Genie's Arabian Riches

Acerca de este juego

Es una tragaperras de vídeo de 6 tambores y 5 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de los pagos en cualquier lugar

Este juego incluye 30 posiciones de símbolos.

Si salen 8 o más símbolos iguales en cualquier posición de los tambores, recibirá un premio.

Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste del multiplicador de apuesta.

El multiplicador de la apuesta es 10.

La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por 10.

Reglas de los premios

Los pagos de las ganancias que se pagan en cualquier lugar se basan en la apuesta inicial efectuada.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

El premio total es la suma de todas las ganancias de pagos en cualquier lugar y las ganancias de scatters resultantes de una tirada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Función Rolling Reels™

Rolling Reels™ puede otorgar varias ganancias consecutivas.

Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.

Esta función se activa después de cualquier ganancia.

Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.

Si se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.

La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.

Multiplicadores giratorios MultiChase™

Los símbolos con multiplicadores x2-x100 pueden aparecer en los tambores.

Los símbolos multiplicadores permanecen en los tambores hasta que todos los Rolling Reels™ concluyen en esa tirada.

Los multiplicadores pueden aumentar aleatoriamente durante una tirada.

En el juego base, los multiplicadores se recogen y se aplican a la ganancia total después de que los Rolling Reels™ terminen.

En las tiradas gratis, los multiplicadores se recogen, se añaden al multiplicador de tiradas gratis y, luego, se aplican a la ganancia total después de los Rolling Reels™ terminen.

Tiradas gratis

Símbolo scatter

Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

4 o más scatters activan 10 tiradas gratis y una ganancia de scatter.

Seleccione cualquier lugar de la pantalla para iniciar la función Tiradas gratis una vez otorgada.

Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

Sacar 3 scatters durante la función otorga 5 tiradas gratis adicionales.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Multiplicador de tiradas gratis Rising Rewards™

El multiplicador de tiradas gratis se muestra en el medidor del multiplicador de tiradas gratis

El multiplicador de tiradas gratis aumenta x1 cuando salen 3 scatters en los tambores durante el juego base.

El multiplicador de tiradas gratis máximo acumulado durante el juego base es x20.

En las tiradas gratis, se recoge cualquier multiplicador giratorio restante en los tambores cuando se han completado todas las ganancias.

Los multiplicadores recogidos se añaden al multiplicador de tiradas gratis y, luego, se aplican a la ganancia total de esa tirada.

El multiplicador de tiradas gratis solo se aplica a ganancias en las que haya multiplicadores recogidos en una tirada.

El multiplicador de tiradas gratis no se aplica a las ganancias de scatter reactivadas.

El multiplicador de tiradas gratis máximo que se puede acumular durante las tiradas gratis es ilimitado.

El multiplicador de tiradas gratis se reinicia x1 después de que las tiradas gratis se hayan completado.

El multiplicador de tiradas gratis se puede reiniciar aleatoriamente a x2, x3 o x4 después de que se completen las tiradas gratis.

Función comprar

Utilice la función comprar para activar tiradas gratis.

Las opciones de funciones disponibles son:

10 tiradas gratis empezando con x1 multiplicadores de tiradas gratis

10 tiradas gratis comenzando con el multiplicador de tiradas gratis actual.

Las funciones se compran a los precios que se indican.

Las tiradas gratis se juegan con la apuesta actual.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Esta función podría no estar disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Configuración del juego

El panel Configuración permite acceder a persos ajustes del juego.

Créditos: muestra los saldos actuales.

El saldo se muestra en la pisa y está disponible en la barra de la consola.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Botones de valor de apuesta: configuran la apuesta actual al valor seleccionado.

Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Cuando se detienen los tambores, se resaltan las combinaciones ganadoras. El importe de la ganancia se muestra en el cuadro de ganancia.

Música: activa la música del juego.

El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.

El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de tiradas de la consola y los sonidos de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

La opción Música de fondo controla la música de fondo. (Solo se habilita si el ajuste Todos los sonidos está activado).

Botón de la función Comprar: muestra la opción de comprar la función Comprar.

El botón Tirar se puede reposicionar seleccionándolo y eligiendo su posición preferida.

Barra espaciadora: al pulsar esta tecla se inicia o detiene una tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,10 %.

RTP con compra de tiradas gratis empezando por el multiplicador de tiradas gratis x1: 94,14 %.

RTP con compra de tiradas gratis empezando por el multiplicador de tiradas gratis actual: 94,14 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 13/03/2024