Lucha Maniacs

Bienvenido a la Video Tragaperras Lucha Maniacs que ofrece Apuesta de Oro, Tiradas Gratis Re-activables y Funciones de Tiradas Gratis adicionales.

SOBRE EL JUEGO

Lucha Maniacs es una video tragaperras con 5 carretes y 20 líneas de pago orientadas de izquierda a derecha. El juego tiene ocho símbolos normales que te premiarán si consigues alinear tres o más en secuencia en una línea de pago, comenzando por la posición más a la izquierda. Los 4 símbolos de mayor valor están representados por luchadores. Los 4 iconos de menor valor tienen la forma de los 4 palos de la baraja. También hay un símbolo de Bonificación que paga aislado, 2 iconos de lucha en equipo que solo aparecen en el modo de Tiradas Gratis y comodines que sustituyen a todos los símbolos normales.

Modo de Tiradas Gratis

Tres o más símbolos de Bonificación aislados activan el modo de Tiradas Gratis con funciones adicionales. Se juega con las mismas líneas y apuesta que lo ha activado. Antes de las Tiradas Gratis, los jugadores escogerán las funciones escondidas de entre un juego de billetes, y estas irán encendiéndose a lo largo del modo de Tiradas Gratis.

3 Símbolos de Bonificación premian con 7 Tiradas Gratis con 3 funciones.
4 Símbolos de Bonificación aportan 15 Tiradas Gratis con 3 funciones.
5 Símbolos de Bonificación dan 30 Tiradas Gratis con 3 funciones.

Los billetes seleccionables contienen las siguientes funciones:
  • 2 Tiradas Gratis adicionales
  • 4 Tiradas Gratis adicionales
  • 1 comodín en posición aleatoria en cada tirada
  • 2 comodines en posiciones aleatorias en cada tirada
  • 1 comodín fijo en el medio del segundo, tercer o cuarto carrete
  • multiplicador x3 en 1 luchador
  • 1 luchador actúa como comodín
  • 1 luchador se vuelve apilable en los carretes
  • Los luchadores Rojo y Rosa se unen, convirtiéndose en un símbolo y creando un equipo de lucha*
  • Los luchadores Azul y Verde se unen, convirtiéndose en un simbolo y creando un equipo de lucha*
*Cuando 2 luchadores se unen, en todos los casos en que esos 2 símbolos coincidan en los carretes se convertirán en un icono de equipo de lucha. Si cualquiera de estos 2 luchadores también recibiese otra función de Tiradas Gratis como el multiplicador, la función apilable o convertirse en comodín, el símbolo de Equipo de Lucha también recibiría esa función. El icono de equipo de lucha tiene el mismo valor que los símbolos unidos.

Solo 2 de las siguientes 3 funciones pueden ser concedidas en un sesión simple de Tiradas Gratis:
  • Los luchadores Rojo y Rosa se unen
  • El luchador Rojo es un Comodín
  • El luchador Rosa es un Comodín
Solo 2 de las siguientes 3 funciones pueden ser concedidas en un sesión simple de Tiradas Gratis:
  • Los luchadores Azul y Verde se unen
  • El luchador Azul es un Comodín
  • El luchador Verde es un Comodín
Solo un tipo de luchador puede ser apilado en los carretes; cuando esta función es seleccionada, las otras tres cartas que contienen luchadores apilados son deshabilitadas. Solo un tipo de luchador puede recibir el multiplicador; cuando esta función es elegida, las otras tres cartas que contienen multiplicadores son deshabilitadas. Los Comodines aleatorios nunca son ubicados encima de símbolos de Bonificación.

Apuesta de Oro

Si la Función de Apuesta de Oro es activada, los jugadores consiguen 1 función adicional cuando acceden al modo de Tiradas Gratis. Las Apuestas de Oro cuestan 5 monedas adicionales por tirada y pueden ser activadas y desactivadas entre jugadas durante el juego base.

Reactivando las Tiradas Gratis

Consiguiendo 2 o más símbolos de Bonificación en el modo de Tiradas Gratis se reactivan las Tiradas Gratis y premian con, al menos, 1 función adicional.

2 Símbolos de Bonificación conceden 1 Tirada Gratis adicional con 1 función.
3 Símbolos de Bonificación conceden 2 Tiradas Gratis con 2 funciones.
4 Símbolos de Bonificación conceden 3 Tiradas Gratis con 3 funciones.
5 Símbolos de Bonificación premian con 4 Tiradas Gratis adicionales con 4 funciones.

Juego de Bonificación Póster

Consiguiendo 2 símbolos de Bonificación en el juego base, se activa el juego de bonificación Póster con los siguientes premios potenciales:
  • Una activación de Tiradas Gratis con 7 jugadas extra y 3 funciones (4 si tienes a Apuesta de Oro encendida)
  • 20-80 monedas

Comodines

Los Comodines sustituyen a todos los símbolos excepto al de bonificación. El juego tiene los siguientes cuatro tipos de Comodines:
  • El Comodín normal aparece tanto en el juego base y en el modo de Tiradas Gratis.
  • El Comodín Aleatorio aparece en el modo de Tiradas Gratis y puede caer en cualquier posición de los carretes.
  • El Comodín Fijo puede ubicarse en el medio de los carretes 2-4 y solo aparece en el modo de Tiradas Gratis.
  • El Comodín del Luchador reemplaza 1 tipo de símbolo de luchador y solo aparece en el modo de Tiradas Gratis.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Free Spins - Tiradas gratis
Wilds - Comodines
Sticky wilds - Comodines fijos

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón "Spin" para empezar el juego

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.
  • Después de completar la ronda de Tiradas Gratis, se añadirá el monto de la ganancia total a la tirada de activación.

OPCIONES DE JUEGO

Clica en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.
  • Tabla de pagos: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: Abre el panel de ajustes con la velocidad de juego, el volumen y otros ajustes.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: abre las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la divisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Valor de apuesta: el valor de apuesta es 1 moneda por línea de pago + costo de Apuesta Dorada opcional
  • Apuesta Dorada (+5): activa la Apuesta Dorada por el costo de 5 monedas por tirada. Si activas las Tiradas Gratis mientras juegas a la Apuesta Dorada, obtendrás 1 elección de función adicional.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta. Si se elige la vista de Efectivo, este campo enseña el balance del jugador en su divisa local. Si se selecciona la vista de Moneda, se muestran las monedas disponibles basándose en el valor de la misma en ese momento. Si el jugador decide cambiar el valor de la moneda, el campo del saldo se actualizará con la nueva cantidad de monedas disponibles.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total al jugador es de 96,2% al jugar Apuesta Dorada y 96,1% al jugar sin Apuesta Dorada.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 1.0; actualizadas el 01/03/2018.
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Símbolo de Scatter
Max Bet Apuesta máxima
Free Spin Tirada Gratis
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Pick & Click Escoge y Pincha
Random Wild Wild Aleatorio
Golden bet Apuesta de Oro
Tag team Un tag team consta de dos luchadores que están trabajando juntos como un equipo

Fecha de la última modificación: 04/05/2022