MegaCars

Objetivo del juego:

Mega Cars es una slot de 5 rodillos. Solo hay cuatro símbolos: dos que pagan (COPA, CHAMPÁN), uno sin efecto (DIAMANTEy uno que activa el juego de bonificación (tiradas gratis)Tres o más símbolos de COCHE adyacentes que aparezcan en una línea de pago activan el juego de bonificación.

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas de pago fijas.

• GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.

• Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.

• Cuando hay un premio, el SALDO total se actualiza,y se muestra el importe ganado durante la tirada en el indicador PREMIO, en la parte inferior del juego.

• El juego y las reglas del juego son idénticas para los modos de juego con dinero real y virtual, pero la opción de autogiro no estará disponible en la opción virtual.

Cómo jugar:

• Girar: Toca en el botón Girar para comenzar a jugar. El botón GIRAR  spin  está disponible en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical y, en el lado derecho de la pantalla de juego, en modo horizontal.

• Resultado: Los premios se indican por símbolos animados y, en caso de un premio scatter, por símbolos scatter animados.

• Determinar "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en hamburger  y cambiando el indicador de apuesta por línea tal y como se muestra a continuación.

• APUESTA MÁX.: Desliza la opción APUESTA MÁX.    para seleccionar la máxima apuesta posible. Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.

• AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.

• Para hacer uso de la función "AUTOGIRO", toca en el botón autospin   . Cuando la ventana de autogiro se abra, marca las casillas que aparezcan junto a las opciones con las que te gustaría jugar. Toca en "Aceptar" para activar las opciones seleccionadas e iniciar los giros.

• Las opciones disponibles son:

• Número de tiradas: Los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en eindicador de giros. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.

• Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.

• Girar hasta que la pérdida no exceda: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)

• Apuestas totales = total apuestas acumuladas

• Premios totales = total premios acumulados

• (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.”<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.

• Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.

Panelde autogiro

• Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.

• Haz clic en el botón DETENER GIRO autospin   para desactivar elAUTOGIRO y se volverá al juego normal.

• Toca en el icono de menú  hamburger  para ver opciones como tabla de pagos, configuración de apuesta, juego automático, botón Configuración y cajero.

• Toca en la opción "Lobby" home button   para volver a la pantalla del lobby.

• Toca en la opción "TABLA DE PAGOS" paytable   para ver la pantalla de la tabla de pagos.

• Toca el botón  back button  para volver a jugar.

• Toca en el icono "Sonido" volume button  para que suene la música del juego y viceversa.

• Toca en la opción "Cajero" cashier    para dirigirte a la pantalla de ingresos.

• Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.

• Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala o disminúyela en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.

• El importe total del premio se muestra en el indicador PREMIO, en la parte inferior de la pantalla.

• Créditos: Tras realizar la apuesta deseada y hacer clic en GIRAR, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

• Toca en el icono de "Giro rápido" quick spin  para reducir el tiempo de giro.

Reglas del juego:

• Mega Cares una slot de 5 rodillos, que se juega con 10líneas de pago.

• Todos los pagos se realizan conforme a la  tabla de pagos.

• La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento en 10 líneas de pago fijas.

• APUESTA MÁX. selecciona 10 líneas y el valor máximo de la apuesta.

• Solo se paga el mayor premio en cada línea de pago.

• Los premios coincidentes en diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo total.

• Los símbolos del champán y la copa pagan de izquierda a derecha, de derecha a izquierda y en los 3 rodillos centrales.

• Los símbolos del champán y la copa pagan cuando 3 o más símbolos idénticos aparecen adyacentes en las líneas de pago.

• Los símbolos del COCHE y el DIAMANTE no dan premios.

• 3 o más símbolos de COCHE en una línea de pago activan el juego de bonificación de tiradas gratis.

• Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

• La apuesta mín. es de 0,10€, y la apuesta máx. de 2.000,00€.

• La devolución teórica al jugador es del 93,40%.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

• Las reglas de activación de tiradas gratis, reactivación y de asignación de premio son las mismas.

• 3 o más símbolos de COCHE adyacentes en una línea de pago activan el juego de bonificación (tiradas gratis).

• Cuando 3 símbolos adyacentes de COCHE aparecen en una línea de pago, se otorgan 5, 10, 15, 20 o 30 tirada sgratis.

• Cuando 4 símbolos adyacentes de COCHE aparecen en una línea de pago,se otorgan 10, 20, 25, 30, 35 o 40 tiradas gratis.

• Cuando 5 símbolos adyacentes de COCHE aparecen en una línea de pago,se otorgan 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 o 50 tiradas gratis.

• Durante las tiradas gratis, si 3 o más símbolos adyacentes de COCHE aparecen en una línea de pago se activa el juego de bonificación de tiradas gratis

• Las tiradas gratis se juegan en 10 líneas fijas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador (RTP) es del 93,40 %.

Historial de juego:

• Se puede acceder al historial detallado de las partidas iniciando sesión en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado tocando en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

• Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. Si se producen errores de funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible todos los días, a cualquier hora.