Attack on Retro

Reglas de juego

Consulte los apartados de abajo si necesita información sobre las reglas del juego.

Reglas generals

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. El tablero de juego tiene 5x3 tambores.

Reglas de los símbolos comodín

1. El símbolo de Billy y el de Jesse son símbolos Comodín.
  2. El símbolo comodín de Billy sustituye a todos los símbolos, excepto al scatter y al símbolo de Jesse.
  3. El símbolo comodín de Jesse sustituye a todos los símbolos, excepto al scatter y al símbolo de Billy.
  4. Los símbolos comodín de Billy y de Jesse crean su propia combinación de línea ganadora cuando aparecen en una línea de pago con símbolos comodín
  5. Los símbolos Comodín pueden aparecer en cualquier
  6. Los símbolos Comodín están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.
  7. Solo se paga 1 combinación ganadora por línea de pago. Si hay más de 1 combinación ganadora posible en una línea de pago, solo recibirá el pago correspondiente a la combinación más

Reglas de comodines aleatorios

1. La función de comodines aleatorios puede ocurrir durante una
  2. Cuando se activa la función, pueden aparecer hasta 15 robots en los tambores que giran.
  3. Aparece un símbolo comodín donde un láser alcance a un
  4. En una tirada normal, saque hasta 15 comodines durante la función de comodines aleatorios.
  5. En una tirada extra, saque hasta 3 comodines en un solo

Reglas de los símbolos scatter

1. El símbolo de tiradas gratis es un símbolo scatter.
  2. No puede sustituirse por ningún símbolo comodín.
  3. Las ganancias de scatter se añaden a las ganancias de línea. Si tiene una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se le pagarán las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para
  4. Los símbolos scatter aparecen en los tambores 2, 3 y
  5. Si salen 3 símbolos scatter en los tambores, se activarán las tirada gratis y se pagará 2 veces la apuesta total.

Reglas de las tiradas gratis

1. Se ofrecen tres opciones de funciones al acceder a las tiradas gratis. A continuación se especifica el número de tiradas gratis otorgadas y el valor del
    • Función 1: 2 tiradas gratis otorgadas con un multiplicador
    • Función 2: 5 tiradas gratis otorgadas con un multiplicador
    • Función 3: 10 tiradas gratis otorgadas con un multiplicador
  2. Todas las apuestas durante las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que las activa.
  3. 2 símbolos scatter durante las tiradas gratis otorgan 5 tiradas extra. 3 símbolos

scatter otorgan 10 tiradas extra y pagan 2 veces la apuesta total.

1. Durante las tiradas gratis, los tambores 1 y 5 se convierten en comodines.
  2. Los tambores comodín se comportan igual que 3 comodines
  3. El personaje del símbolo comodín se elige al azar en cada tirada y puede ser igual en los tambores 1 y

Tiradas extra pagadas

1. Al final de cada tirada del juego base, elija volver a tirar un tambor tantas veces como quiera para intentar completar una combinación
  2. Puede volver a tirar un tambor cada
  3. Cada tirada extra tiene un
  4. Solo se pagan las ganancias de los tambores que se han vuelto a
  5. Si cambia su apuesta, las tiradas extra se desactivarán hasta que vuelva a
  6. Las tiradas extra solo están activas durante el juego base, después de la primera tirada.
  7. Las tiradas extra estarán inactivas durante la primera tirada al finalizar una función.
  8. Las tiradas extra no estarán disponibles durante el juego automático.

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.
  2. Los pagos de scatter vienen determinados por tres símbolos scatter en cualquier posición de los tambores 2, 3 y
  3. Las combinaciones de línea ganadoras se pagan de izquierda a derecha, por lo que debe mostrarse un símbolo en el primer tambor. No se pagan las combinaciones de símbolos que comiencen desde otro tambor. Los símbolos deben estar uno al lado de otro en una línea.
  4. Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de
  5. Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.
  6. Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.
  7. La apuesta total es de 10 multiplicado por la apuesta por línea.
  8. El número de créditos conseguidos depende de la apuesta por línea.
  9. Las ganancias por tiradas gratis se suman a las ganancias
  10. Los pagos durante las tiradas gratis se basan en el juego base y se multiplican por el multiplicador seleccionado en la función de tirada gratis.
  11. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación ganadora.

Pagos de línea

Las ganancias que se pagan por una línea de pago dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.

La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre el número de líneas jugadas.

Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación de línea ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• Los símbolos deben estar uno junto a otro en una línea de
  • Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de línea de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de

Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

Pagos de los símbolos scatter

Si salen 3 símbolos scatter en los tambores, se activarán las tirada gratis y se pagará 2 veces la apuesta total.

Las ganancias de scatter se añaden a las ganancias de línea. Si hay una ganancia de scatter y una ganancia de línea, se pagarán las dos ganancias, ya que el símbolo scatter no necesita aparecer en una línea de pago para ganar.

Para que una combinación de símbolos scatter forme una combinación ganadora de scatter, deben cumplirse los siguientes criterios:

• 3 símbolos scatter aparecen en los
  • Los símbolos scatter no se pueden sustituir por símbolos comodín.

Pagos de tiradas gratis

Las tiradas gratis se activan cuando aparecen 3 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores 2, 3 y 4.

Al acceder a las tiradas gratis, el jugador selecciona una de las tres funciones de tiradas gratis. El número de tiradas gratis y el valor del multiplicador dependen de la función de tiradas gratis seleccionada.

Durante las tiradas gratis, si aparecen 2 o 3 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores 2, 3 o 4, usted recibirá 5 o 10 tiradas gratis adicionales respectivamente.

Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.

Iconos

A continuación se muestran los iconos del juego con su descripción.

Iconos

Descripciones

Menú principal

Beneficio

Reducción

Incremento

Apuesta

Tirada rápida

Silenciar / Desactivar silencio

Juego responsable

Protección de jugador

Fidelidad

Historial de juego

Historial de transacciones

Banca

Configuración

Tabla de pagos / Información

Archivos de ayuda

Salón

Descartar

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

Para jugar:

1. su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la
  2. Para seleccionar el importe de su apuesta:

Panel de configuración del escritorio

1. Abra el menú haciendo clic en el icono .

2. Haga clic en el icono Apuesta.

3. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

4. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

5. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Barra de consola del escritorio

1. Haga clic en la zona de Apuesta.

2. Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

4. Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Teléfono móvil

1. Abra el panel de apuestas tocando el icono .

2. Toque el valor que desea en las opciones visibles.

3. Desplácese arriba o abajo en el panel de apuestas para ver más opciones.

4. Toque Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

1. Haga clic o toque Tirar para empezar a girar los tambores. Si está activado en el menú de configuración, puede pulsar la barra espaciadora (solo ordenador).
  2. Cuando se detengan los tambores, si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparecerá resaltada. Se le pagará la cantidad de la ganancia que se muestra en el cuadro Ganancia.
  3. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a

Devolución al jugador (RTP)

Devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del

tiempo. La RTP es fija y no cambia.

La RTP del juego es del 95,58 %.

La RTP de las tiradas extra está ajustada un 0,50 % más alta (96,08 %).

Juego automático

Puede tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

• Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego al que está
  • Se debe definir un importe de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última
  • El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la
  • Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.
  • Las tiradas extra no están disponibles durante el juego automático.

Configuración

El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

Ordenador

1. Abra el menú haciendo clic en el icono .

2. Haga clic en el icono Configuración .

Teléfono móvil

1. Abra el menú tocando el icono .

2. Toque el icono Configuración .

Puede elegir qué activar o desactivar.

• La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al
  • Mostrar tutorial al iniciar (solo móvil).
  • Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la
  • Todos los sonidos controla todo el sonido, incluyendo los del juego y los de
  • Sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias
  • Música de fondo controla la música de
  • Con Barra espaciadora para tirar, puede hacer girar los tambores utilizando la barra de espacio de su ordenador (solo ordenador).

Nota:

• algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su
  • Sonidos del juego y Música de fondo solo se activan si Todos los sonidos estáactivado.

Fecha de la última modificación: 02/03/2020