Rise of Dead

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Rise of Dead es una vídeo tragamonedas de 5 por 3 con 20 líneas de pago fijas.

En cada ronda durante el juego principal, se seleccionará aleatoriamente un símbolo de pago alto o pago bajo para rellenar 12 espacios consecutivos en cada carrete, creando MEGA PILAS.

3 símbolos desplazados que aparezcan en los carretes 1, 3 y 5 activarán GIROS GRATIS ANTIGUOS con 10 giros gratis. Se pueden ganar 2, 4 o 10 giros adicionales durante este modo al obtener 1, 2 o 3 desplazamientos respectivamente en los carretes. ¡El número de giros gratis es ilimitado!

Durante cada giro gratis, se apilará un símbolo aleatorio A-K-Q-J-10, rellenando 8 espacios consecutivos en cada carrete. Los comodines también aparecen apilados en los carretes ocupando 6 o 7 espacios consecutivos.

Durante los GIROS GRATIS ANTIGUOS, los símbolos de pago alto de faraón se expandirán a sus carretes, pero solo si pueden crear una combinación ganadora. Antes de que se expandan, se pagará cualquier ganancia de la que formen parte los símbolos A-K-Q-J-10, así como cualquier ganancia con solo símbolos de comodín.

En cualquier giro durante el juego principal, podría aparecer el REGALO DE LOS DIOSES, en el que los carretes 1, 3 y 5 se rellenan con el símbolo seleccionado de MEGA PILA.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

RTP 96.53%

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 01/10/2019