Quick Hit Platinum Triple Blazing 7s

El objetivo del juego es obtener combinaciones de símbolos ganadores haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

ELIGE LA APUESTA:

Para ajustarla, pulsa los botones ""+"" y "-" de APUESTA/LÍNEA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

LÍNEAS

Este contador muestra el número de líneas que juegas.
Todas las líneas están siempre en juego.

APUESTA

Este contador muestra la apuesta total por tirada.

INICIAR PARTIDA

Pulsa el botón TIRAR para empezar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener el juego automático pulsa PARAR.
Si aparece una bonificación, el juego automático se detiene.

TOTAL GANADO

Este contador muestra el importe total ganado en cualquier tirada.

AYUDA

En la tabla de premios, todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
Para verlos, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

PREMIOS ESPECIALES

Todos los premios, excepto los dispersos, son adyacentes a una línea ganadora activa. Todos los premios, excepto los aleatorios, aparecen de izquierda a derecha en una línea de pago activa, empezando por el rodillo más a la izquierda. Solo se paga la ganancia más alta por línea jugada. Los premios dispersos se obtienen por los símbolos que aparecen en cualquier posición en los rodillos. Solo se paga la ganancia dispersa más alta de cada símbolo por partida. Solo se paga una ganancia dispersa de cada símbolo por partida. Los premios dispersos se multiplican por la cantidad apostada. La tabla de premios es dinámica y refleja los premios económicos reales en función de la apuesta actual. Las ganancias de las diferentes líneas se suman entre sí y las ganancias dispersas (si las hay) se suman a las ganancias de las líneas ganadoras. Todos los pagos son en su divisa. Todas las líneas ganadoras activas están fijas. En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y las partidas.

El símbolo WILD de una línea ganadora activa es un comodín cuando coincide con otros símbolos para formar una combinación ganadora, y sustituye todos los símbolos excepto los símbolos FREE GAMES BONUS, QUICK HIT y QUICK HIT PLATINUM.

ELEMENTO DE BONIFICACIÓN DE JUEGOS GRATIS

Si aparecen 3 símbolos FREE GAMES BONUS encima o dentro de una posición de la primera línea ganadora, en los rodillos 2, 3 y 4 simultáneamente, se obtiene el ELEMENTO DE BONIFICACIÓN DE JUEGOS GRATIS además del premio disperso normal. Para iniciar el ELEMENTO DE BONIFICACIÓN DE JUEGOS GRATIS, seleccione un mosaico de ELEGIR de la cuadrícula de 20 mosaicos. Continúe seleccionando hasta que aparezcan 3 opciones como las de los juegos gratis que se muestran en la siguiente lista:

20 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x3
15 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x2
11 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x2
10 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x2
7 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x2
5 JUEGOS GRATIS AL PRECIO DEL PREMIO NORMAL x2

Si se muestra el mosaico WILD BONUS, contará como 1 coincidencia de las 3 que se necesitan en las 6 opciones de juegos gratis, además de conceder 5 juegos gratis adicionales. Si se produce más de 1 opción de juego gratis simultáneamente, solo se obtendrá la opción de juegos gratis más alta. Los rodillos de los juegos gratis son diferentes de los rodillos del juego básico. Todos los juegos gratis se juegan con la misma apuesta que estaba en juego cuando se activó el elemento de bonificación. Durante el ELEMENTO DE BONIFICACIÓN DE JUEGOS GRATIS se pueden acumular juegos gratis adicionales. Los juegos gratis adicionales se añaden a los juegos gratis restantes al mismo ritmo y con las mismas probabilidades que la ronda inicial de juegos gratis. El elemento de bonificación finaliza cuando no quedan juegos gratis o cuando se han jugado 50 juegos gratis.

La BONIFICACIÓN DE JUEGO GRATIS solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.Los premios del símbolo QUICK HIT PLATINUM no están disponibles durante los juegos gratis.Las ganancias dispersas del símbolo QUICK HIT están disponibles durante el ELEMENTO DE BONIFICACIÓN DE JUEGOS GRATIS.