8 Treasures - Luck of the Dragon

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 95.3%
  • 8 Treasures - Luck of the Dragon es una videotragaperras de 5 carretes y 3 filas con 20 líneas. Funciones incluidas: Wilds, Persecución del dragón, Scatters, giros gratis y Hold and Win.
  • Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.
  • Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio.
  • Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos.

Wilds del dragón (Dragon Wilds)

• Los símbolos Wild del dragón especiales pueden aparecer en todos los carretes.
  • Los símbolos Wild del dragón especiales sustituyen a todos los símbolos no especiales.
  • Los símbolos Wild del dragón especiales cuentan con la función de 'Persecución del dragón'.
  • Los Wilds pagan el equivalente al símbolo de mayor pago, excepto si una línea continua de wilds es bloqueada por un símbolo sin pago, entonces pagan el equivalente al valor en la tabla de pagos.

Persecución del dragón (Dragon Chase)

• Si consigues un símbolo Wild del dragón especial y un símbolo de sobre de dinero en el mismo giro, el símbolo Wild del dragón especial perseguirá al símbolo de sobre de dinero más cercano para reemplazar el símbolo, dejando un reguero de símbolos de bono.
  • Los símbolos de bono son los símbolos de monedas de oro especiales y los símbolos de bote de premios especiales.
  • Si aparece más de un símbolo de sobre de dinero con un símbolo Wild del dragón especial, el dragón perseguirá al más cercano y después continuará con los símbolos de sobres de dinero más alejados.
  • Cuando la función de Persecución del dragón se activa, se puede conceder la función Hold and Win con 2 símbolos de bono o más.
  • Primero se desplaza verticalmente subiendo y después horizontalmente. Puede moverse en cualquier dirección, no solo de izquierda a derecha.
  • El reguero de símbolos de bono que queda puede interrumpir las líneas de premio.

Giros Gratis (Freespins)

• Los Scatters pueden aparecer en todos los carretes, una vez por carrete.
  • 3, 4 o 5 Scatters conceden 8, 12 o 20 giros gratis, respectivamente.
  • En los giros gratis, la Moneda '+1FS' proporciona 1 giro gratis adicional.
  • Las funciones de Persecución del dragón y Hold and Win pueden concederse durante los giros gratis.

Hold and Win

• Si consigues cualquier combinación de 6 símbolos de bono, recibes como premio la función Hold and Win.
  • Los símbolos de monedas de oro especiales y los símbolos de bote de premios especiales pueden aparecer en todos los carretes.
  • Los símbolos de monedas de oro especiales y los símbolos de bote de premios Mini, Menor, Mayor y Mega especiales se adhieren a los carretes en la función Hold and Win y restablecen el número de regiros en 3.
  • En la función Hold and Win, los símbolos de bote de premios Mini, Menor, Mayor y Mega especiales conceden su premio respectivo, mencionado en la parte superior de los carretes.
  • Para que se produzca un pago de un bote de premios Mini, Menor, Mayor y Mega, solo tiene que aparecer uno de los símbolos de bote de premios especial respectivo en los carretes.
  • Al final de la función, la rentabilidad total es la suma de los valores que aparecen en los símbolos de monedas de oro especiales y los valores de cualquier premio concedido por los símbolos de bote de premios especiales.
  • Los símbolos de monedas de oro especiales pueden tener valores equivalentes al valor de la apuesta desde x1 hasta x5.

Función De Compra

• El pago máximo para todos los juegos con función de Compra es de 8888 veces el valor de apuesta.
  • Al cambiar el valor de apuesta en el menú función de Compra, se cambia el precio marcado encima de la selección.
  • Este menú te permite seleccionar entre 2 opciones de compra de la función. Estas opciones pueden verse en el menú de Comprar función.
  • El retorno promedio al jugador para la función de Compra, 4 giros gratis es del 95.30%
  • El retorno promedio al jugador para la función de Compra, 8 giros gratis es del 95.40%

Información adicional

• El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x8888.
  • Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.
  • Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • V 1.8153.23.1

Fecha de la última modificación: 26/03/2024