azar de comodines en ubicaciones al azar dentro de la zona de juego. Los comodines pueden aparecer de forma individual o apilados.
  • Los símbolos de las funciones especiales de comodín no afectan a los símbolos disperso (Scatter), a los comodines ni a otros símbolos de funciones de comodín especiales.
  • La función Rápidos se puede activar al azar, y sitúa un número aleatorio de comodines sobre uno o más cilindros. Los comodines pueden aparecer de forma individual o apilados.
  • La partida extra en efectivo se activa con 3 símbolos disperso (Scatter). Cuando comienza la partida extra, los cilindros corrientes se sustituyen por otros especiales que solo contienen los siguientes símbolos: símbolos de valor en efectivo (1X, 2X, 5X, 10X, 15X, 50X y 100X), Recogida y Recogida súper, Mejora y Mejora súper, Aumento y Aumento súper.
    • El símbolo Recogida suma todos los símbolos de valor en efectivo del cilindro actual, mientras que el símbolo Recogida súper suma todos los símbolos de valor en efectivo de todos los cilindros. Todos los símbolos de valor en efectivo recogidos se retiran de la zona de juego para dejar espacio a símbolos nuevos.
    • El símbolo Mejora multiplica todos los símbolos de valor en efectivo del cilindro actual por un multiplicador al azar, mientras que el símbolo Mejora súper multiplica todos los símbolos de valor en efectivo de todos los cilindros. El multiplicador puede tener un valor de X2, X3, X4 o X5.
    • El símbolo Aumento aumenta la altura del cilindro en un número al azar de posiciones vacías, mientras que el símbolo Aumento súper aumenta la altura de todos los cilindros en un número aleatorio de posiciones vacías (altura máxima del cilindro: 10).
  • Al completarse la función Mejora o Aumento, los símbolos Mejora o Aumento se convierten en un símbolo de valor en efectivo al azar. Al final de la partida extra en efectivo, todos los símbolos de valor en efectivo se suman y se añaden al pago.
  • No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.
  • En caso de fallo en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.
  • Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.
  • El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 10000. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.
  • Se puede activar una opción BET+ a un coste correspondiente a un múltiplo de la apuesta actual. Al activarla, cada tirada garantiza el efecto especificado hasta que se desactive. Todos los resultados de la activación de BET+ tienen premio conforme a la tabla de pago y en relación a la envergadura de la apuesta base. Es posible que la función BET+ no esté disponible en todos los mercados.
    • Mejora de bonificación: cada tirada tiene 2 veces más probabilidades de activar la partida extra, y cuesta 1,3 veces la apuesta base. La ganancia teórica del jugador (RTP) para este modo es del 94,36 %.
    • Mejora de bonificación plus: cada tirada tiene 5 veces más probabilidades de activar la partida extra, y cuesta 2,2 veces la apuesta base. La ganancia teórica del jugador (RTP) para este modo es del 94,40 %.
    • Bonificación de mejora ultra: cada tirada tiene 10 veces más probabilidades de activar la partida extra, y cuesta 3,5 veces la apuesta base. La ganancia teórica del jugador para este modo es del 94,44 %.

Fecha de la última modificación: 21/08/2024