Treasure Box Clans

¡Únete a los tuyos en una aventura por las Tierras Altas en busca de riquezas legendarias! Treasure Box Clans ofrece la lucrativa función MultiWay, con 243 formas de ganar. ¡Esté atento a 5 símbolos de monedas para activar la Bonificación Hold and Win, donde puede ganar giros adicionales, premios, multiplicadores y premios en efectivo! ¡Prepárate para conseguir ganancias clan-tásticas!

Cómo apostar

Treasure Box Clans ofrece 243 formas de ganar.

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de Opciones de Apuesta.

243 formas

Muestra la cantidad de formas con las que se juega en cada momento. Las apuestas están fijadas en 243 formas de ganar.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa. Cámbiala eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir el valor de moneda o pulsa el botón más (+) para aumentar el valor de moneda.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Las auto tiradas realizan un número de tiradas automáticas con 243 formas y el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Bonificación Hold and Win

La Bonificación Hold and Win se activa cuando 5 o más símbolos dispersos de Moneda aparecen en los rodillos. Activar la Bonificación Hold and Win otorga 3 regiros iniciales.

Cuando se activa la Bonificación Hold and Win, aparece una Treasure Box en la posición central del rodillo 3, y todos los Símbolos de Moneda activadores y sus valores de premio correspondientes se añaden a la Treasure Box. La Treasure Box se convierte en un Símbolo de Moneda que contiene el valor total de los símbolos de activación y se fija en ese rodillo durante el resto de la Bonificación Hold and Win, excepto si aparece un nuevo Símbolo Treasure Box en un regiro. Los demás símbolos Moneda se eliminarán de los rodillos, liberando espacio para más premios.

Los rodillos de regiro contienen símbolos de Gema, símbolos Moneda, símbolos Treasure Box, símbolos multiplicadores, símbolos +1 tirada y espacios vacíos.

Si aparecen 1 o más símbolos de Gema, símbolos de Moneda, símbolos Treasure Box, símbolos de Multiplicador o símbolos de Giro +1 en los rodillos después de un regiro, el medidor de Giros se restablecerá a 3, excepto si ha aparecido un símbolo de giro +1 en un regiro.

Los símbolos Moneda contienen valores de premio. Cada símbolo Moneda que aparezca en un rodillo después de un regiro se bloqueará en dicho rodillo durante el resto de la Bonificación Hold and Win, excepto si aparece un Símbolo Treasure Box en un regiro.

El símbolo Treasure Box añade a la Treasure Box todos los símbolos Moneda que haya en los rodillos y sus valores de premio correspondientes. La Treasure Box se transforma en un símbolo Moneda que permanecerá fijo en ese rodillo durante el resto de la bonificación, excepto si en un regiro aparece un nuevo símbolo Treasure Box. Los demás símbolos Moneda se eliminarán de los rodillos, liberando espacio para más premios.

Los símbolos de multiplicador que aparezcan en los rodillos después de un regiro multiplicarán todos los valores de premio de símbolo de moneda que aparezcan en ese regiro por el multiplicador otorgado. Hay disponibles multiplicadores de 2x, 3x, 4x o 5x. En cada bonificación pueden aparecer hasta 2 símbolos Multiplicadores.

El símbolo de giro +1 aumenta el valor de giro del medidor de giros en 1 durante el resto de la bonificación y restablece el medidor de Giros. En cada bonificación pueden aparecer hasta 2 símbolos +1 tirada.

Los símbolos de Gemas se recogen para los botes. Cada Símbolo de Gema que aparezca en un rodillo después de un regiro se bloqueará en dicho rodillo durante el resto de la Bonificación Hold and Win.

Se puede ganar más de 1 bote durante la Bonificación Hold and Win. Cada bote Grand, Major y Minor solo puede activarse una vez por bonificación. Los botes Grand, Major y Minor se muestran en la divisa y varían según la apuesta.

La Bonificación Hold and Win continúa hasta que no queden regiros o hasta que las 15 posiciones estén fijas y se entreguen todas las ganancias acumuladas.

La Bonificación Hold and Win no puede reactivarse.

Los rodillos que se usan en la Bonificación Hold and Win son diferentes de los que se usan en el juego principal.

La Bonificación Hold and Win se juega con el mismo valor de moneda del giro de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Música

• Activa o desactiva la música.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWay pagan el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Los premios MultiWay se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWay más alto por tirada de cada símbolo.

Los premios MultiWay simultáneos de distintos símbolos se sumarán.

Los premios MultiWay se multiplican por el valor de moneda.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal.

El símbolo Comodín es el comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo disperso de Moneda en el juego base.

Los premios de bonificación son independientes de los premios MultiWay y se sumarán al importe total pagado.

La Bonificación Hold and Win se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

El bote Grand, Major y Minor solo se puede ganar una vez durante la Bonificación Hold and Win. Sin embargo, se puede ganar más de 1 bote durante la misma Bonificación Hold and Win. Se entregarán al jugador todas las ganancias acumuladas.

La probabilidad de ganar el Bote Grand, el Bote Major, o el Bote Minor no es igual.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una tirada del juego se gana el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

Para este juego el porcentaje de reintegro potencial para el jugador 94,10%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Fecha de la última modificación: 07/03/2024