Fortune 8 Cat

REGLAS DEL JUEGO

• Mal funcionamiento anula todos los pagos y juegos.
  • Todas las ganancias se pagan de la izquierda a la derecha.
  • El campo Ganancias muestra las ganancias en créditos.
  • 1024 formas de ganar
  • Barra espaciadora se puede usar para girar
  • Si hace clic en GIRAR o en la barra espaciadora, se repite la última apuesta.
  • Seleccione el Multiplicador de Apuesta (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos los símbolos se pagan una vez en cualquier posición en el rodillo, excepto las ganancias sustituidas que pueden pagar varias veces.
  • Los importes de tabla de pagos mostrados al principio se basan en el Multiplicador corriente seleccionado
  • Las ganancias bonus se añaden a las mostradas en el contador GANANCIA
  • COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto el símbolo SCATTER
  • Denominaciones de crédito altos:
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Juegos gratis Bonus

• 3, 4 o 5 SÍMBOLOS ESPARCIDOS inician el Bonus Juegos y ganan 5, 10 o 20 Juegos gratis respectivamente.
  • Antes de los Juegos gratis, COMODINES BONUS se añaden a los rodillos 2,3 y 4.
  • Los Juegos gratis se pagan con el mismo Multiplicador de Apuesta que el juego inicial.
  • Bonus se puede reiniciar durante los Juegos gratis.
  • Durante los Juegos gratis se utilizan rodillos diferentes.

Auto giro:

• En jurisdicciones donde esta función está disponible, Usted puede tener su apuesta repetida para 5, 10, 20, 50 o 100 giros.
  • Pulse el botón AUTO GIRO y seleccione el número del menú de salto para comenzar auto giros.
  • Pulse DETENER para cancelar auto giro.
  • Auto giro debe reactivarse tras un bonus.
  • Auto giro se desactiva después un bonus o función de juego.