CRYPTO CASH

INTRODUCCIÓN AL JUEGO:

El objetivo del juego Crypto Cash es cobrar antes de que el gráfico se desplome o alcance un máximo de 10.000 veces la cantidad apostada. Después de que el jugador haga la apuesta, el gráfico comienza a trazarse y el multiplicador adjunto al gráfico va creciendo. En cada incremento, hay una probabilidad de que el gráfico se desplome. Si el jugador no consigue cobrar antes de que el gráfico se desplome, la apuesta se pierde y la ronda de juego se acaba.

CÓMO JUGAR:

• Determinar "APUESTAS":  Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede cambiar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones de aumento o disminución del panel de apuestas..
  • Al hacer clic en el botón "Haz tu apuesta", el juego se inicia y el gráfico comienza a trazar un multiplicador creciente.
  • Al hacer clic en el botón "Cobrar", se gana la cantidad apostada, incrementada por el multiplicador.
  • Las ganancias se añadirán al saldo si se pulsa el botón Cobrar antes de que el gráfico se desplome o alcance el máximo de 10.000 veces.
  • "Cobro automático": Selecciona el Cobro automático para cobrar las ganancias automáticamente cuando se alcance el multiplicador deseado.
  • Para utilizar la función de Cobro automático, pulsa el botón de activación o desactivación. Tras la activación, el jugador cobrará cuando alcance el multiplicador que haya seleccionado.
  • La opción "Cobro automático" solo puede activarse antes de que comience una nueva partida.
  • Volumen: El icono del volumen reproduce los sonidos del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.

OPCIONES DE LA VERSIÓN PARA MÓVIL:

• Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
    • Toca sobre  Botón “i” para ver las reglas del juego.
    • Toca el icono de  Volumen icono para activar/desactivar el sonido.
    • Toca la opción ‘$’ para dirigirte a la pantalla de ingresos.

REGLAS DEL JUEGO:

• Crypto Cash es un juego para un solo jugador y comenzará una vez que este haga una APUESTA.
  • El importe de la APUESTA puede cambiarse utilizando los botones - y +.
  • Haz clic en el botón "Haz tus apuestas" para apostar y comenzar el juego.
  • Al hacer clic en el botón "Cobrar/Cobro automático", la cantidad apostada se incrementará según el multiplicador seleccionado y se añadirá al saldo del jugador.
  • Si el jugador no consigue cobrar antes de que el gráfico se desplome, perderá la apuesta realizada.
  • El jugador puede utilizar las opciones de Cobro o Cobro Automático para cobrar las ganancias. Aunque el jugador haya optado por el cobro automático, podrá cobrar sus ganancias en cualquier etapa del juego.
  • El jugador tiene la opción de introducir manualmente el multiplicador deseado en la ventana de cobro automático. Si el jugador introduce un multiplicador no válido, este se restablecerá automáticamente al multiplicador válido más bajo.
  • La opción de Cobro Automático se activará antes de comenzar una nueva partida. Para el Cobro Automático, el multiplicador mínimo es 1,01 y el máximo es 10.000.
  • El gráfico comienza a trazarse a partir de 0,00x, para mostrar la continuidad, y luego pasa inmediatamente a 1,00x, a partir de lo cual el multiplicador aumenta progresivamente en pasos fraccionarios hasta 10.000,00x. Existe la posibilidad de que el gráfico se desplome al principio, mostrando un multiplicador cero que no da lugar a ninguna ganancia.
  • En el juego principal, el multiplicador mínimo es 1 y el máximo es 10.000.
  • La ganancia máxima posible para el juego es de 10.000 veces la apuesta.
  • La opción de cobro se desactivará para el jugador cuando se alcance el multiplicador de desplome.
  • Todos los redondeos de Crypto Cash se basan en el método "hacia arriba". Esto significa que los céntimos se redondean hacia arriba si el valor es un decimal mayor o igual que 5, y se mantienen con el mismo valor si el decimal es menor que 5.
    Ejemplos de redondeo:
  • 1,765 se convierte en 1,77
  • 1,776 se convierte en 1,78
  • 1,764 se convierte en 1,76
  • El retorno teórico al jugador de este juego va desde el 96.59 % hasta el 97,38 %.
  • Puedes acceder al historial detallado de las partidas iniciando sesión en tu cuenta desde la versión para ordenador y eligiendo «Historial» en cualquier juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

PANEL DE HISTORIAL:

• El panel de Historial de juego permite al jugador ver sus resultados anteriores en la pantalla del juego.
  • El panel de Historial muestra los últimos 15 resultados.
  • Los multiplicadores inferiores a 2 veces se indican en color rojo y los multiplicadores superiores se indican en color verde en el panel de Historial.

COMANDOS DEL PANEL DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en Juego Reglas para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haga clic en el botón Game Logs (historial) para consultar las partidas que ha jugado.
  • Haga clic en el botón Real /Juego para cambiar del modo dinero real al modo dinero virtual.
  • Clic en el botón Hacer un ingreso para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Game Logs (historial) se aplica solo a los juegos con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión durante el juego, se te pedirá que acabes la partida cuando inicies sesión de nuevo. Tras acabar la partida, podrás continuar jugando a este juego o seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Para realizar un ingreso, el jugador debe hacer clic en el botón «Ingresar» disponible en el margen inferior de la pantalla de juego en la versión para ordenador.
  • Dirígete a la opción Cajero y en el apartado «Ingresar» en la versión para móvil.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 26/07/2022