Age of Conquest

Símbolo de comodín

•  El símbolo comodín hace de comodín.

•  Los símbolos comodín pueden aparecer en cualquier tambor.

•  Los símbolos comodín están disponibles en el juego base y en la función de tiradas gratis.

•  El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos, salvo al scatter y al símbolo de diamante.

Tiradas gratis

•  El símbolo scatter de tiradas gratis es un símbolo scatter de distribución.

•  3 símbolos scatter de tiradas gratis pagan 2 veces la apuesta total y activan tiradas gratis.

•  Al acceder a las tiradas gratis, hay tres funciones para elegir.

•  Función 1: se otorgan 2 tiradas gratis con 3 tambores comodín.

•  Función 2: se otorgan 8 tiradas gratis con 2 tambores comodín.

•  Función 3: se otorgan 25 tiradas gratis con 1 tambor comodín.

•  Durante las tiradas gratis, 3 símbolos scatter de tiradas gratis vuelven a activar tiradas gratis.

•  Dependiendo de la función de tiradas gratis que haya seleccionado el jugador, entre 1 y 3 tambores se transformarán en tambores comodín durante las tiradas gratis.

•  Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado las tiradas gratis.

•  Los símbolos scatter de tiradas gratis pueden aparecer en los tambores 1, 3 y 5.  •  El símbolo scatter de tiradas gratis no se puede sustituir por ningún símbolo comodín.

•  Las ganancias del scatter de tiradas gratis se añaden a las de las líneas.

Recogida de diamantes

•  Cada tambor base tiene un medidor de diamantes situado sobre el tambor.

•  Cuando salga un diamante en un tambor base, se añade al medidor de diamantes encima del tambor.

•  Al conseguir 2 diamantes en el medidor de diamantes, se activa la función del tambor comodín en ese tambor.

•  Los diamantes no se recogen en tambores comodín activos.

•  Los medidores de diamantes se mantienen por cada nivel de apuesta.

Tambor de comodines

•  La función de tambor comodín convierte en comodín todas las posiciones de un tambor comodín.

•  Los tambores comodín están activos durante 2 tiradas con apuesta en el juego base.

•  La función de tambor comodín está activa para entre 1 y 3 tambores al azar durante las tiradas gratis, dependiendo de la elección del jugador.

•  Los símbolos scatter de tiradas gratis brillan a través del tambor comodín.

Pagos de línea

•  Las ganancias que se pagan por una línea de pago dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

•  Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de la combinación de línea por la apuesta por línea.

•  La apuesta por línea es la apuesta total dividida entre el número de líneas jugadas.

•  Para conseguir una combinación de línea ganadora, los símbolos deben encontrarse uno junto al otro en una línea de pago.

•  Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha; una combinación de líneas de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.

•  Las ganancias de línea se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.

•  Como máximo, se paga 1 combinación ganadora por línea de pago.

•  Solo las líneas disponibles pueden producir una combinación de líneas ganadoras.

•  Recibe el total de ganancias de todas las líneas de pago que salen en una tirada.

•  El número de créditos conseguidos depende de la apuesta por línea.

Pagos del juego

•  Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en el área de tambores una vez detenidos los tambores.

•  Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se gana con cada combinación ganadora.

•  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Iconos

•  Menú principal

•  Beneficio

•  Reducción

•  Incremento

•  Apuesta

•  Tirada rápida

•  Silenciar / Desactivar silencio

•  Juego responsable

•  Protección jugador

•  Fidelidad

•  Historial de juego

•  Historial de transacciones

•  Banca

•  Configuración

•  Tabla de pagos / Información

•  Archivos de ayuda

•  Salón

•  Rechazar

•  algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

•  El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen combinaciones ganadoras. El pago depende de las combinaciones ganadoras que se formen.

•  Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.

•  Seleccione su apuesta tocando el icono de apuesta o el área de apuesta.

•  Seleccione su apuesta desde el menú principal o la barra de la consola.

•  Haga clic en Tirar para que los tambores empiecen a girar.

•  Toque Tirar para que los tambores empiecen a girar.

•  Si está activado en la configuración, puede pulsar la barra espaciadora.

•  Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación ganadora. Recibe el importe de ganancia que aparece en el cuadro de ganancia.

•  Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Selección de apuesta

•  Seleccione su apuesta en la barra de la consola con los iconos de aumento y disminución, o haciendo clic en el área de la apuesta.

•  También puede seleccionar su apuesta desde el menú principal utilizando el icono de Apuesta.

•  Seleccione su apuesta tocando Apuesta en la barra de la consola o tocando el icono de apuesta.

Configuración

•  El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

•  Algunos ajustes podrían no estar disponibles en su zona.

•  Para acceder al panel de Configuración, abra el menú principal y seleccione el icono de configuración.

•  Puede elegir qué ajustes activar o desactivar.

•  La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.

•  La opción de mostrar tutorial al iniciar muestra el tutorial al iniciar el juego.

•  El ajuste de tiradas rápidas aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.

•  El ajuste Todos los sonidos controla todo el sonido, incluido el del juego y el de fondo.

•  El ajuste de sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).

•  El ajuste de música de fondo controla la música de fondo. (Solo se activa si Todos los sonidos está ACTIVADO).

•  El ajuste de barra espaciadora para tirada le permite hacer girar los tambores usando la barra de espacio de su ordenador.

Juego automático

•  Con la función de juego automático, puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.

•  Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.

•  El juego automático puede detenerse en cualquier momento. Esto no influye en los resultados de la tirada.

•  Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

•  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

•  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

•  Al activar la función de tiradas gratis, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador

•  La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

•  Este valor es fijo y no se modifica.

•  Este juego tiene una RTP del 96,14 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 16/06/2020