Mad Cabs

• ESPECIFICACIONES DEL SISTEMA DE JUEGO

Versión del documento

Actualización

Fecha

Tipo de seguridad

Persona responsable

Propósito

V1.0

27.09.2023

Confidencial

CEO

Creación y aprobación

RESUMEN

Las siguientes tablas proporcionan una información exhaustiva sope todos los juegos tal y como requieren las regulaciones de juego remoto y otras directrices españolas.

Juego 1

Nompe de la compañía

1X2 Network (t/a football 1x2 ltd)

Nompe de la organización que llevó a cabo las pruebas

Gaming Associates Europe Ltd.

Parte IX de las Regulaciones de Juego Remoto

Gestionada por el operador

Nompe del juego

Mad Cabs

Número de versión del juego

V1.8138.23.1

Reglas del juego

Reglas

· Este juego tiene un RTP medio de 95.25%

· Mad Cabs es una videotragaperras de 5 carretes y 4 filas con 20 líneas. Las funciones incluyen: Wilds, giros gratis, símbolos expansivos, símbolos Scatter y Call a Noober.

· Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

· Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio

· Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales

· Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

· Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Call a Noober

· En el juego base, conseguir como mínimo 2 conjuntos distintos de símbolos de Mad Cab que puedan ganar activa Call a Noober.

· Los símbolos de Mad Cab son cualquier símbolo en el que aparezca un vehículo.

· Los conjuntos de símbolos de Mad Cab son como sigue: 3 o más tuk-tuks, taxis negros, taxis amarillos, 2 o más limusinas.

· Durante los giros gratis, conseguir símbolos de Mad Cab en 3 carretes o más activa Call a Noober.

· Cuando esta función se active, se seleccionará uno de los símbolos de Mad Cab presentes en los carretes aleatoriamente y se expandirá para cupir el carrete.

· Durante los giros gratis, el símbolo de Mad Cab seleccionado se transformará en otros símbolos de Mad Cab para combinarse antes de expandirse.

· Los símbolos de Mad Cab no tienen que estar en líneas de premio para activar Call a Noober.

· En esta función, el símbolo elegido pagará en las 20 líneas sin importar su posición en el tablero.

· Las líneas de premio normales no pagarán en giros donde haya un pago de Call a Noober.

Scatter de Noober especial

· El Scatter de Noober especial aparece solo en el juego base.

· Los Scatters pueden aparecer en todos los carretes, una vez por carrete.

· 3, 4 o 5 símbolos Scatter de Noober especiales conceden 10, 15 o 20 giros gratis, respectivamente.

Función De Compra

· El pago máximo para todos los juegos de la función de compra es la apuesta x7500.

· Cambiar la apuesta en el menú de la función de compra cambia el precio que aparece etiquetado sope la selección.

· El precio total de una partida de Comprar giros gratis viene determinado por la cantidad apostada que aparece en el control de la apuesta, multiplicada por el nivel de giros gratis seleccionado. El premio máximo se aplica al valor que aparece en el control de la apuesta, no al premio total de la partida de Comprar giros gratis.

· Este menú te permite elegir entre 4 opciones para comprar giros gratis. Estas opciones se pueden ver en el menú de Comprar giros gratis.

· El retorno al jugador medio de la función Comprar, 5 giros, es de 95.50%.

· El retorno al jugador medio de la función Comprar, 10 giros sin tuk-tuks, es de 95.45%.

· El retorno al jugador medio de la función Comprar, 10 giros solo con taxis negros y taxis amarillos, es de 95.45%.

· El retorno al jugador medio de la función Comprar, 10 giros solo con limusinas, es de 95.40%.

Información adicional

· El límite máximo de pago acumulado total es la cantidad de la apuesta x7500.

· Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

· El juego base y los Giros Gratis tienen distintos juegos de carretes.

· Para obtener más información sope los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

· Para obtener más información sope el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

· Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

· Actualizado por última vez el 21/08/2023

· V 1.8138.23.1

Parámetros y límites del juego

La apuesta mínima es de €0.20 y la apuesta máx. de €10.00. Esto puede variar en cada operador.

El RTP para este juego es del 95.25%.

Captura de pantalla 1:

Captura de pantalla 2:

Captura de pantalla 3:

Captura de pantalla 4:

Captura de pantalla 5:

Captura de pantalla 6:

¿Es este un juego con bote? Si la respuesta es Sí, especifique cómo se financia el bote.

No

Se solicita a los jugadores que acepten los Términos y Condiciones al registrarse

Podrá ser gestionado por un operador

Historial de transacciones financieras de los jugadores

Podrá ser gestionado por un operador

Fecha de la última modificación: 12/10/2023