Sin City

Sin City es una máquina de cinco cilindros y cincuenta líneas de pago con un juego de tiradas gratuitas y un juego de bonificación "Wanted" (Se busca). Cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Bastardo amarillo) en cualquier lugar de la pantalla, se activa aleatoriamente uno de los cinco juegos de tiradas gratuitas, en los que se obtienen tiradas gratuitas y multiplicadores. El juego de tiradas gratuitas no puede volver a activarse mientras se realizan las tiradas gratuitas. Cuando 3 o más símbolos Scatter de "Wanted" (Se busca) aparecen en cualquier lugar de la pantalla, el juego de bonificación "Wanted" se activa y se otorga un multiplicador para las siguientes 5 tiradas. 3 símbolos de "Wanted" dan un multiplicador de 2x, 4 símbolos de "Wanted" dan un multiplicador de 3x y 5 símbolos de "Wanted" dan un multiplicador de 5x.

Cómo jugar:

• Haga clic en el botón de "ENTER" en la pantalla de introducción para jugar. Si no desea ver los contenidos violentos, perversos y obscenos, haga clic en la opción "EXIT" (Salir) y el juego se cerrará.
  • Determinar las líneas: las 50 líneas de la máquina se seleccionan por defecto. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en los botones < y="">situados a la izquierda y a la derecha del apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas se iluminan y las líneas no seleccionadas se quedan apagadas. Las líneas también se pueden seleccionar y deseleccionar haciendo clic en el número de la línea en cuestión situado al final de las líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por defecto en las 50 líneas. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones < y=""> situados a la izquierda y a la derecha del apartado "BETS" (Apuestas) en la pantalla del juego. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas. El importe de la apuesta se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas), situado encima del apartado "TOTAL BET" (Apuesta total). Podrá navegar a cada página de la pantalla de las reglas o la tabla de pagos mediante los botones que encontrará en la pantalla de las reglas. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "MAIN GAME" (Juego principal).
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado encima del apartado "TOTAL BET". Para calcular el premio en cada línea, multiplique el pago correspondiente a la línea en cuestión por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter, hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "MAIN GAME" (Juego principal).
  • Tabla de pagos del juego de tiradas gratuitas: la tabla de pagos del juego de tiradas gratuitas puede consultarse haciendo clic en el botón "FREE SPIN PAYTABLE" (Tabla de pagos del juego de tiradas gratuitas) ubicado en la pantalla de "RULES"/"PAYTABLE". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "MAIN GAME" (Juego principal).
  • Reglas del juego de bonificación: las reglas del juego de bonificación pueden consultarse haciendo clic en el botón "BONUS RULES" (Reglas del juego de bonificación) ubicado en la pantalla de "RULES"/"PAYTABLE". Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "MAIN GAME" (Juego principal).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora.
  • Premios: los premios de las líneas de pago y/o Scatter se muestran en la barra de mensajes situada en la parte inferior de los cilindros.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones < y=""> junto al apartado "BET" (Apuesta), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "TOTAL CREDITS" (Créditos totales).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • "AUTO SPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin till my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTO SPIN" (Autogiro).
    • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior derecha de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para detener el juego automático y volver a la pantalla de juego.
    • Para desactivar "AUTO SPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO SPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato.
    • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
    • Recuerde: la función "AUTO SPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
    • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
    • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para consultar el número de versión actual y las reglas detalladas del juego.
    • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
    • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
    • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.
    • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se pueden jugar de 1 a 50 líneas.
  • El número de líneas puede ser modificado.
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones < y="">.
  • Las líneas ("LINES") se pueden modificar con los botones < y="">.
  • Haciendo clic en el botón "SPIN" (Girar), el juego iniciará con la apuesta y las líneas actualmente seleccionadas.
  • Con el botón "BET MAX" (Apuesta máxima), realizará la apuesta máxima en las 50 líneas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Todas las combinaciones ganadoras se pagan si aparecen en líneas de pago seleccionadas, a excepción de los símbolos Scatter (Bastardo amarillo), que dan premios en cualquier posición.
  • Los premios del juego de bonificación se añaden a los premios Scatter y a los premios de las líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Bastardo amarillo y WANTED), que dan premios en cualquier posición.
  • El logo del "Sin City" es el comodín y sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos Scatter (Bastardo amarillo y WANTED).
  • El logo del "Sin City" aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • El logo del "Sin City" solo funciona en combinación con otros símbolos, a excepción de los símbolos Scatter (Bastardo amarillo y WANTED).
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juegos especiales:

Juego de tiradas gratuitas:

• El juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Bastardo amarillo) en cualquier lugar del panel de cilindros.
  • Todas las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y apuesta por línea que la tirada que las activó.
  • Las tiradas gratuitas y su multiplicador pueden otorgarse aleatoriamente de 5 formas distintas.
  • El juego de tiradas gratuitas no puede volver a activarse mientras se efectúan las tiradas gratuitas. En cuanto se realicen todas las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • El número máximo de tiradas gratuitas que se pueden obtener es 100.
  • El multiplicador máximo que se puede conseguir en el juego de tiradas gratuitas es 8.
  • Durante las tiradas gratuitas, los símbolos y la tabla de pago son diferentes.
    • Cuando se activa el juego de tiradas gratuitas "The Hard Goodbye" (El duro adiós),
      • el usuario acciona la palanca para electrocutar a Marv.
      • Dado que el usuario está electrocutando a Marv, las tiradas y los multiplicadores se muestran y se suman hasta obtener el total.
      • Cuando se detiene la descarga eléctrica, Marv puede morir o sobrevivir.
      • Si Marv sobrevive, el usuario deberá accionar de nuevo la palanca y repetir dicho proceso hasta que Marv muera.
      • A continuación, el juego se juega en los cilindros de las tiradas gratuitas.
    • Cuando se activa el juego de tiradas gratuitas "Deadly Little Miho" (El pequeño y letal Miho),
      • el usuario tiene 4 armas diferentes a su elección.
      • Al elegir una de ellas, obtendrá un número determinado de tiradas gratuitas y un multiplicador.
      • A continuación, el juego se juega en los cilindros de las tiradas gratuitas.
    • Cuando se activa el juego de tiradas gratuitas "He Never Screams" (Él nunca grita),
      • el usuario tiene 2 formas de matar a Kevin.
      • Al elegir una de ellas, obtendrá un número determinado de tiradas gratuitas y un multiplicador.
      • A continuación, el juego se juega en los cilindros de las tiradas gratuitas.
    • Cuando se activa el juego de tiradas gratuitas "Just Getting Warmed-up" (Solo estaba entrando en calor),
      • el usuario tiene 2 opciones.
      • Marv puede machacar la cabeza o sumergirla en el retrete.
      • Al elegir una de ellas, obtendrá un número determinado de tiradas gratuitas y un multiplicador.
      • A continuación, el juego se juega en los cilindros de las tiradas gratuitas.
    • Cuando se activa el juego de tiradas gratuitas "Straight To Hell" (Directo al infierno),
      • El objetivo es hacer clic en Hartigan y sacudirle. Con cada clic se obtienen tiradas gratuitas y multiplicadores.
      • Hartigan pierde el conocimiento y parece que todo termina.
      • A continuación, se levanta y rompe una ventana para escapar de la habitación.
      • Acto seguido, se muestra el número total de tiradas gratuitas y el multiplicador que ha obtenido el usuario.
      • A continuación, el juego se juega en los cilindros de las tiradas gratuitas.

Juego de bonificación "WANTED" (Se busca):

• El juego "WANTED" se activa con el símbolo Scatter de "WANTED" (Se busca).
  • Si tres símbolos de "WANTED" aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, las siguientes 5 tiradas que se realicen tendrán un multiplicador de 2x.
  • Si cuatro símbolos de "WANTED" aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, las siguientes 5 tiradas que se realicen tendrán un multiplicador de 3x.
  • Si cinco símbolos de "WANTED" aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, las siguientes 5 tiradas que se realicen tendrán un multiplicador de x5.
  • El dispositivo de "WANTED" se activa y muestra el estado de las tiradas y muestra en una barra de mensajes el estado de las tiradas y el multiplicador.
  • El juego "WANTED" no puede activarse de nuevo mientras el multiplicador del "WANTED" está activo.
  • El juego de tiradas gratuitas no puede activarse durante el juego "WANTED".
  • El juego de bonificación "WANTED" no puede activarse durante el juego de tiradas gratuitas.
  • Si modifica su apuesta cuando el juego "WANTED" está activado, el multiplicador se cancelará. El usuario será informado de esta posibilidad y podrá decidir si conservar el multiplicador o modificar el importe de apuesta.

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

Tabla de pagos del juego de tiradas gratuitas:

El porcentaje de pago del juego es del 95.08%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial), una vez haga de nuevo el login.

Si sufre la pérdida de conexión después de activar el juego de tiradas gratuitas/el juego "WANTED" o mientras lo juega, al volver a conectarse, el sistema finalizará el juego especial si aún no lo había iniciado, o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.