Lucky Fish Finder

1 Introducción

Lucky Fish Finder se juega en una cuadrícula de 5x5, donde un jugador selecciona burbujas para desvelar premios.

2 Cómo se juega

Selecciona el número de botas en la cuadrícula usando las flechas que hay junto a la imagen de la bota.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

3 Reglas del juego

Haz clic en una burbuja para desvelar un pez o una bota.

Con cada pez que desvelas, aumenta tu premio.

Después de cada selección con éxito, puedes elegir otra burbuja si aún te quedan selecciones, o puedes cobrar.

Si te sale una bota, perderás todo el dinero que has acumulado y terminará la partida.

Puedes elegir entre tener 1, 2, 3, 5, 7, 10 o 15 botas en la cuadrícula.

Si se eligen más botas, se pueden conseguir premios mayores.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

4 Información general

4.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

4.2 Información de cobro

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gibraltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 €. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Pago estimado de este juego: entre el 93,60 % y el 96,96 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 05/06/2023