Love Fool

Tragaperras de 5 ruedas y 25 líneas

El objetivo de Love Fool™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

Pulse COMENZAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar No volver a mostrar para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.

• Pulse la flecha que mira hacia la derecha para activar/desactivar algunas de las animaciones de premio y sonidos, haciendo que los carretes giren más rápido o a la velocidad normal.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.
  • El Auto Juego puede configurarse en HASTA FUNCIÓN que girará los carretes hasta que el Bonus Valentines se active o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Líneas de premio:

• Las líneas de premio activas están representadas por líneas que aparecen sobre las carretes como muestra la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo del regalo con la palabra "WILD" es el símbolo COMODÍN.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos SCATTER y CORAZÓN para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo COMODÍN se expande para llenar el carrete en el que aparece.

Símbolo Corazón:

• Los símbolos CORAZÓN muestran un premio en efectivo cuando aparecen durante el juego principal.
  • Si 2 símbolos SCATTER aparecen en carretes distintos, los símbolos SCATTER se transformarán en un símbolo CORAZÓN y un multiplicador de premios. Entonces se suma el total de todos los símbolos CORAZÓN, se multiplica por el multiplicador de premios y se paga el premio.

Scatter:

• El símbolo SCATTER es el ramo de flores.
  • El símbolo SCATTER solo puede aparecer en los carretes 3, 4 y 5.
  • Un símbolo SCATTER apareciendo a la vez en los carretes 3, 4 y 5 activa el Bonus Valentines.

Bonus Valentines:

• Cuando se activa el Bonus Valentines, los símbolos SCATTER se transforman en 2 símbolos CORAZÓN y un multiplicador de premios que se queda fijo y cualquier símbolo CORAZÓN que apareció en el giro activador también se queda fijo en los carretes.
  • Durante el Bonus Valentines los carretes regiran gratis.
  • Durante el Bonus Valentines, los carretes contienen símbolos en blanco, CORAZÓN y PREMIO ESPECIAL.
  • Si cualquier símbolo CORAZÓN o PREMIO ESPECIAL aparece en los carretes, se quedarán fijo y los carretes volverán a regirar.
  • Si durante el bonus aparece un símbolo PREMIO ESPECIAL, este mostrará GRAND, MAJOR o MINOR.
  • Si 3 símbolos PREMIO ESPECIAL muestran el mismo premio, este se pagará:
    • El premio GRAND es un premio fijo de la apuesta total x 50.000.
    • El premio MAJOR es un premio fijo de la apuesta total x 2500.
    • El premio MINOR es un premio fijo de la apuesta total x 250.
  • El Bonus Valentines termina cuando no aparecen símbolos nuevos CORAZÓN o PREMIO ESPECIAL en los carretes o cuando las 15 posiciones están llenas.
  • Cuando el bonus termina, la suma total de todos los símbolos CORAZÓN se multiplica por el multiplicador de premios y se paga.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.32%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.05
  • apuesta máxima : €5

Fecha de la última modificación: 04/02/2021