Gold X

Reglas del Juego

La tragaperras Gold X tiene cinco rodillos con símbolos. Cada vez que los rodillos se detienen tras un giro, muestran una selección aleatoria de los símbolos del juego. El juego tiene un total de 12 símbolos. Ciertas combinaciones de símbolos resultan en premios.
Puede escoger la cantidad que desea apostar en las 9 líneas. Para girar los rodillos puede usar los botones Girar o Autojuego (en el móvil, encontrará el Autojuego dentro de las Opciones). Al usar el botón de Autojuego, los rodillos giran automáticamente, usando el número fijo de líneas y apuestas que haya escogido. Los rodillos dejarán de girar cuando se activen los Giros Gratis o los Juegos de Bonificación. También puede detener el modo Autojuego en cualquier momento pulsando el botón Parar.
La tragaperras Gold X está potenciada con símbolos especiales: Wild X, que otorga 7 Giros Gratis y el símbolo de bonificación Bóveda, el cual activa un Juego de Bonificación Bóveda del Oro.

Cómo Jugar

1. Escoja su Apuesta pulsando en los botones - y + que se encuentran bajo la casilla Apuesta. La apuesta correspondiente se muestra en el lado inferior derecho de la pantalla.

2. Cuando haya seleccionado su apuesta, pulse el botón Girar para poner en marcha los rodillos. Si los rodillos muestran una combinación ganadora una vez se detengan, ganará una cantidad acorde con lo recogido en la tabla de premios.

3. Al pulsar el botón Apuesta Máxima, podrá jugar la apuesta máxima permitida por el juego. Tras pulsar el botón Apuesta Máxima, aparecerá la mayor apuesta posible en la casilla correspondiente.

4. Al pulsar el botón de Autojuego, el ordenador haga girar los rodillos automáticamente, usando el número de líneas y la apuesta que se escoja.

5. Si duda sobre lo que ha ganado, pulse el botón «i» (Pagos) para consultar las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se sumarán y el total aparecerá en la casilla Premio.

La tragaperras con pantalla Gold X tiene dos fases principales: los Giros Gratis de Oro con Wilds Permanentes y el Juego de Bonificación Bóveda del Oro.

Gold Booster (Potenciador de Oro)

Con el potenciador aumentan las posibilidades de que arranque una de las fases extra del juego: los Giros Gratis de Oro (BOOST FREE SPINS) o la Bonificación Bóveda del Oro (BOOST BONUS). Las fases extra son gratis, y al activarse aumentan la probabilidad de ganar con un multiplicador de 1,5 veces la apuesta realizada. El potenciador está desactivado durante los Giros Gratis de Oro.

Giros Gratis de Oro

Cuando un símbolo especial Wild X cae en el medio de los rodillos, activa los Giros Gratis de Oro. El número de Giros Gratis es siempre 7. Durante los Giros Gratis, el símbolo Wild X se queda fijo en las esquinas y en mitad de la pantalla, actuando como un símbolo Wild normal. Los Giros Gratis no se pueden volver a activar.

Juego de Bonificación Bóveda del Oro

El juego de Bonificación Bóveda del Oro se activa cuando aparecen 3 Símbolos de Bonificación en los rodillos. La bonificación sólo se puede activar durante el juego base. Cuando comienza el Juego de Bonificación, hay 3 Bóvedas para elegir. Los jugadores sólo pueden entrar a una Bóveda, y su interacción es necesaria. Después de eso, reciben el premio y finaliza la Fase de Bonificación.

Recuperación de Partida

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si el juego se interrumpió durante los Giros Gratis, podrá continuar con esta fase en el punto exacto donde la dejó. Si el juego se interrumpió debido a problemas técnicos, una vez vuelva al juego su partida se recuperará, y podrá empezar en el mismo punto donde la dejó.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Para obtener premios, los símbolos ganadores deben aparecen consecutivamente en una línea de premio activa, empezando por el situado más a la izquierda. Sólo se paga el premio mayor de una línea premiada. Los premios se calculan multiplicando su apuesta por las combinaciones ganadoras que aparezcan en el giro. Los fallos del juego anulan todos los premios y partidas.

RTP: 95.21%, GOLD BOOSTER VAULT BONUS: 95.23%, GOLD BOOSTER FREE SPINS: 95.20%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Fecha de la última modificación: 24/02/2023