Super Fruits Wild

Introducción

Super Fruits Wild es un juego tragaperras de 5 rodillos y 10 líneas ganadoras que incluye tiradas Fortune Spins y Hot Spins.

RTP: 94.98% - 94.99%

Cómo se juega

Seleccionar la apuesta

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

Empezar a jugar

Selecciona el botón de tirada para empezar a jugar.

Cómo se gana

Para ganar tienen que aparecer 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea ganadora.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha durante toda la partida.

Las líneas ganadoras pueden aparecer en cualquier línea.

Apuestas y cobros

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

Jugada automática

Cómo se usa la jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

Funciones de bonificación

Supercomodines

Si cae a la vista un símbolo de comodín, se expandirá para llenar todas las posiciones del rodillo correspondiente.

Los comodines sustituyen a todos los símbolos.

Los símbolos de comodín solo están disponibles en los rodillos 2, 3 y 4.

Apostar con Hot Spins

Cuando las ganancias sean cuatro veces o más la apuesta en curso, se activa la función Apostar con Hot Spins. La suma apostada debe ser al menos el cuádruple de la apuesta en curso. Una misma tirada Hot Spin se juega en 4 conjuntos de rodillos independientes.

Si sale un comodín en el 2.º, 3.er o 4.º rodillo de cualquiera de los conjuntos, se expandirá para hasta llenar todas las posiciones del rodillo correspondiente y, luego, se transferirá al mismo rodillo en los siguientes conjuntos de rodillos.

Fortune Spins

Al seleccionar el botón "Fortune Spins", se entrará en una partida con tiradas Fortune Spins.

Una partida de Fortune Spins se juega en 4 conjuntos de rodillos independientes.

Si sale un comodín en el 2.º, 3.er o 4.º rodillo de cualquiera de los conjuntos, se expandirá para hasta llenar todas las posiciones del rodillo correspondiente y, luego, se transferirá al mismo rodillo en los siguientes conjuntos de rodillos.

Recuperación del juego

Recuperación de la apuesta

Debido a la naturaleza del medio de comunicación del juego, el jugador puede experimentar interrupciones, retrasos o finalización de la sesión de juego.

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

Por ejemplo, si se inició una partida, pero no se pudo completar totalmente debido al cierre del navegador o a problemas de conectividad, el resultado final de la partida no se verá afectado después de restablecer la partida y cualquier ganancia se pagará correctamente en el saldo de tu cuenta según el resultado de victoria o derrota que se produjera antes de que la partida terminara anticipadamente.

Información general

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente por NMi, líder en pruebas y auditorías con más de 40 años de experiencia en el sector de los juegos de apuestas como centro de pruebas con acreditación ISO17025.

Fecha de la última modificación: 24/02/2022