Wheel Of Luck Hold and Win

Reglas del Juego

La tragaperras con pantalla WHEEL OF LUCK (HOLD&WIN) tiene 5 rodillos giratorios con símbolos. Cada vez que hace girar los rodillos, estos se detienen mostrando una selección aleatoria de símbolos en la pantalla de juego. Hay en total 14 símbolos en el juego. Ciertas combinaciones de símbolos dan como resultado premios.
Puede elegir la cantidad que desea apostar en 25 líneas de premio potencial (líneas, para abreviar). Para hacer girar los rodillos, puede utilizar los botones Spin o AUTOPLAY (en móviles, AUTOPLAY se puede encontrar en la sección Options). Al pulsar el botón AUTOPLAY, los rodillos giran automáticamente, usando el número fijo de líneas y la apuesta que haya elegido. Los rodillos dejarán de girar cuando se activen los FREE SPINS o el juego BONUS. También puede detener el modo AUTOPLAY en cualquier momento pulsando el botón Stop.

La tragaperras WHEEL OF LUCK (HOLD&WIN) se ha mejorado con dos símbolos especiales, el Scatter y la Wheel. El Scatter otorga 10 FREE SPINS reactivables. La Wheel inicia la fase HOLD&WIN RESPIN, donde puede tener la oportunidad de hacer girar la WHEEL OF LUCK.

Cómo jugar

1. Elija la cantidad a apostar pulsando en los botones - y + situados bajo la casilla Bet. La apuesta correspondiente se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Cuando haya escogido su apuesta, pulse el botón Spin para hacer girar los rodillos. Si los rodillos muestran una combinación ganadora tras detenerse, ganará un premio de acuerdo con la tabla de pagos.

3. Al pulsar el botón Bet Max, puede jugar la apuesta máxima permitida en el juego. Al pulsar el botón Bet Max aparecerá la cantidad máxima en la casilla de apuesta.

4. Al usar el botón Autoplay, la máquina hará girar los rodillos automáticamente, usando el número fijo de líneas y apuestas que haya elegido.

5. Si no está seguro de sus ganancias, pulse el botón "i" (Premios) en la ventana del juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en varias líneas, sus ganancias se sumarán y la cantidad total aparecerá en la casilla Win.

La tragaperras con pantalla WHEEL OF LUCK (HOLD&WIN) tiene 3 fases principales: FREE SPINS reactivables, HOLD&WIN RESPIN y WHEEL OF LUCK.

FREE SPINS

Los FREE SPINS se activan cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter en pantalla. El número inicial de FREE SPINS es siempre de 10. 3 o más Scatters durante la fase FREE SPINS otorgan 10 FREE SPINS adicionales. Los símbolos Wheel activan un BONUS y pueden aparecer durante la fase FREE SPINS, iniciando la fase HOLD&WIN RESPIN.

HOLD&WIN RESPIN

La fase se activa con 5 o más símbolos Wheel en la pantalla. Durante la fase HOLD&WIN RESPIN sólo aparecen los símbolos Wheel y Cash. El premio se indica en el símbolo Cash en la moneda correspondiente. Al inicio de la fase HOLD&WIN RESPIN se otorgan 3 RESPINs. Cada nuevo símbolo Wheel o Cash se mantiene en su lugar y el número de RESPINS vuelve a 3. La fase finaliza cuando el número de RESPINS es 0. Las ganancias obtenidas aparecen sumadas en la casilla de premio. En el caso de que la fase finalice con 3 o más Wheels en pantalla, se activa la fase WHEEL OF LUCK. La fase HOLD&WIN RESPIN se puede activar también desde la fase FREE SPINS. Si el juego se interrumpe durante el HOLD & WIN RESPIN, el resultado final se mostrará una vez la partida se reanude. El resultado final podría ser bien la WHEEL OF LUCK o el final de la función HOLD & WIN RESPIN.

WHEEL OF LUCK

Se activa sólo durante la fase HOLD&WIN RESPIN. Los jugadores tienen la oportunidad de hacer girar la WHEEL OF LUCK. La Wheel tiene tres niveles. Para llegar a otro nivel, los jugadores deben usar el símbolo de la flecha en la rueda. En este caso, el siguiente giro se juega automáticamente. La fase WHEEL OF LUCK termina cuando el premio es una cantidad en dinero. El premio máximo es la apuesta total x1000. Las proporciones de la rueda no reflejan la probabilidad de ganar.

Recuperación del Juego

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si el juego se interrumpió durante los FREE SPINS o durante el Juego de BONUS, podrá continuar dichas fases justo donde las dejó. Si su partida se interrumpe debido a problemas técnicos, una vez que regrese al juego podrá comenzar desde donde la dejó.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Los símbolos ganadores deben aparecer consecutivamente uno tras otro en una línea ganadora activa, comenzando desde el rodillo más a la izquierda. El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto al Scatter. Sólo se paga el premio más alto por línea ganadora. El pago se calcula multiplicando su apuesta por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. Esto sólo se aplica a las funciones HOLD & WIN RESPIN y WHEEL OF LUCK, respectivamente. La tabla de premios muestra los premios finales, de acuerdo con las apuestas del jugador. El mal funcionamiento anula todos los pagos y partidas.

Atajos de teclado (sólo escritorio)

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

RTP: 95.13%

Fecha de la última modificación: 24/02/2023