Robin Hood

Objetivo del juego:

Robin Hood es un juego con 20 líneas de pago en el que podrá seleccionar de 1 a 20 líneas de pago en sus tiradas. El juego tiene 3 tipos de partidas especiales, que explicaremos más abajo.

Si aparecen tres o más símbolos especiales consecutivos de izquierda a derecha en una línea de pago activa, se activará un juego especial: el "Robin hood’s Bullseye Bonanza".

El juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar.

Información del juego:

• Solo se puede jugar en la unidad monetaria que el usuario haya seleccionado para su cuenta.

Cómo jugar:

• Determinar la apuesta por línea: cuando se inicia el juego, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea en las veinte líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2 euros. Si lo desea, puede aumentar o reducir la apuesta por línea haciendo clic en los botones - y + situados a la izquierda y a la derecha del apartado "STAKE" (Apuesta). Si su saldo de juego se agota, el sistema le solicitará que compre más créditos para comenzar el juego.
  • Pulse "SPIN" (Girar) para iniciar el juego.
  • Los cilindros comienzan a girar. Todos los premios que se consigan se suman y se abonan de inmediato en la cuenta del usuario, de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Si se obtiene más de un premio, cada una de las líneas de pago ganadoras se identifica por separado con una animación que traza la correspondiente línea y se señala con un color asociado a una etiqueta determinada para mostrar su respectivo premio.
  • Mientras que las líneas de pago ganadoras son señalizadas con animaciones, las informaciones sobre los premios de las respectivas líneas se indican en la barra de mensajes situada debajo de los 5 cilindros.
  • La información sobre el premio se muestra en la barra de mensajes hasta que el usuario decida efectuar otra tirada (pulsando los botones del juego "SPIN" (Girar) o "AUTO").
  • "WINNINGS" (Ganancias): muestra el premio total ganado en cada tirada.
  • "COLLECT" (Cobrar): esta función se utiliza para cobrar el dinero ganado en la tirada.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar).
  • Para modificar su apuesta, utilice los botones - y + situados a la izquierda y a la derecha del apartado "STAKE" (Apuesta) o haga clic en los botones de las líneas.
  • Saldo: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "BALANCE".
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "STAKE" (Apuesta).
  • "AUTO" (Juego automático): podrá activar una secuencia de juego automático durante un número determinado de tiradas. El número máximo de tiradas automáticas que se pueden realizar es 25. Haga clic en "AUTO" para activar la opción deseada e iniciar el juego.
  • Las tiradas automáticas solo se detendrán si se obtiene algún premio durante su realización.
  • Haga clic en el botón "STOP" (Detener) para desactivar la función de "AUTO". Mientras el "AUTO" está activo, podrá detenerlo haciendo clic en el botón de "STOP". Si la tirada se está jugando, el juego automático se detendrá después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO" se desactivará de inmediato y se volverá al juego normal.
  • Sonido: haciendo clic en el símbolo del sonido en la parte superior central de la pantalla, activará y desactivará el sonido.
  • Calidad gráfica: el panel de control de la calidad gráfica del menú de opciones se utiliza para cambiar el nivel de calidad gráfica. Hay 3 calidades diferentes: Low/High/Medium (Baja/Alta/Media). Si el juego se ralentiza, seleccione esta opción para incrementar su velocidad, aunque la calidad de la imagen sea más baja.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Botones de líneas en el juego: al hacer clic en el botón de las líneas o en los números de las líneas, el número total de líneas y el importe de la apuesta aumentarán o disminuirán.
  • "BET MAX" (Apuesta máxima): haciendo clic en este botón, se realiza la apuesta máxima en el juego.
  • "GAMBLE" (Juego de pronóstico): cuando se obtiene un premio, se activa el botón "GAMBLE".
  • Al hacer clic en el botón "Gamble" (Jugar), se abre la pantalla del juego de pronósticos.
  • Se muestra una carta boca abajo. Acto seguido se deberá pronosticar el color o el palo de la carta.
  • En función del pronóstico que se elija, se obtendrá una cuota de premio determinada.
  • Si se acierta el color de la carta, la apuesta se multiplicará por dos.
  • Si se acierta el palo de la carta, la apuesta se multiplicará por cuatro.
  • El juego de pronósticos se puede continuar hasta que el premio alcance el importe máximo de 250.000 euros.
  • La función Gamble estará disponible para los premios del juego base y los conseguidos en las tiradas gratuitas (en este caso, los premios totales incluyen el premio Scatter de la tirada que las activó). Una vez seleccionado este juego, si se hace clic en el botón "COLLECT WIN" (Cobrar premio) antes de iniciar los pronósticos, se volverá al juego principal y el botón "GAMBLE" se desactivará al regresar al juego base.
  • El número máximo de veces que se puede jugar al juego de pronósticos depende del premio acumulado. No importa las veces que se multiplique su premio x2 o x4: la función Gamble finalizará cuando su premio iguale o supere los 250.000 euros.
  • Si se falla el pronóstico, se perderán todos los premios obtenidos hasta el momento y el juego Gamble finalizará.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará y los cilindros comenzarán a girar.
  • Se puede jugar con 1 a 20 líneas de pago.
  • La apuesta por línea se puede modificar mediante los botones - y + situados en el apartado "STAKE" (Apuesta).
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará con la apuesta y las líneas seleccionadas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Para obtener premio en una línea de pago, el usuario tiene que obtener 3 o más símbolos idénticos adyacentes de izquierda a derecha en una línea de pago activa. Es posible obtener premios en varias líneas de pago en la misma tirada.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Solo se paga el premio más alto que se obtenga en cada línea de pago.
  • Si aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar del panel de cilindros, se activará el juego de tiradas gratuitas.
  • El comodín no sustituye a los símbolos Scatter.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Mientras se realizan las tiradas gratuitas, se pueden activar más tiradas gratuitas si 3 o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Si aparecen tres o más símbolos especiales consecutivos de izquierda a derecha en una línea de pago activa, se activará un juego especial: el "Robin hood’s Bullseye Bonanza".
  • El comodín sustituye a cualquier símbolo estándar (excepto al símbolo Scatter) a la hora de formar la mejor combinación ganadora posible.
  • Aviso: el comodín también sustituye al símbolo especial.
  • Cuando el comodín sustituya a cualquier símbolo, multiplicará el premio de la combinación ganadora por el factor que refleje el símbolo comodín, que se mostrará durante la animación del comodín.
  • El comodín contiene un multiplicador que multiplica x2, x5 o x10 el premio regular correspondiente a la apuesta por línea, salvo en el juego especial.
  • El premio total de la línea de pago se calcula en función del multiplicador del comodín.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juego especial:

• Hay un juego de bonificación especial que, una vez activado, permite ganar entre 2x y 10.000x veces la apuesta por línea de la tirada que lo activó.
  • Se pueden obtener 3 o más símbolos especiales en varias líneas de pago. Todas las líneas de pago se premiarán según lo indicado en la tabla de pago. Eso sí, el juego de bonificación solo se jugará una vez se acceda a la pantalla del juego de bonificación.
  • Si aparecen tres o más símbolos especiales consecutivos de izquierda a derecha en una línea de pago activa, se activará el juego especial. Aviso: el comodín también sustituye al símbolo especial.
  • Los premios en este juego se otorgarán en base al multiplicador de premio que se consiga al finalizar el mismo. Dicho factor se multiplicará por la apuesta por línea de la tirada que activó el juego especial. En el juego, Robin Hood deberá mostrar su destreza con el arco. El objetivo del juego es conseguir el mayor número posible de centros de diana (Bulls-eye). Si dispara correctamente, podrá disparar hasta un máximo de 5 flechas.
  • Cuando se cargue la pantalla del juego, se podrá ver a Robin con 3 blancos delante de él. Mueva el puntero del ratón sobre el blanco al que desee que Robin dispare su flecha. El blanco se iluminará cuando desplace el puntero del ratón sobre él. Haga clic en el botón izquierdo del ratón para finalizar su selección.
  • Acto seguido, Robin lanzará una flecha al blanco seleccionado y una de las siguientes dos cosas sucederá:
    • Usted dará en el blanco o en un objeto especial (el ave o el sheriff) y recibirá un multiplicador de premio por el acierto, el cual se mostrará brevemente con una animación. Dispare del mismo modo (tal y como se explicó previamente) hasta que falle o hasta que se acabe el juego especial (después de 5 rondas de tiro).
    • Usted no acierta en el blanco y la flecha se clava en el suelo (no sucede en la primera ronda de tiro). Cuando esto suceda, el juego terminará y usted no ganará nada en la correspondiente ronda de tiro. Los premios obtenidos al acertar blancos en las rondas de tiro anteriores no se verán afectados.
  • Al finalizar el juego, los multiplicadores de premio de los blancos obtenidos se sumarán.

Juego de tiradas gratuitas:

• Si obtiene 3 o más Scatters en cualquier lugar de los cilindros durante el juego principal, los símbolos Scatter se iluminarán con una animación. Acto seguido, se dará paso a la ronda de bonificación Scatter para determinar los detalles del juego de tiradas gratuitas.
  • Verá 15 cajas en pantalla. Cada una de ellas está señalizada con un interrogante.
  • Al hacer clic en cada caja, se descubre un número aleatorio de tiradas gratuitas (entre 1 y 10 tiradas).
  • Haga clic en cada caja hasta que se descubra la caja con el mensaje "BEGIN Free Spins" (Comenzar tiradas gratuitas). La ronda de bonificación Scatter se detendrá automáticamente y se realizarán las tiradas.
  • Como máximo, de las 15 cajas posibles, solo podrá descubrir el contenido de 14 de ellas.
  • Las cantidades de tiradas gratuitas que muestren se suman. Ejemplo: usted selecciona 8 cajas (la octava es la final) y recibe 6 tiradas + 10 tiradas+ 7 tiradas + 4 tiradas + 2 tiradas + 2 tiradas + 1 tirada = 32 tiradas gratuitas.
  • Cuando se descubra la caja con el mensaje "BEGIN Free Spins" (Comenzar tiradas gratuitas), la fase de elección finaliza automáticamente y los detalles sobre las tiradas gratuitas conseguidas se muestran en pantalla con una animación que se reproduce sobre los cilindros. A continuación, las tiradas gratuitas se efectúan automáticamente.

Características del juego de tiradas gratuitas:

El aspecto de los cilindros en el juego de tiradas gratuitas es diferente al del juego normal. Los cilindros contienen mejoras únicamente válidas para las tiradas gratuitas.

• En los cilindros utilizados para las tiradas gratuitas no sale ningún símbolo especial (que conduzca al juego de bonificación).
  • No hay comodines normales. Sin embargo, hay supercomodines especiales que salen únicamente en los cilindros de las tiradas gratuitas.

Supercomodines:

• Los supercomodines solo aparecen de manera aleatoria durante las tiradas gratuitas. Son los sustitutos de los comodines que salen en las tiradas normales. Estos símbolos actúan igual que los comodines, dado que sustituyen a cualquier símbolo para formar la mejor combinación ganadora posible (exceptuando los símbolos Scatter).
  • Adicionalmente, el supercomodín contiene un número (entre 2 y 10) que designa el número de tiradas durante las que permanecerá en juego, incluyendo la tirada actual.
  • El supercomodín permanece en la posición en la que cae hasta que se jueguen las tiradas durante las que permanece en juego. El resto de las posiciones gira con normalidad.
  • Los supercomodines no sirven para continuar las tiradas gratuitas, aunque el número de tiradas que contengan sea superior al número restante de tiradas gratuitas.
  • El número de tiradas indicado en el símbolo irá descendiendo gradualmente con cada tirada que se realice hasta llegar a cero. El símbolo desaparecerá después de su última tirada restante. Acto seguido, las tiradas gratuitas continúan con normalidad hasta que se agoten.

Reglas generales de las tiradas gratuitas:

• Las tiradas gratuitas comienzan automáticamente y se juegan de manera consecutiva hasta que se agotan.
  • La barra de mensajes muestra todas las tiradas gratuitas restantes en la parte izquierda de la pantalla. La parte derecha muestra el premio total obtenido en las tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta y número de líneas que la tirada que las activó.
  • Si se obtienen 3 o más símbolos Scatter durante una de las tiradas gratuitas, las tiradas gratuitas se detienen, la ronda de selección de cajas se juega de nuevo y las tiradas gratuitas adicionales obtenidas se añaden a la cantidad restante de tiradas. Acto seguido, las tiradas gratuitas continúan realizándose a partir de la tirada en la que se detuvieron con las tiradas adicionales sumadas al total disponible.
  • Las tiradas gratuitas pueden ser reactivadas varias veces hasta alcanzar el límite de 999 tiradas gratuitas.
  • Si el número total de tiradas gratuitas llega a 999, aunque se produzca en la tirada siguiente una combinación que genere más tiradas gratuitas, ya no se otorgarán más tiradas.
  • En las tiradas gratuitas se utilizan cilindros diferentes a los del juego normal.
  • Las tiradas gratuitas no se cuentan en la cuenta atrás de las tiradas automáticas. Cuando comienzan las tiradas gratuitas, la secuencia de juego automático se cancela.
  • Las tiradas gratuitas se realizan automáticamente y no requieren ningún tipo de interacción por parte del usuario.
  • Al finalizar las tiradas gratuitas, se muestra una pantalla de felicitación encima de los cilindros con el importe ganado.

Tabla de pagos:

• Haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en el juego principal, se abrirá la tabla de pagos. Haga clic en cualquier lugar de la tabla de pagos para volver a la pantalla principal del juego.

El porcentaje de pago de este juego es del 93,40 %.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal y su tirada no tiene premio, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce en el transcurso de una tirada ganadora (ya sea en el juego base, el juego especial o el juego de tiradas gratuitas), la tirada incompleta se mostrará al usuario cuando haga de nuevo el login y el usuario podrá continuarla desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022