Lady Robin Hood

Lady suerte "ON" para tí.Pero con flechas. Te traerán la fortuna

CÓMO JUGAR

ELIGE LA APUESTA:

Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA/LÍNEA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

LÍNEAS

Este contador muestra el número de líneas que juegas. Todas las líneas están siempre en juego.

APUESTA

Este contador muestra la apuesta total por tirada.

INICIAR PARTIDA

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener el juego automático pulsa PARAR.
Si aparece una bonificación, el juego automático se detiene.

TOTAL GANADO

Este contador muestra el importe total ganado en cualquier tirada.

AYUDA

En la tabla de premios, todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
Para verlas, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

SALVAJE

Uno o más símbolos de comodín en una combinación ganadora dentro de una línea de pago activa se considerarán un comodín y sustituirán a todos los símbolos salvo al de partidas gratis. Los símbolos de comodín sólo aparecen en los rodillos 2-5.

SALVAJE GRATIS

Si un símbolo de partidas gratis cae en un espacio en el que aparezca un símbolo de comodín, dicho símbolo se considerará un símbolo de comodín y un símbolo de partidas gratis.

DIANA

Durante la función de partidas de bonificación gratis, cada símbolo de blanco le concederá 1 flecha.

GRATIS

Tres símbolos de partidas gratis iniciarán la función de partidas de bonificación gratis. 3 símbolos de partidas gratis pagan 2X el importe total de apuesta.

PREMIOS ESPECIALES

Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de forma contigua en una línea de pago activa. Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando desde el rodillo más alejado a la izquierda. En cada línea jugada sólo se paga el premio más alto. Los premios aleatorios se pagan por símbolos que aparecen en cualquier posición en los rodillos. En cada jugada sólo se paga el premio aleatorio más alto obtenido con cada símbolo. En cada jugada sólo se paga un premio aleatorio por cada símbolo. Los premios aleatorios se multiplicarán por el importe total de apuesta. La tabla de pagos es dinámica y refleja los pagos actuales basándose en las apuestas actuales. Las ganancias en las diferentes líneas se sumarán y las ganancias aleatorias (si las hubiere) se añadirán a las ganancias de las líneas de pago. Todos los pagos son en su divisa. Los errores de funcionamiento anularán todas las partidas y premios. Todas las líneas de pago activas son fijas.

FUNCIÓN DE COMODÍN DE FLECHA MISTERIOSA

Durante cualquier giro del juego base pueden aparecer aleatoriamente de 2 a 8 símbolos de comodín en la ventana de rodillos, en los rodillos del 2 al 5. Los comodines sustituyen a todos los símbolos salvo a los símbolos de partidas gratis. Si un símbolo de partidas gratis cae en un espacio en el que aparezca un comodín, entonces dicho símbolo se considerará símbolo de comodín y símbolo de partidas gratis. Cualquier símbolo se puede reemplazar con un comodín, incluso un símbolo de comodín ya existente. Los pagos de línea se otorgan tras haberse realizado todas las sustituciones de comodines.

FUNCIÓN DE PARTIDAS DE BONIFICACIÓN GRATIS

3 símbolos de partidas gratis que aparezcan de forma aleatoria en los rodillos 1, 3 y 5 iniciarán la función de partidas de bonificación gratis. Se premiará con 10 partidas gratis además de 2 veces el importe de apuesta que estaba en juego. Todas las partidas gratis se jugarán con el importe de apuesta que estaba en juego cuando se activó la función de bonificación. Durante la función de partidas de bonificación gratis no se pueden obtener más partidas gratis. La función de partidas de bonificación gratis finalizará cuando no queden partidas gratis. La función de partidas de bonificación gratis usa rodillos diferentes a los rodillos del juego base.

Cuando comience la función de partidas de bonificación gratis se concederán 3 flechas. Los rodillos 2, 3, 4 y 5 tienen un escudo encima. Cada escudo tiene cuatro posiciones que se pueden rellenar para activar un rodillo de comodín fijado. Antes de comenzar las partidas gratis y después de cada giro se rellenará una posición por cada flecha recogida. Cuando se rellenen las cuatro posiciones de cualquier escudo, ese rodillo se convertirá en comodín para todos los giros gratis restantes. Durante la función de partidas de bonificación gratis, cada símbolo de blanco que aparezca le concederá una flecha. También existe la posibilidad de que una flecha recogida (salvo las tres primeras) pueda rellenar un escudo entero.

Los rodillos y símbolos de comodín sustituyen a todos los símbolos salvo al símbolo de blanco. Ninguna flecha recogida en el último giro activará una selección de posición de escudo. Durante las funciones de partidas de bonificación gratis no hay ningún pago asociado con el símbolo de blanco. Todos los demás símbolos se pagan tal y como se describe en la tabla de pagos. Los símbolos de blanco aparecen en todos los rodillos.