Santa Fe Mix

JUEGO INFERIOR

En este juego, el jugador decide si quiere cobrar el premio pulsando el botón cobrar o el botón jugar para arriesgarlo. Al arriesgar podemos obtener el premio superior en el plan de ganancias o bien una cantidad equivalente de bonos. Una vez superada la barrera del premio correspondiente a las figuras de las tres campanas, el juego se transforma en un sube - baja donde los premios posibles son subir o bajar en el plan de ganancias.

JUEGO SUPERIOR

Para poder acceder al juego superior es necesario disponer de bonos y de créditos suficientes. Cuando se consigue un premio, excepto los lingotes de oro, se pueden arriesgar porciones de este premio en el juego de riesgo al que se accede automáticamente. Al arriesgar una porción podemos obtener el doble de esa porción o un valor equivalente en bonos. En el caso que el jugador no quiera arriesgar esa porción puede cobrarla pulsando cobrar, y si mantiene pulsado, podrá cobrar el resto del premio sin someterlo a riesgo.

AVANCES

Permite avanzar las figuras de los rodillos para buscar una combinación ganadora. El número de avances se sortea entre 1 y 4.

RETENCIONES

Permite retener hasta dos rodillos en la misma partida para aumentar la probabilidad de obtener premio.

El premio máximo que se puede obtener en un minijuego es el premio máximo de la apuesta en la que se ha realizado la partida.

A LOS MINIJUEGOS SE ACCEDE DE FORMA ALEATORIA CUANDO CONSIGUES CIERTAS LÍNEAS DE PREMIO

MINI JUEGO VAGONETAS

Elige una palanca para obtener premios.

MINI JUEGO BANCO SANTA FE

Elige llaves para poder abrir cajas fuertes y obtener premios.

MINI JUEGO LA FIEBRE DEL ORO

Cobra o juega para encontrar el mejor premio.

MINI JUEGO SE BUSCA

Para el sorteo para obtener un multiplicador para tu premio.

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

SUBA SU PREMIO

Aleatoriamente tras una tirada ganadora es posible acceder a este evento. Si esto sucede tendremos un nuevo giro de rodillos y obtendremos siempre un premio superior. Puede pasar varias veces.

El retorno teórico total para el jugador es del 95%.

Fecha de la última modificación: 28/03/2022