Double Double Win

OBJETIVO DEL JUEGO:

Double Double Win es un juego de cinco rodillos, "All Ways Slot" con 243 posibles formas de ganar. Los símbolos pagan de izquierda a derecha en combinaciones consecutivas (formas de ganar). El juego cuenta con sustituciones de comodines y una función Double Win en cada tirada que ofrece aún más oportunidades de obtener grandes premios. El símbolo del comodín solo aparece en los rodillos 2, 3, 4, 5, no aparece en el rodillo 1 y sustituye a todos los demás símbolos. Cada tirada tiene al menos dos rodillos idénticos adyacentes que se bloquean juntos Se pueden bloquear hasta cinco rodillos.

CÓMO JUGAR:

• Determinar "APUESTAS": Al empezar una partida, se establece una apuesta por defecto. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados del indicador de APUESTA en la versión para ordenador. Puedes modificar la apuesta tocando en el menú de tres barras y deslizando la barra de apuestas en la versión para móvil.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el jugador realizó en la tirada anterior. Para hacer la misma apuesta, solo tienes que hacer clic en "TIRAR". Para cambiar la apuesta, puedes aumentar o disminuir el importe en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX" para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo del jugador no es suficiente para realizar la apuesta máxima, esta opción aparece desactivada en la versión para ordenador. Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón ‘i’ situado encima del panel de apuestas. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de la flecha hacia abajo que aparece en la pantalla de la tabla de pagos. En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos.
  • Volumen: Al tocar una vez en el icono Volumen, se activa la música del juego. Clic en el botón Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, la opción de tiradas automáticas está desactivada.
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón"AUTOGIRO"  en el margen inferior de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, al hacer clic en el botón parar AUTOGIRO se detiene la función de AUTOGIRO y se vuelve a la pantalla de juego.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Puedes seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO:

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el botón de "Configuración del juego" que hay en la parte inferior de la pantalla de juego, entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: Puedes establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de las animaciones de los premios.
  • Sonido ambiente: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Tirada rápida: Al marcar esta opción, el juego es más rápido que en los giros normales pero para los jugadores del Reino Unido esta opción estará deshabilitada.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

OPCIONES DE LA VERSIÓN PARA MÓVIL:

• Al tocar el icono del Menú de tres barras en la versión para móvil se muestran opciones como tabla de pagos, configuración de apuesta, tirada automática, ajustes, botón "i" y cajero.
  • Toca el icono de Toca en inicio para volver a la pantalla del vestíbulo.
  • Toca la opción de la tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca el botón volver para volver a la partida.
  • Toca el Toca en el icono de volumen para activar o desactivar la música del juego.
  • Toca la opción ‘ $’ para ir a la pantalla de depósitos.

La numeración de la estructura de los rodillos para las combinaciones ganadoras es la siguiente:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Los premios se pagan de izquierda a derecha con símbolos consecutivos.

REGLAS DEL JUEGO:

• Double Double Win es un juego de 'All Ways Slot' con 243 formas de ganar.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo de más a la izquierda en cualquier combinación consecutiva.
  • El juego cuenta con sustituciones de comodines y una función Double Win en cada tirada que ofrece aún más oportunidades de obtener grandes premios.
  • La apuesta máxima selecciona el importe máximo de la apuesta.
  • Toca en TIRAR para comenzar el juego con la APUESTA actualmente seleccionada.
  • Todas las combinaciones ganadoras y los pagos se hacen de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los premios de las formas de ganar se multiplican por el importe total de la apuesta.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta de cada símbolo.
  • Los premios coincidentes en diferentes símbolos se pagan y se añaden a otros premios.
  • El símbolo de comodín solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 y no aparece en el rodillo 1.
  • El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000€ o el importe equivalente en tu moneda durante el juego principal o el juego de bonificación. Las tiradas gratuitas adicionales se anulan si se obtiene el máximo premio durante la ronda de tiradas gratis.
  • La apuesta mín. es de 0,20 € y la apuesta máxima es de 50 €
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y los premios.

FUNCIÓN DOUBLE WIN:

• Cada tirada tiene al menos dos rodillos idénticos adyacentes que se bloquean juntos.
  • Durante la tirada, los rodillos dobles bloqueados pueden expandirse para convertirse en un conjunto de tres, cuatro o cinco rodillos idénticos.
  • Al principio de cada tirada, los rodillos dobles idénticos pueden aparecer adyacentes en cualquiera de los 5 rodillos.
  • El número de rodillos que se bloquean juntos es aleatorio y se produce de forma independiente en cada tirada.

COMANDOS DEL PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en "Historial" para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de tus favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en los juegos con dinero real.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• La devolución teórica al jugador de este juego es del 95,15 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 16/12/2022