Slotblox

Slotblox es un juego con cuotas de ganancia fijas en el que varios bloques caen en una cuadrícula. El usuario obtendrá premios si se forman líneas horizontales continuas. Cuando comienza el juego, varios bloques de diferentes formas caen desde la parte superior de la pantalla hasta llegar a la cuadrícula. Todos los premios se calculan en base a la tabla de pagos.

Información del juego:

• La apuesta mínima es de 0,10 euros y la máxima de 50 euros.

Cómo jugar:

• La apuesta inicial por defecto es de 1 euro. Puede modificar la apuesta haciendo clic en los botones "STAKE UP" (Subir apuesta) y "STAKE DOWN" (Bajar apuesta).
  • Pulse "PLAY" (Jugar) para iniciar el juego.
  • Si se forman una o varias líneas horizontales continuas, el usuario obtendrá un importe calculado según la tabla de pagos.
  • Si gana, el importe del premio se añadirá de inmediato al apartado "WINNINGS" (Ganancias), situado sobre el apartado "STAKE" (Apuesta) de la pantalla.
  • Si pierde, se acabará la partida y podrá empezar una nueva haciendo clic en "PLAY" (Jugar).
  • Saldo: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "BALANCE" (Saldo).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "STAKE" (Apuesta).
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "Salir" para cerrar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas para los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Partidas gratuitas: si el usuario forma una o varias líneas con un bloque mágico, obtendrá diez partidas gratuitas. Una vez que termine la partida actual, el juego pasará automáticamente al modo de partidas gratuitas.
  • Juego automático: utilice esta función para jugar automáticamente una serie de partidas. La opción de juego automático puede emplearse con un mínimo de diez partidas y un máximo de 500.

Reglas del juego:

• El usuario no puede controlar los bloques. Será el propio juego quien determine el lugar donde caigan. El ordenador juega por el usuario.
  • Cuando se forme una línea horizontal continua, esta desaparecerá. Cuantas más líneas consiga el usuario, más durará el juego.
  • TURBO ON: los bloques caerán con rapidez desde la parte superior de la pantalla.
  • TURBO OFF: los bloques caerán con lentitud desde la parte superior de la pantalla.
  • Si el usuario hace clic en el botón "Mute" (Silencio) de la esquina superior derecha de la pantalla del juego, el sonido se desactivará, y si vuelve a hacer clic en él, volverá a activarse.
  • Los bloques caerán desde la parte superior de la pantalla hasta la cuadrícula a una velocidad constante.
  • No es posible girar los bloques cuando caen desde la parte superior de la pantalla hasta la cuadrícula.
  • Los bloques siempre caen en orden. Los que estén más abajo caerán primero.
  • Solo se puede activar un bloque mágico en una partida.
  • Un efecto de arco iris señala la presencia del bloque mágico.
  • El porcentaje de pago de este juego es del 94,50 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Eliminación de líneas:

En las siguientes imágenes le explicamos cómo funciona la eliminación de líneas:

El bloque verde del centro cae para crear una línea.

Una vez que se posa, el bloque rojo cae tras él.

Una línea desaparece.

Todos los bloques que están encima de la línea desaparecida caen para llenar los huecos. El espacio que llenen depende de la altura de la línea que ha desaparecido (única, doble, triple o cuádruple), tal y como se muestra en la imagen.

El bloque naranja recorrió solo un espacio. Ahora está colgado en el aire y no caerá más a menos que desaparezcan más líneas. Así es como debe ser. El bloque rojo sigue cayendo y un nuevo bloque verde cae tras él.

Tipos de premios:

• Premio por línea para una sola línea horizontal continua.
  • Premio por línea para una línea horizontal continua doble (dos filas consecutivas, una tras otra).
  • Premio por línea para una línea horizontal continua triple (tres filas consecutivas, una tras otra).
  • Premio por línea para una línea horizontal continua cuádruple (cuatro filas consecutivas, una tras otra).
  • Partidas gratuitas por bloque mágico: el usuario obtiene diez partidas gratuitas si completa una o varias líneas con un bloque mágico.

Juego automático:

• La función de juego automático permite al usuario jugar automáticamente un número de partidas que él determine antes de iniciar el juego.
  • El usuario elige el número de partidas y hace clic en el botón "PLAY" (Jugar). El juego continuará hasta que todas las partidas se hayan terminado (o el usuario decida detenerlas).
  • Una vez que finalice la función de juego automático, el juego volverá al modo normal.
  • La activación del apartado del número de partidas depende del saldo de juego disponible.
  • Si el usuario gana un premio mientras está activada la función de juego automático, dicho premio se añadirá automáticamente al importe ya obtenido.
  • Si se activa la bonificación de partidas gratuitas durante el juego automático, la secuencia de juego automático se reiniciará.
  • Es posible detener la función de juego automático haciendo clic en el botón "Stop Auto Play" (Parar juego automático) que hay en la pantalla de "AUTO PLAY ACTIVE" (Juego automático activo) que aparece después de cada partida.

Partidas gratuitas:

• Partidas gratuitas: si el usuario completa una o varias líneas con un bloque mágico, obtendrá diez partidas gratuitas. Una vez que termine la partida actual, el juego entrará automáticamente en el modo de partidas gratuitas, el color del fondo de la pantalla cambiará, y aparecerá el siguiente mensaje: "10 Free Plays!" (¡Diez partidas gratuitas!).
  • Cuando terminen las partidas gratuitas, aparecerá un mensaje indicando el importe ganado en ellas.
  • Los premios obtenidos durante las partidas gratuitas se duplican.
  • Es posible volver a activar las partidas gratuitas de forma ilimitada. Cuando eso ocurra, se obtendrán diez partidas más.
  • El importe obtenido en las partidas gratuitas se añade al apartado "WINNINGS" (Ganancias).